Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

А иностранные женихи? Не?

Автор, есть такое выражение - "Вторая половина найдётся тогда, когда наполнится первая" Плюньте на эти ваши бесконечные поиски и просто займитесь собой. Живите, развивайтесь, радуйтесь. Вы по какой-то странной причине чувствуете себя неполноценной из-за отсутствия мужика рядом. Это странно и неправильно...
И не слушайте тех, кто советует срочно трахаться прямо в баре, если вам это претит. У всех разная сексуальность, разная психология, разная эмоциональность, разные пороги брезгливости и т.п. Короче, все мы разные
Короче, снимите с себя вывеску "хочу замуж" и попробуйте просто наслаждаться жизнью :)

Главный секрет быть собой. Та, что отдалась на первом свидании и теперь за ним 10лет замужем права, та, что держалась за ручку пока все не просчитала и теперь счастлива с ним 15 лет права. Главное быть собой. На первом свидании давать меня маменька не учила, но и при этом я все равно не одинока и все у меня хорошо. Автор, Вы всего 1,5года одна. Дайте время себе для себя. Не ищите мужика, он сам придет. Вам скучно, скорее всего. Не от слова "нет проблем и дурью мается", а реально скучно. Я вот жалею, что когда была без мужика и детей, я тоже была озабочена недостатком отношений. А сейчас смотрю на молодых и свободных девченок, как они путешествуют, по одному и стайками, по миру с рюкзаками и по-богатому. И вся вселенная у их ног. Я таааак им завидую. И пытаюсь наверстать. Но уже с грузом в виде семьи. (Не, семья счастье, конечно, но не цель жизни).

S(Мисс К) Та, что отдалась на первом свидании и теперь за ним 10лет замужем права

кто сказал, что оно было первое? к 40ка годам приходит понимание, что времени нет дожидаться признаний в любви и предложений руки и сердца, что разница между на первом и не на первом только в том как быстро ты узнаешь подходите вы друг другу или нет. Кстати, мы были уже не дети далеко - мне 40, ему 41, опыт браков за плечами. В моем случае гораздо интереснееи поучительнее не то, что отдалась на первом, а то, что от безвыходности и одиночества отдалась (это именно то, что сейчас испытывает автор), отдалась человеку, который даже не нравился (и это то, что сейчас спытывает автор - никто не нравится), а парень оказался огогогого: через две недели он взвалил на себя груз ответственности за меня и моего ребенка, за наши огромные материальные и жилищные проблемы, решил их (и продолжает решать) - чем вызвал моё уважение и восхищение, а этого уже достаточно для семейного счастья. До любви оставался шаг и мы его сделали - родили сына.
Пути Господни неисповедимы.

Автор, вы сами себе наставили заборов и стен как то: не отдаваться на первом свидании - я не такая, за первого встречного не пойду, этот мне не подходит по тому, а вот этот по дргуому. Дайте Богу решитькто вам подходит, а кто нет - он уже приготовил вам судьбу, а вы включаете гордыню и не даете своим выбором воле Бога сбыться. Ведь наверняка был парень, который за вами ходил и долго, но вы посчитали его не подходящим.... Надо принимать то, что вам дает Господь. Ничего от себя не отталкивать. Даёт любовника? протсо любовника - берите, просто знайте что любовники редко переходят в ранг мужей и продолжайте встречаться с другими. Нормальному мужику гораздо нормальнее узнать, что у вас есть любовник (вы же здоровая зрелая женщина), чем узнать, что у вас никого нет - вы никому не нужны, мужчине не интересно, он охотник, ему надо соревноваться и победить, а у вас его победа пресная, ее попросту нет, значит и цена победы нулевая

tablet надо автору окружать себя мужчинами. На работе дружить с мужчинами, зубной врач - мужчина, парикмахер - мужчина, фитнесс тренер - мужчина. имеющий уши да услышит, а не имеющий только это:
Ториль-ор-Твайн особенно умилило слово спонсор

Ториль-ор-Твайн и точно женщину наличие пузатого спонсорика рядом не делает
belaya_belka спонсор, отец, жилетка и тд - это лишь внешние проявления мужской энергии, которые своевременно присутствуют в жизни женщины. Физическая сила, деньги - это олицетворение мужчины. И если он хочет поделиться этим с женщиной - почему нет. Настоящая женщина умеет принимать это. ++++ вот молодца! лучше меня все сказала!
Кобра быстрых романчиков по барам нафиг из секса одноразового делать роман? зачем?плимела да и оревидерчи друг!
Кобра вы там ничего годного для себя и не найдете это смотря что годным считать, там есть секс на ночь - ччем не годная вещь когда у тебя полтора года никого и заросла народная тропа? а еще там есть прекрасная тренировка общения с мужчинами - ПРОСТО ОБЩЕНИЯ - то, чего автору не хватает, она сидит за заборами и не делает никаких выводов из своего общения. У нее проблма в том, что она не может правильно общаться, не умеет соблазнить и заинтересовать. А ей тут многие советуют в еще большее отшельничество залезть и ЖДАТЬ прям РОМАНА..... не меньше
Кобра Более глубокие, интересные, перспективные отношения завязываются с людьми своего стиля жизни, своего круга, своих интересов соглашусь, но отношения нужны разные и их разные надо научится принимать
Кобра хватать любого урода и с ним маяться, отдаваться первому вот именно, когда он один, за него и схватишься и будешь маяться и вероятность того, что он окажется урод многократно увеличивается тем, что первый и последний. А когда общаешься со многими первыми встречными, процент того, что среди них окажется тот самый увеличивается. А уж трахаться с ними со всеми или через одного автор без нас разберется
Кобра отдаваться первому встречному, который таких каждую ночь меняет. ну так и сама меняй каждую ночь делов то! уверяю тебя, когда ты будешь сама менять каждую ночь, у тебя изменится все, и мужчина это быстро считает, и очередь будет стоять. Он почему бежит от автора? да потому, что у нее в глазах и во всем "я тебе не просто так отдалась, а за большой роман в будущем, я тебе доверилась, ты мне должен". А кагда у тебя каждую ночь первый встречный? ну поимела ты его, ну и пшел вон! А он-то, дурачёк, думал что сам тебя поимел. Вот тут он и залип! Когда не держишься ты за него, когда у тебя таких на ночь пачки!
Ну хотя бы вид, что у тебя таких пачки можно же сделать. Надо только поверить, что это так

Автор, не теряйте времени тут, идите к нормальному психологу. Вам не пинок нужен, как тут любят, а поговорить и в своих желаниях разобраться.

Аноним автор темы нет, я не скучная, наоборот, коммуникабельная, веселая..внешне симпатичная, стройная..с этим все как раз в полном порядке...

Автор у меня та же проблема.Пошлите вместе на свидание.Я уже за 7 мес встретилась с 24 мужчинами а толку ноль.И тоже вроде не страшная,стройная,на сайте пишут много а кроме одного свидания толку нет.

К экстрасексам за снятием порчи отправляли уже?

Тут советуют разные варианты а автору выбирать что ближе,
про дать первому встречному уцепились - просто надо к этому проще относится а не быть в рамках вот и все

Автор может дело в вас,? Есть у меня подруга;-обычная внешность, умненькая, ножки кривые сильно, но мужиков вьется уйма) НО никто долго не задерж вается. Мой брат от нее сбежал. У нее все на 5+. Т.е. дома всегда идеальная чистота, обувь по линейке доожна стоять, унитаз моет после каждого похода в туалет, утром в ванной сразу краситься чтобы выглядеть отлично. Даже за хлебом красивая во всем параде идет. Всегда на каблуках, даже мусор выкинуть. Брат мой не выдержал. Говорит что с таким человеком очень сложно жить. Не дай бох стакан после воды не сполоснешь, берет и сама моет. Она не кричит и не ругается, всегда улыбается) и пыли на шкафе у нее нет. Вот такая идеальная а сейчас одна. Естб мужчина приходящий, но не живет с ней. Только секситься приходит, а она это очень любит

tibif

Хорошо, спасибо большое за совет

Аноним

а к нормальному психологу это к какому? Их очень много в городе...

Ясно

пока нет, но еще отправят, погодите

аноним

пошлите..как Вам в личку написать?

Аноним нафиг из секса одноразового делать роман? зачем?плимела да и оревидерчи друг!

вот тоже не пойму, что все писечку то свою бриллиантовой считают, а сами как будто на голгофу идут на секс. Одолжение великое. Мужики видят и чувствуют это, вот и бегут как от прокаженных.

Аноним Друг, попутчик, муж, любовник, спонсор, жилетка - не важно!

А если нету? Все? В простыню и на кладбище или как? У меня если б мужа не было, я себя женщиной чувствовать не перестала бы. А если женщине "обязательнокровьизносу" нужен мужик рядом, а то "онаженеженщина", так может она как раз и не женщина? Еще раз - женщина внутри, а не снаружи.

о, я похожую тему сегодня создала. Я вот думаю, ну были у меня небольшие отношения с мужчиной, если не продолжатся - обязательно новые будут, придут на смену))

А вот прочитала советы дельные. Подниму темку. Та же ситуация в жизни. Подскажите неопытным, пожалуйста, а как это с клубными знакомствами происходит? ну когда дать/снять на ночь для здоровья... познакомились , а потом куда для этого самого? В сортир??? в машину? сомнительное удовольствие... К себе вести? чёй-то небезызвестный Гуффи сразу вспоминается. Мужчина к себе ведет? или номер в ближайшей гостинице и мужчина оплачивает? Много вопросов , расскажите как это происходит, а? а то чет страшно

Стесняюсь

Как бы это "для здоровья " потом долгосрочным лечением от инфекций не оказалось.

Мне кажется, здесь нет определенных правил. Если вы сняли мальчика для здоровья, то и обеспечиваете место для встречи

Аноним автор темы пошлите..как Вам в личку написать?

девы, возьмите меня тоже с собой!
я вот хочу пойти в Мёд на программу пара по парам 27 ноября, там вечеринка знакомств, а мне идти не с кем! Автор напишите мне! )))

Хотелось бы какие то практические советы увидеть. Кто как поступает в данном случае. Т.е. вы приводите нетрезвого незнакомого мужчину домой? Не страшно? Или из бара едете в гостиницу и женщина номер оплачивает? Скажите пожалуйста, кто давал советы, как в такой ситуации поступаете конкретно вы

Понять хочется, могу ли я финансово себе подобное позволить. Дома ребенок и мама. Машины собственной нет

ано ним ано ним

встречалась я с мч, который заявлял, что если оба хотят секса (именно на раз/два), то он не собирается никаким образом в этом случае вкладываться (цветы, кафе, номер), типа секс же всем приносит удовольствие. Есть у девушки квартира - к ней (сам он живет с мамой), нет - значит как-то так... разговор этот был До того, как начали встречаться.
По факту оказалось, что даже в отношениях он не собирался вкладываться ни во что.
Так что это от человека зависит - я считаю не надо заморачиваться самой и пытаться решить такие вопросы как где. Нехрен их расслаблять. Если даже вы идете куда-то с четкой целью "только секс", а мужик мнется ой негде, ой номер дорого, то лесом такого "мужчину"

Резюме: перед тем как знакомиться в барах для одноразового секса, нужно сначала приобрести квартиру для встреч . дороговато однако выходит)). Ну или лета ждать, когда кусты. Лучше посублимирую))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы