Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Густав присмотреться к наиболее успешным подругам/коллегам/родственницам (успешным в плане отношений)

У меня нет ни одной подруги замужней, ни разу не были, они все младше меня, детей нет, и не одна из них не хочет замуж. Если б я до 30 лет незамужем прожила, то я бы такое уже себе нажила, что скучно бы не было и замуж бы точно не хотелось.
Реально

малиновая заря Ни мужа, ни детей, ни карьеры (надеюсь, у Вас не так). Вот чем она занималась до 30???

Аноним автор темы в ночные клубы хожу периодически, но там, как правило, мужчины ищут легких отношений-женщину на одну ночь

Ключевое слово - как правило, мужа встретила именно там, ну он правда и пришел не с целью найти женщину на одну ночь, а просто с коллегами побухать. Вместе 9 лет. Это я к тому, что человека можно в любом месте встретить.

А я мужа в инете увидела))) он создал тему про развод.... Я почитала и поняла что мне такой нужен. Никаких чувств не возникло. Забила. Встречалась с другими, а с ним в Аське месяца два сидели. И вот однажды он предложил меня забрать с корпоратива. А мне что то так одиноко было и хотелось продолжения банкета... В общем он мне не нра - мужчина не моего полёта, но я была так пьяна и несчастна, мне было на только плевать на него, что я ляпнула: а поехали потрахаемся! - ну какой мужчина решится отказаться от такого предложения, особенно, когда женщина хороша и пьяна))) скоро 10 лет женаты

Аноним автор темы дать первому встречному? Я вообще-то еще из ума не выжила)

Ну автор и нуудная :) Я даже девственность потеряла с первым встречным на стадионе ночью (романтика :)) (ну мне уже 22 было, канеш). И нисколько не жалею.

СнежнаяKоролева при чем тут стыдоба?

При том, что у женщины ВСЕГДА должен быть мужчина! Друг, попутчик, муж, любовник, спонсор, жилетка - не важно! Этому меня отец научил. И мне было бы стыдно, если б я хоть об одном дне своей жизни могла так сказать "у меня нет мужчины", "сегодня ни один мужчина на меня не посмотрел" или "мне не интересен ни один мужчина" - это же ужас! Я просто бы перестала быть Женщиной. Это стыдно

Оспидя! Автор! Чесслово! Дать первому встречному значительно приятнее и перспективнее, чем дрочить полтора года - от этой забавы в одиночестве мужья не появляются

Сори за мой хранцузский

Автор. А вы попробуйте не давать первому встречному, а ВЗЯТЬ первого встречного. То есть стать не жертвой и не дичью, а хозяйкой и охотницей. Ваша жизнь наладится

Аноним При том, что у женщины ВСЕГДА должен быть мужчина! Друг, попутчик, муж, любовник, спонсор, жилетка - не важно!

Какой бреедддд :) АААА :) Я валяюсь, блин, надо это заскринить :) Это типичная иллюстрация к двум буквам - ТП.

Мне 39, в разводе. Мужчины есть. Встречаюсь с двумя - одному 32, не был женат, одному 33, был женат, но детей нет. Однако вы, автор, не разглядели бы их. :)

аноним Это типичная иллюстрация к двум буквам - ТП.

да почему сразу ТП???!! женщина не женщина ИМХо если в ее жизни нет кого-то сильного, мужской энергии, так сказать... тогда и чувствуешь себя женщиной...а не лошадкой

Некто Однако вы, автор, не разглядели бы их.

почему?

аноним ТП

что это? Теплопункт? Тепловая Подстанция?
надо автору окружать себя мужчинами. На работе дружить с мужчинами, зубной врач - мужчина, парикмахер - мужчина, фитнесс тренер - мужчина.

Я с первого раза отдаюсь - не девочка, чай :) Если не нравится - сама потом отшиваю :)

belaya_belka женщина не женщина ИМХо если в ее жизни нет кого-то сильного, мужской энергии, так сказать... тогда и чувствуешь себя женщиной...

А если женщина - и без мужчины женщина, а не лошадка? :) Не вписывается в картину мира? Из слов вышеприведенных следует, что прямо мужчина должен быть всегда (особенно умилило слово спонсор). А если его нет какое-то время? Придется самой зарабатывать? Ужас, согласна, просто беспросветный мрак.

Почему бы не разглядела? Так они обычные с виду, а раскрываются потом :) А тут такое - не отдамся, этот не такой, никого нет :) Так не пойдет :)

Ториль-ор-Твайн А если женщина - и без мужчины женщина, а не лошадка?

да? и как вам это удается? расскажите...
я просто лет с 7 гвозди вместо отца в стены заколачивала, маме вешалку вешала, ремонт дома делала....и вот как-то так..наследственное наверно

belaya_belka да? и как вам это удается? расскажите...

Мне никак :) Выше писала так-то про мужа :)

belaya_belka я просто лет с 7 гвозди вместо отца в стены заколачивала, маме вешалку вешала, ремонт дома делала....и вот как-то так..

И? Это значит, что вы не женщина? Женщина - она внутри, а не снаружи (и точно женщину наличие пузатого спонсорика рядом не делает).

Ториль-ор-Твайн И? Это значит, что вы не женщина? Женщина - она внутри, а не снаружи (и точно женщину наличие пузатого спонсорика рядом не делает).

так да внутри... дело не в том, что я это делала, а в том, что я выросла с четким осознанием того, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО!
спонсор, отец, жилетка и тд - это лишь внешние проявления мужской энергии, которые своевременно присутствуют в жизни женщины. Физическая сила, деньги - это олицетворение мужчины. И если он хочет поделиться этим с женщиной - почему нет. Настоящая женщина умеет принимать это.
пУтанно написала - давно не сидела на форумах - отвыкла

Первое
Вы крещенная?
Если , да, просто сходить в церковь ,помолится своей святой, попросить, что хотите...
Второе
Повесить музыку ветра (колокольчики или железячки, мелодично звучащие в зону отношений- семьи по фуншую, в течение месяца все наладится!!!! Проверено.

Я тоже никогда не умела и не хотела быстрых романчиков по барам.
А надо? Если это не ваш стиль жизни, вы там ничего годного для себя и не найдете.
Более глубокие, интересные, перспективные отношения завязываются с людьми своего стиля жизни, своего круга, своих интересов. Совместная работа-учеба-спорт-танцы-походы способствуют ненатужному есоественному сближению.

Автор,почему здесь все ещё?... реально,столько можно событий+ в свою пользу,никак не в чужую.И это,часики,они тикают.Незаметно конечно...)

Бросьте :) вот чего категорически не надо, это суетиться, хватать любого урода и с ним маяться, отдаваться первому встречному, который таких каждую ночь меняет.
Автор же не школьница, которой надо перед подругой похвастать.
Все только размеренно и по желанию.

Отлично :) юмать присоветовала помолиться в церкви и отдаться первому встречному с колокольчиком фэншуй :)

хватать
любого урода и с ним маяться,
отдаваться первому встречному,
который таких каждую ночь меняет.>Кобра

...я не считаю,опять же.Что это вышеописанное- в свою пользу..))

Автор я мораль читать не буду, но читанув 10 страниц, могу вас уверить, что не все в жизни по правилам. Меня в 33 взял и за шкирку притащил в загс нормальный такой автослесарь))) до этого я 11 лет была одна и 6 из них вообще без секса)))). А теперь представьте какой жирный крест на мне был нарисован моим воображением! До 33 никого! Значит все, конец! А нифига! Так что, все будет, милая автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы