Не складывается личная жизнь, фатальное не везение какое-то

Аноним где такие есть? Окромя каких-нить мужских форумов в инете ничего на ум не приходит.

Чем плохи мужские форумы? Если человек прилично общается -можно завести разговор и затем на встречу раскрутить.

Ооооо автор как знакомо)
Такая же история....уже 3 года как тихо на личном( прям очень все печально
Где найти мужика?!?!

Аноним автор темы

ну может вы, автор, скучная, без чувства юмора, или не привлекательная внешне, не ухоженная? как с этим обстоят дела?

Можно найти мужа не на сайтах знакомств, а по интересам. Найдите новые интересы в себе: начните ходить на танцы (сальса и т.д.), спортивные развлечения (походы, сплавы), есть тренинги "лидерские" - там народ собирается, выполняет какие то общественные задания, еще есть квесты городские.

Я - хорошая) Где найти мужика?!?!

А Вы пробовали искать?

Аноним Чем плохи мужские форумы?

Очень хороши . За тем исключением, что мужчины туда ходят не знакомиться, поэтому надо приложить массу усилий, чтобы узнать хотя бы, женат ли потенциальный кавалер :)

Natahfp

нет, я не скучная, наоборот, коммуникабельная, веселая..внешне симпатичная, стройная..с этим все как раз в полном порядке...

Я - хорошая) Где найти мужика?!?!

Здесь на форуме местные дамы - периодически определяют своих б/у мужей.
Раз в месяц подобная тема возникает. Караульте и застолбите первой мужичка

Аноним За тем исключением, что мужчины туда ходят не знакомиться, поэтому надо приложить массу усилий, чтобы узнать хотя бы, женат ли потенциальный кавалер

А Вы хотели раз - и сразу найти своего принца? Конечно, надо усилия прилагать. В конце концов, у кого-то на сайте могут быть неженатые друзья.

Natahfp ну может вы, автор, скучная, без чувства юмора, или не привлекательная внешне, не ухоженная? как с этим обстоят дела?

в подобных запущенных случаях это обычно не имеет никакого значения, т.к. замуж сплошь и рядом выходят и уродины, и дуры, и неряхи.

Аноним В конце концов, у кого-то на сайте могут быть неженатые друзья.

А почему только не женатые.
Например, есть женатый. Такой мужик хороший, а вот жена - дура.
Мы с друзьями- сейчас потихоньку ему девушку подыскиваем...

Vivienne W Я вот вас слушаю и удивляюсь, а просто дать вам что не позволяет? Вот такое ханженство и жеманничество мужиков и отпугивает. Вы попроще что-ли будьте, чай не девочка уже

она сразу предложение руки и сердца наверное хочет)

Аноним автор темы

а вообще, даже пара ваших постов характерные такие) для примера: вас спросили довольны ли бы вы были некоторыми параметрами кандидата (алименты, отсутствие ж/п и т.д.) и что вы ответили? несколько раз использовали слово смирилась/примирилась , снизошли бы до них да, с пьедестала? мужики они ж тоже не дебилы, они вообще восхищение и уважение любят) а не одолжения

аноним. Мы с друзьями- сейчас потихоньку ему девушку подыскиваем...

очень вы хорошие друзья может ему с дурой нравится жить?

Vivienne W а просто дать вам что не позволяет?

дать ради того, чтобы дать? Если человек приятный, и секса хочется - вопросов нет, а если быдло?

Аноним А Вы хотели раз - и сразу найти своего принца?

Ага Мне оба два моих принца встретились безо всяких усилий с моей стороны. А как начинала прилагать усилия - ничего хорошего не выходило. Но это у меня, и мне замуж не горит, а у других вполне может быть по-другому, особенно если действительно очень нужен мужик :)

аноним. Мы с друзьями- сейчас потихоньку ему девушку подыскиваем...

таких друзей фтопку, сам не разберется? если живет с ней, значит устраивает

WildG они вообще восхищение и уважение любят)

а что есть такие дамы, которые алиментами восхищаются?

Драгоценная может ему с дурой нравится жить?

нет, не нравится.

Vivienne W

дать первому встречному? Я вообще-то еще из ума не выжила)

WildG

А нормальная адекватная женщина, Вы считаете, может быть довольна алиментщиком?

аноним. нет, не нравится

но живет
сам дурак наверное

Драгоценная а что есть такие дамы, которые алиментами восхищаются?

а это тут причем? еесли у него алименты, мужик фсе ь- второй сорт? личность не интересная или в сексе сразу как то не очень? может мозг усыхает обратно пропорционально количеству детей?

Драгоценная

вот и я о том же! Восхищаться наверное мы должны ими, по мнению WildG

Аноним автор темы Вы считаете, может быть довольна алиментщиком?

да, как минимум детей своих содержит, значит ответственный
во тетки все таки потом сидит жалуется, что у нее полтора года никого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы