Что выбрать?

В раздумьях, даже не знаю как правильно описать ситуацию. Но попытаюсь, с мужем в разводе полтора года, есть ребенок 4 года. Есть новые отношения, встречаемся с молодым человеком год. Это исходные данные. Когда с мужем развелась, практически сразу познакомилась с молодым человеком, и прям сразу поняла что это мой человек, начали с ним жить месяца через три после знакомства, снимать. Все было как в сказке, это прям то, что я хотела от совместной жизни. Он меня понимает с полу слова, заботится, очень любит, к ребенку относится как к своему, да и я вроде любила его. Прожили мы так три месяца вместе и разъехались, так как не потянули финансово. Я вернулась в квартиру к бывшему мужу, он там не жил. Прожила там пол года (и на данный момент у него живу). Хотя уже финансовый вопрос почти решен можно начинать снова искать квартиру и съезжать из квартиры мужа...... но я поняла что не хочу. Во-первых боюсь что снова какая нибудь ерунда на работе и денег на съем опять не будет, а с ребенком не набегаешься. Во - вторых поняла, что новый молодой человек не серьезный, ему бы повзрослеть. В - третьих пришел муж и предложил начать все сначала, забыть все обиды и налаживать семью. Сказал готов ждать что я решу. А я понимаю, что нежности, любви безумной у нас уже не будет, зато стабильность материальная и уровень жизни лучше будет. А с молодым человеком любовь, нежность, забота, но тянуть деньги от зарплаты до зарплаты. И что-то я тормажу, мне то и так хорошо, моей зп нам с ребенком хватает, за квартиру я не плачу, периодически встречаемся с молодым человеком. Но молодой человек настаивает чтоб мы жили вместе, а я боюсь не потянуть материальную сторону. Да и к мужу тоже тянет, поняла что он не такой уж и плохой каким казался (или просто забыла), да и семью вернуть порой хочется. Чувств к мужу нет, просто хорошее отношение, как к родному человеку. Хочу услышать просто мнений, хотя как-то не понятно написала, все в кучу. Может по ходу разложу все по полкам, в первую очередь для себя.

съехать от бывшего мужа и искать "своего" мужчину.

Ну попробуйте прожить снова с мужем. Может, наладится. На крайняк расстанетесь окончательно. Трудно советовать, не зная изнутри причин развода, отношений после развода и Ваших чувств к нему в данный момент.
А с МЧ че тут думать, если даже на берегу Вам он кажется несерьезным, и после вынужденного расставания Вы к нему в объятия снова не рветесь. Какой смысл?
Вы бы лучше подумали, где Вы будете жить, если с мужем не захотите сойтись или не поживется. Он же может захотеть сам пользоваться своей квартирой или продать ее, например.

Дак в том то и дело, что я не хочу больше никого искать. Решила выбрать из имеющихся

а вы им тендер объявите

Девочка вырослаааа... и поняла: одним мурмуром сыт не будешь

Годная тема. Идеально подойдёт дочерям показывать: учись, деточка, сначала думай, потом рожай, чтобы не пришлось без кола без двора с ребёнком выбирать, кому продаться.
Если опустить лирику ненужную и не особо искреннюю, всё упирается в деньги. Оно как бы правильно - деньги штука важная. Но грань между практичностью и мерзостью тонка, ой тонка.

Я снимать в принципе не потяну одна(( Ну только комнату если, но опять МЧ то тут как тут, он не поймет почему я решила жить одна, а не с ним. И если к мужу возвращаться, с МЧ расстаться придется, он мне не простит. Да и с мужем мы расстались из-за его измены, я сама не измену не прощу и изменять не буду. И в МЧ я уверенна что он не будет изменять. А вот муж обещает больше ни-ни, говорит понял что ему только я нужна и мол нагулялся за эти 1,5 года, но сами знаете.... как теперь ему верить

Пробовать с мужем. Если не получится, закроете его (как мужчину) навсегда. А молодого человека втопку, женщине с ребёнком нужна стабильность, а не беготня с вещами и мебелью, потому что он заработать не может на жильё.

а почему что выбрать, а не кого?
есди не ошиблись то стабильность выбирайте.

и рыбку съесть, и ..... сесть. Как то инфантильно все. живу в квартире мужа, вот был бы тот побогаче, может с ним бы жила, а то не тянет он и бла бла

Ага, говорят еще очки розовые спали

Плющерица Оно как бы правильно - деньги штука важная. Но грань между практичностью и мерзостью тонка, ой тонка.

да бросьте - 70 % юмамок сбежит к тому, кто предложит больше
Это новость для вас?
Работать - для некрасивых, быть независимой и за свою жизнь самой отвечать - стыдно.
Нет мужчины - неполноценна. Все по плану, все по графику

ПО теме
Автор, вы с такой позицией при любом раскладе через полгода снова страдать начнете, особенно если мч ваш разбогатеет. Так что берите то, где суеты меньше, берегите силы

Много думаю автор темы

А как так уверенно говорите, что МЧ изменять не будет?

лень и рыбку съесть, и ..... сесть. Как то инфантильно все. живу в квартире мужа, вот был бы тот побогаче, может с ним бы жила, а то не тянет он и бла бла

а почему бы и нет, она сама чтоль должна и зарабатывать и обеспечивать и ублажать?

Аноним Это новость для вас? Нет, канеш) Я от неубедительных розовых соплей почистила суть проблемы просто)

Khimaira

так пусть не ублажает никого, а идет с ребенком и живет на свои.

лень

Да дела не в квартире его. Мы снимать вместе сможем. Тут дела в том что, он как пацан, какие то разговоры и мечты..... не знаю как объяснить. Он сначала сделает, потом будет думать зачем, а я уже так не могу. За этот год что одна живу, стала по другому мыслить, сначала все взвешивать, потом решать делать, нет, а он говорит, ты как бабка рассуждаешь.

Много думаю автор темы Но молодой человек настаивает чтоб мы жили вместе, а я боюсь не потянуть материальную сторону.

Не надо сходиться с этим молодым человеком. Уже сейчас не он боится не потянуть, а Вы. Он не думает от материальном, об обеспечении. Считаю дальше будет хуже. У был опыт, неудачный, поэтому и советую)))

Много думаю автор темы есть ребенок 4 года.

Много думаю автор темы пришел муж и предложил начать все сначала, забыть все обиды и налаживать семью. Сказал готов ждать что я решу. А я понимаю, что нежности, любви безумной у нас уже не будет, зато стабильность материальная и уровень жизни лучше будет.

Много думаю автор темы А с молодым человеком любовь, нежность, забота, но тянуть деньги от зарплаты до зарплаты.

Много думаю автор темы новый молодой человек не серьезный, ему бы повзрослеть.

По -моему выбор очевиден. Я за стабильность, бабочки в животе рано или поздно засохнут и начнется бытовуха. А если денег на бытовуху нет, то и вся любовь- морковь испарится к чертям одномоментно. Туда-сюда бегать с ребенком вообще не айс.

Много думаю автор темы ы как бабка рассуждаешь

Сколь лет юнцу? И вам кстати?

Любо-дорого А как так уверенно говорите, что МЧ изменять не будет?

Мы очень много с ним об этом разговаривали, сделала вывод из его слов, и он в прицепе не понимает тех кто изменяет партнеру.

Много думаю автор темы Дак в том то и дело, что я не хочу больше никого искать. Решила выбрать из имеющихся

Ну вот это максимальная дурость из всех возможных. Зачем так обеднять свою жизнь-то?

лень а идет с ребенком и живет на свои

чёйто, если есть желающие поддержать

А если без соплей, то так: С молодым человеком любовь (моя тоже) но надолго ли? я та еще эгоистка, забота, но материальная нестабильность.С мужем - более спокойные отношения, без эмоций, зато спокойная семейная жизнь, материальная стабильность.

Много думаю автор темы

А.... ну это в корне меняет дело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы