Что выбрать?

С мужем конечно сами решайте. Но этого точно бросать, какая-то вата у него в голове розовая.

муж -потеря времени. как с ним в кровать то ложиться, понять не могу.

Лайла Миллер А молодого человека втопку, женщине с ребёнком нужна стабильность, а не беготня с вещами и мебелью, потому что он заработать не может на жильё.

вот вот.Автор была в вашем положении.Выбрала любимого.А толку ноль.Если нет уверенности в мужчине и стабильности то такие отношения долго не продержатся.По себе знаю.В итоге рассталась и с ним.Возможно ушёл и к другой.А муж нашёл девушку и живёт с ней.Хотя тоже ждал и просил сойтись вместе.И браку нашему было больше 15ти лет.

У него 3П 30, но 10 платит за машину кредит. Сейчас живет с родителями. У меня 3П 15, но я еще плачу за учебу. Я ему пытаюсь обрисовать что нам не хватит, ни на что. Да я и сама понимаю, что мне с ним не по пути, а это так лишь страсть была. Но понимать эта стала месяца 2 назад

аноним А его не Димой зовут?

Блин, Дима У Вас, что тоже любовник Дима? Я уверенна что он мне не изменяет. Но если изменяет, поганец, тогда я думать не стану кого оставить

Много думаю автор темы Или вернуться к мужу, снова быть от него зависимой, понимать что сошлась по расчету, а не по любви......

В чем выражается зависимость от мужа? У Вас зарплата 15 и ребенок, нет жилья. Вам токо к мужу, просциите. Альтернатив пока не вижу. Или можно к родителям вписаться?

Да, зарплата маленькая, жилья нет. Родители у меня в области, к ним не вариант, там работы нет. Все как обычно уехала из деревни к мужу и назад не хочу))

аноним Возвращайтесь к мужу, пока не раздумал.

Да да автор! На юмаме редко такое единодушие бывает

Victorya сегодня я за мужа. если не получится - нового искать.

Вот и я про то же. Только автор может снова расслабиться и перестать развиваться с тем же мужем. Сделает ли выводы из нынешней ситуации? А если не пойдет с мужем, кого будет искать и по каким критериям?

Много думаю автор темы У него 3П 30, но 10 платит за машину кредит. Сейчас живет с родителями. У меня 3П 15, но я еще плачу за учебу.

Много думаю автор темы Родители у меня в области, к ним не вариант, там работы нет.

аноним Возвращайтесь к мужу, пока не раздумал.

Мне кажется, что нужно прислушиваться к себе. В Вашем исходном посте

да и я вроде любила его
Вы уже сейчас сомневаетесь любите ли по-настоящему, в реальной то жизни, свого МЧ.

можно начинать снова искать квартиру и съезжать из квартиры мужа...... но я поняла что не хочу
Да и к мужу тоже тянет
Здесь, явно Вам уже самой хочется назад к мужу.

А я понимаю, что нежности, любви безумной у нас уже не будет, зато стабильность материальная и уровень
жизни лучше будет.

А вот тут Вы можете ошибаться. Если хорошо все взвесить и простить, со временем и чувства вернутся. Подумайте, он начнет о Вас заботиться, у Вас начнет чувство защищенности и благодарности расти, а из этого и любовь восстановить недалеко.

И потом, подумайте о ребенке своем, ему нужен свой папа.

Я за мужа.
Эти полгода отдельно для Вас не прошли даром. Многому чему научили. Мне лично кажется, что сама жизнь Вас разводит с МЧ, а к мужу сводит.

Много думаю автор темы просто хорошее отношение, как к родному человеку

• этого достаточно для счастья

З/п 15, а в области работы нет...Ну тут-то охренеть карьерный взлет, конечно.
К мужу либо к маменьке.

К мужу и попросить что нибудь за это воссоединение )

Да не знаю, с мужем то тоже не все гладко было, меня не тянет к нему никак вообще, да, скучаю, хочу чтоб рядом был, но не как мужчина, а как родной человек. Да и он может позволить себе сорваться на мне, когда торопится куда-то или работает, или телек смотрит, а я хочу что-нибудь спросить или рассказать, говорит подожди я освобожусь и поговорим, но разве телек такая прям занятость что я должна ждать, если работает то понятно я подожду. А с МЧ такого никогда не было, я у него на первом месте, он и друзей задвинет и дела свои, если мне что-то срочно надо..... Да видимо они оба не для меня((( Надо как то решать свою жизнь самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы