Что выбрать?

Мне кажется, если вопрос так стоит, что если житьс молодым человеком, нужно вечно о финансах заботиться, переживать...эоо столько напряжения. И по вашим словам для вас это не на последнем месте, поэтому недовольство будет расти. Но с мужем тоже не фонтан, если страсти нет, не знаю, далеко ли уедете...здесь нужно взвешивать и решать вам. Вообще, если муж готов ждать и что-то делать, можно и попробовать романтик устроить..вдруг всколыхнется былое

Mrss Зачем так обеднять свою жизнь-то?

Да просто может одной побыть нужно. Я не хочу узнавать нового человека, его тараканов, привыкать к нему. И где-то глупая уверенность что никто так не сможет относится к девушке как мой нынешний МЧ.

irinkacvetok если житьс молодым человеком, нужно вечно о финансах заботиться, переживать...эоо столько напряжения.

Вот вы прям точно описали, что меня волнует. И я пытаюсь решить, что лучше рай с любимым в шалаше или....

Много думаю автор темы Да просто может одной побыть нужно.

Может быть, тоже неплохая мысль. Но заведомо ограничивать выбор только из этих двух -

Много думаю автор темы Я не хочу узнавать нового человека, его тараканов, привыкать к нему.

Тогда никто не захочет узнавать Вас. Готовы остаться одна навсегда?

Много думаю автор темы И где-то глупая уверенность что никто так не сможет относится к девушке как мой нынешний МЧ.

Не так, так по-другому. Может, Вам еще больше понравится, откуда Вы знаете, если не пробовали.
Вы мне напоминаете человека, который в жизни пробовал только кашу и пельмени, например. И теперь при каждом приеме пищи выбирает только одно из этих двух блюд. При том, что стол полон других видов еды.
У меня такое ощущение, что Вам лет 16: максимализм примерно тот же.

Solntsemore Вас любят, обеспечивают , у ребёнка папа родной и любимый рядом.

Нет, муж не любит. Вернее сказал что любит какой-то своей любовью. Он тоже говорит нам вместе будет удобнее жить, я знаю какая ты, ты знаешь какой я, а любовь постепенно уходит у всех. Зато папа родной, это да, плюс не малый.

Мне, 26, МЧ 27, Мужу 32. Так, я просто с 16 лет с мужем встречалась, в 19 поженились, в 21 родила. Он всегда меня во всем опекал. Я сейчас впервые начала чувствовать себя самостоятельной и реально пытаться включать голову, а не жить эмоциями, пора взрослеть)) Давно уже пора.

Много думаю автор темы Так, я просто с 16 лет с мужем встречалась, в 19 поженились, в 21 родила.

Я угадала:

Mrss Вы мне напоминаете человека, который в жизни пробовал только кашу и пельмени, например. И теперь при каждом приеме пищи выбирает только одно из этих двух блюд. При том, что стол полон других видов еды.

Ознакомьтесь хотя бы теперь-то с широтой выбора, хотя бы бегло.

Много думаю автор темы Я сейчас впервые начала чувствовать себя самостоятельной и реально пытаться включать голову, а не жить эмоциями, пора взрослеть)) Давно уже пора.

Пока незаметно, судя по вышеприведенным высказываниям. Но взрослеть надо обязательно.

Много думаю автор темы Мы очень много с ним об этом разговаривали, сделала вывод из его слов, и он в прицепе не понимает тех кто изменяет партнеру.

Они все так говорят вначале, и это правда их мысли. Но на деле все может выйти совершенно иначе)

Даже бы не думала. С м)ч вы 100% расстанетесь- он безответственный, ребенок Ваш ему не нужен, конечно. С ним вы станете замотанной, брюзжащей теткой, думающей только как бы сэкономить и где килька подешевле, проводящей время за переездами, беготней по магазинам и готовками бюджетных блюд. Гостей перестанете звать тоже из економии. Дележ денег-ежедневно. Муж Ваш просто мужчина сдержанный, да и не величайшего ума(сказал бы уж, что любит, дубина), подарил светок и колечко, стишок прочел о любви, и все бы вернулось на круги своя. Но нет, надо быть честным, и не признавать очевидного факта- если не любишь, нафиг возвращаешься тогда? Ну ведь любишь же? Попросите хорошую компенсацию за его возвращение в семью-машину, что ли. Пусть покажет, что он Вас ценит.

Считаю что с мужем надо начать сначала, мало ли что было главное осознал что вы нужна

Mrss Пока незаметно, судя по вышеприведенным высказываниям.

Для меня заметно. Раньше сидела на шее у мужа и еще не довольна была многим, типа не так посмотрел, итог - он нашел другую, я подала на развод. Далее устроилась на работу, и стала учится жить самостоятельно. Теперь у меня работа, учеба на вечерке, стараюсь все сама успеть. Для меня это шаг если честно.

Расскажу историю своей сестры.
Она в 16 родила от любимого мужа, он был старше на 6 лет. Заботливый муж, финансовая стабильность, начали строить дом. Достроили и развелись.
Потому что она влюбилась в ровесника. Он гол как сокол, но намерения серьёзные.
Муж пытался наладить, родственники говорили, что стабильность лучше и как человек он достойнее. А она почувствовала наконец-то себя равноправной. Её страница вк пестрила их снимками и счастливыми фразами.
Они поженились, родили общего ребёнка.
Сейчас ей 25. Она заскучала. Страсти поулеглись. С финансами туго. Двое детей, у которых разные отцы и разные бабушки.
Молодой муж стал похаживать налево.
Теперь её страница вк пестрит цитатами о прочных семьях, о любовницах и о смысле жизни.

Первого мужа очень быстро прибрали к рукам, хотя он ещё долго точно так же предлагал ради сына вернуть отношения.

Много думаю автор темы Раньше сидела на шее у мужа и еще не довольна была многим, типа не так посмотрел, итог - он нашел другую, я подала на развод. Далее устроилась на работу, и стала учится жить самостоятельно. Теперь у меня работа, учеба на вечерке, стараюсь все сама успеть.

Понятно, самооценка низкая у Вас. Щас еще начнете все сама успевать. К мужу возвращайтесь, но повыпендриваться для виду не мешает.

Cанютка ребенок Ваш ему не нужен, конечно.

Он к ребенку очень хорошо относится, готов ее забирать из садика, водить на секции, хочет с нами жить. А безответственный в том что он говорит, мол давай скорее снимать и вместе жить, моя зп на съем, твоя на прожить. Я ему говорю, давай хоть подушку безопасности накопим, чтоб в случае чего не пойти по миру, у нас и так денег в притык будет. Он говорит, да нам не с чего копить, давай сначала переедем потом будем думать как жить. Ведь половина страны снимает и живет как то. А меня такие его рассуждения бесят, я то думаю о своем ребенке, чем я ее кормить буду в случае чего, а у него просто хорошее к ней отношение, он не понимает всей проблемы. Как то так, вот и говорю что он безответственный в этом плане. Хотя работы он не боится, может и на подработку пойти, но деньги у него не держаться и он не понимает им цену. Есть тратит, нет и ладно. Может мне как то его перевоспитать?

взрослеть так по-настоящему.. зачем кого-то выбирать, тем более из материальных соображений да еще изменившего вам. он вас не любит и даже не уважает. не надо пытаться в кратчайшие сроки заткнуть дыру абы каким мужиком.
жить нужно самостоятельно, а эти два товарища пусть скачут вокруг вас, вот и посмотрите какая она, любовь у них к вам.

Много думаю автор темы Он говорит, да нам не с чего копить, давай сначала переедем потом будем думать как жить. Ведь половина страны снимает и живет как то.

Беги Форест, беги! (с)

Много думаю автор темы Может мне как то его перевоспитать?

Вы его мама, что ли? Гоните его в шею. Пусть увеличит доход, ипотеку возьмет, тогда и приходит.

Да девочки, я все про себя знаю и Вы многие правы. И самооценка низкая и инфантильна я, и боюсь остаться у разбитого корыта никому не нужной, и ответственность боюсь на себя брать..... Как повзрослеть то? Снять комнату, уйти от мужа и хапнуть г***на по полной, это ли взрослость? Нет. Или вернуться к мужу, снова быть от него зависимой, понимать что сошлась по расчету, а не по любви......

сегодня я за мужа. если не получится - нового искать. к молодому и неопытному не возвращаться - только время терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы