Зарплату срезали, что делать-то?

Все обещали-обещали сохранить хотя б то, что было - а сегодня огорошили - все, срезают. И так было 16, а будет 13, 5. Что ж за издевательство, все дорожает и на тебе, этого ж даже одному на прокорм не хватит, в СЗ заходила - с моими данными вакансий нет почти и тоже на копейки. Уволиться завтра? Так пока что-то найду кушать надо, я враздрае

спрошу автор темы в СЗ заходила

При чем тут сайт знакомств, если надо искать вакансии
У нас еще в мае снизили ЗП на 20%

СЗ это служба занятости. На сайтах вообще ничего не нашла, кроме совсем левых как на заборе без конкретики.

Работая, искать лучший вариант

Кем работаете?

Коша1 Кем работаете?

Образование. Возраст еще подкачал, куда не звонила - вроде сначала ничего, а потом отказывают. Физически работать не могу уже, с горя думала в уборщицы податься.

Так найдите хотя бы новый вариант, прежде чем увольняться. 13 - лучше, чем ничего.

спрошу автор темы

В колл-центр может?

StiX Так найдите хотя бы новый вариант, прежде чем увольняться. 13 - лучше, чем ничего.

Я уже давно присматриваю, но ничего лучше не попадается. А сейчас вообще кисло стало((

StiX Образование. Школа?

аноним Школа?

Нет и даже не педагог. УВП. Мои навыки нигде больше не пригодятся, а с нуля в моем возрасте ну никуда где более-менее пристойно не берут. Я уж и на секретаря пробовалась, все-таки бумаги хорошо перебираю - что-то не хотят, может вид непредставительный.

Что такое увп?

Сколько лет вам и что такое увп?

Автор При чем тут сайт знакомств, если надо искать вакансии

ну кто о чем
вы уже опредлитесь таки кто вы.

спрошу автор темы Образование.

спрошу автор темы Нет и даже не педагог. УВП

что такое увп?

В няни податься можно/ сопровождать детей. Многим мамам нужна такая помощница: условия труда ужесточаются, а ребенка встречать из школы/водить на кружки и пр. нужно.

Учебно-вспомогательный персонал. От лаборанта и ...я и методист, и диспетчер по расписанию, и в каждой бочке затычка. Лет много, 48. Почему раньше не ушла? Работа нравится, платили все-таки побольше да премии были, детей пристроила отучиться, график был удобный и к дому близко. Сейчас только последнее осталось, график ужесточили, работы добавили а с зарплатой вон как.

спрошу автор темы Учебно-вспомогательный персонал. От лаборанта и ...я и методист,

вы сколько часов в день заняты?
ищите подработку или идите рабтать в школы интернаты воспитателем, они с 12 и до 7 вечера, зп будет 12-13, но время на утреннюю работу.
иначе - никак.
это реалии. или ищите вечернюю подработку няней, встречать детей с муника.

В упи лет 5 назад методисты по дополнительному и дистанционному образованию получали 25 тр. В пединституте чуть ниже зарплаты.
Вы по полдня работаете?

Вы детей выучили? Работают? Пусть теперь они вам помогают.
Не уходите пока никуда, возраст действительно на грани.

Ясно В упи лет 5 назад методисты по дополнительному и дистанционному образованию получали 25 тр

Пять лет назад и я получала, потом постепенно пропали премии, и так потихоньку....

Ясно Вы по полдня работаете?

Если бы. С 9 до 18 как штык, и часто приходится задерживаться.

аноним вечернюю подработку няней, встречать детей с муника.

Садики сами до 18((((Совсем в няни уходить страшно, пока хоть на мизерную пенсию и больничные надежда сохраняется, а совсем без оформления работать боязно.

спрошу автор темы Садики сами до 18((((Совсем в няни уходить страшно, пока хоть на мизерную пенсию и больничные надежда сохраняется, а совсем без оформления работать боязно.

тогда в школу интернат воспитателем. там вечная нехватка и приработок на первую половину дня.
не совсем уверена что такая работа вас устроит.

А как вы ищите? Только сайты? Вычисляйте потенциальных работодателей, изучайте их сайты и созванивайтесь- со делом кадров. В крупных организациях хранятся резюме потенциальных кандидатов в сотрудники, как освобождается вакансия, могут позвонить.
Смотрите вузы и учебный центы типа Мрск, тгк. Посмотрите специалистов по документообороту.

Уходить смысла нет, работайте до упора. Лучше найдите подработку.

ЗинаидаКарповна Вы детей выучили? Работают? Пусть теперь они вам помогают.

Они у меня хорошие, готовы помогать по мере сил, но мне пока очень не хочется их напрягать, сами только-только на ноги встают, старший квартиру снимает еще.

Если хотите зарплату больше, нужно чем-то жертвовать: расширять географию поиска и/или график более ненормированный.
Еще можно поискать специалиста по договорной работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы