Зарплату срезали, что делать-то?

Ника2015 Уходить смысла нет, работайте до упора. Лучше найдите подработку.

в чем смысл сидеть 9 часов и потом по ночеру искать подработку???
смысл идти туда где работа с обеда, и до обеда на 3-4 часа искать подработку.

Печально. Я зарабатываю сейчас 15-16 тыс, работая с 8 до 17-00 и не задерживаясь на работе (хоть работы много). Держусь за график, т.к. ребенок в садике и надо успевать, но думала, что таких копеечных зарплат, как у меня, почти не осталось. Не представляю, как в наше время можно выживать на 13, 5(. Кроме зарплаты все в работе устраивает, еще и кормят беслпатно.

Так оставьте вашу работу на полдня (напишите заявление)- это 6,5 тысяч. С этого типа пенсия и офиц. работа. А остальное зарабатывайте неофициально. Сопровождающей в кружки/секции, забирать из садиков, школ. Можно со школьником делать д/з. Заработаете явно больше 6,5 тысяч в месяц.

Идите воспитателем ГПД в школу. денег столько же, треть дня - свободна. подработаете.

аноним в чем смысл

2500 за месяц подработать просто. И будет опять 16 000руб. А судя по характеру автора, и то, что всю жизнь на одной работе,и кризис,и возраст - уволится, а новое не найдет перед пенсией. Поэтому лучше синица в руках. И подработки. А там может и зарплату назад вернут, и в графике сделают послабления.

РыбкаЗолотая Идите воспитателем ГПД в школу. денег столько же, треть дня - свободна. подработаете.

Я подобных вакансий не видела. В ближайших школах такого и нет, но присмотрюсь.

.Лара Так оставьте вашу работу на полдня (напишите заявление)- это 6,5 тысяч. С этого типа пенсия и офиц. работа.

Не думаю, что что-то выйдет, или завалят работой все равно или выживут. Невыгодны такие работники.

Секуринега Идите в домработницы, няни , это хоть ближе к реальности

Так автор говорит, что

спрошу автор темы Физически работать не могу уже, с горя думала в уборщицы податься.

спрошу автор темы Я подобных вакансий не видела. В ближайших школах такого и нет, но присмотрюсь.

какой район?

РыбкаЗолотая какой район?

Центр. Школы вокруг приличные, поэтому народ там пока за работу держится и вакансий мало.

Ника2015 2500 за месяц подработать просто. И будет опять 16 000руб.

смешная вы. или это сделать с утра за свободных 3-4 часа, или это делать вечером.+ 7 часов работы с обеда до 7 вечера не равно с 9 и до 18. а деньги те же. и образование в школах оплачивается лучше.
хотя работа напряженнее может оказаться - таки дети.
автор воспитателем в садик идите. у них 16 точно есть, а так 20-25 в хорошем садике.

Секуринега Идите в домработницы, няни , это хоть ближе к реальности

Не-не-не! Возраст это больничные, а там их никто оплачивать не будет. Плюсом в один день может быть увольнение, и не потому, что работник плох, а потому что у работодателя что-то изменилось.
Подруга работала больше года - потом в одну среду ей сказали, что с пятницы она не нужна. Естественно отпускных не было и выходного пособия то же.((

спрошу автор темы Не думаю, что что-то выйдет, или завалят работой все равно или выживут. Невыгодны такие работники.

Я бы начинала с того, что такая работа МНЕ не выгодна, как работнику. При зарплате в 13 тысяч работать 22 дня по 8 часов. День стоит 590 рублей. Час 73 рубля. Че, за эти деньги еще и работать надо? Я сопровождающей своего ребенка плачу за час больше, а она только ходит с ребенком по улице

аноним в школах

аноним в садик

Честно, я что-то побаиваюсь. У меня от стресса давление поднимается, а много детей это все-равно шум-гам и ответственность. Детей я поодиночке люблю, а коллективно...Мало ли что, шарахнусь с кризом прямо при них - ничего хорошего же.

.Лара Я сопровождающей своего ребенка плачу за час больше, а она только ходит с ребенком по улице

Так у Вас обстоятельства изменятся и Вам она будет невыгодна. И ни пенсии, ни больничных, ни отпускных - а мне это уже важно.

спрошу автор темы Честно, я что-то побаиваюсь.

вы всего побаиваетесь. работать кстати тоже. ой понимаю - не привыкли.
тогда сидите и бойтесь дальше. до пензии еще 7 лет осталось.

спрошу автор темы И ни пенсии, ни больничных, ни отпускных - а мне это уже важно.

Тогда сидите на ...опе ровно и ждите пенсии. Хорошо платят либо на частных заработках с высокими требованиями и без гарантий, либо не с такой квалификацией, как у Вас.

Может в торговлю?

аноним

смешная это вы писать анонимно,или наивная. Всех сокращают, глупо автору предлагать уволится сейчас. Больше отвечать анониму не буду.

Mrss Хорошо платят либо на частных заработках с высокими требованиями и без гарантий, либо не с такой квалификацией, как у Вас.

Мне не надо хорошо, я себя реально оцениваю. Но согласитесь, что 13 тыщ это даже без какой-либо квалификации смешно. А насчет побаиваюсь...я не работы боюсь, Вам понравится если на вашего ребенка в садике свалится воспитатель? И будет лежать и стонать, и даже сказать ничего не сможет? Дети останутся без присмотра и перепугаются.

спрошу автор темы Так у Вас обстоятельства изменятся и Вам она будет невыгодна. И ни пенсии, ни больничных, ни отпускных - а мне это уже важно.

Поэтому работайте на полдня официально, с этого будет пенсия, отпускные, больничные

спрошу автор темы Центр.

Кировский - 47я

Секуринега Хорошая няня на вес золота. Ее передают из рук в руки.

Да-да. Я эту фразу часто на форуме читаю.
Передают:ребёнок напр.готовиться к школе, все знают, что няня дальше не нужна,есть время и так далее.
А я вам про другое: маму уволили с работы, мама уволила няню. За один день. Дальше можно фантазировать, но я про жизненный факт пишу.
По сути вопроса выход один - работать и искать другую работу.

Mrss Хорошо платят либо на частных заработках с высокими требованиями и без гарантий, либо не с такой квалификацией, как у Вас.

а вообще в свете прожитых лет я поняла - чем выше должность и з\пл, тем меньше именно самой работы.
но 13 тысяч за полный рабочий день - это мало все же. автор, а у вас муж есть, он кормит?

спрошу автор темы Мне не надо хорошо, я себя реально оцениваю. Но согласитесь, что 13 тыщ это даже без какой-либо квалификации смешно. вот я очень согласна, но я только квартплаты в этом месяце за свою квартиру и мамину отдала 11 тысяч. А еще детские кружки, а еще надо одеваться и кушать, кошек кормить. Так я б за 13 тысяч работать бы не смогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы