сама придумала, сама обиделась?

Девченки, поразгоняйте мой тараканов. Я конечно понимаю что многое сейчас гармоны мне накручивают. Короче прочтите мой беременный бред. Накрыло меня сегодня чтото. Нечувствую себя любимой, нужной чтоли... вместе уже 8 лет, почти двое детей (5 лет и пузожитель).
Муж приходит с работы. Поел, сел за комп, типа дальше работает. Сидит лазиет в инете и пьет пиво. Работает без выходных, хотя может и с выходными. Это его выбор, я с этим смирилась. У них в семье так принято, работает он сейчас с отцом или на отца, не знаю как правильнее сказать.
Короче так проходит день за днем, каждый сам по себе. Точек соприкосновения, кроме детей нет. У него свои друзья, уменя свои.
Сейчас ушел к другу в гости, причем раньше дружили семьями. Но сейчас там 2 детей, жена в декрете. При этом мягко говоря недолюбливаем друг друга я и муж как бы подруги. Я только в декрет выхожу, работала до этого. Выходных мало, домашних дел много. Встречались крайне редко. В итоге получилось так что я плохая, с ней не общаюсь, а с ним мы друг друга не любим)) но этож мои проблемы (по словам мужа).
У него проблем нет, я сама себе все придумываю. Он на разговор идти не хочет. А я чувствую что семьи как таковой нет. Получается все есть, а понимания нет(((

Кто осилил текст мой главный вопрос. Действительно ли все так живут? Сегодня пыталась выяснить с ним отношения он сказал что все так живут((

Заведите общие темы и общий досуг. В обязательном порядке. Прогулки, велосипед, бассейн. Любое

если это все проблемы в вашей семье, что вы описали, то да

МАМОЗЕР автор темы я сама себе все придумываю

Ну и гормоны накрывают)
Вы сами ласки побольше, нежности... ну вы же женщина, вам и надо быть умнее... изворотливее))))

Опережая два вопроса.
1 Грамматика. Ошибки вижу, исправлять не буду. Словарь дарить не надо.
2 секс. Секс сейчас редок. У меня желания вообще 0. Плюс отталкивает ежедневный запах пива. Еще плюс поднаскучило все за 8 лет. Желание придумать чтото новое есть, но как только наступает вечер. Понимаю что мужа не хочу((( Он опять же ничего менять не хочет. У него все хорошо, а я сама себе все придумываю(((

МАМОЗЕР автор темы поднаскучило все за 8 лет

14 лет жили, не наскучило. 8 мало :)

Стропачка, я хочу быть нежнее ласковее. Сегодня думала, быть ласковой нежной женой. Но когда он пришел с работы, с пакетом из магаза. В пакете пиво. У меня все опустилось, поняла что все будет как всегда.

Ну что вы рассорились с женой его друга и перестали дружить семьями, не его вина.
А в остальном зерно есть. Но наезды не спасут. Думайте, организуйте потихоньку жизнь семьи как вам надо.

Если вам действительно 27 лет то очень странно что вы верите мужу про то, что "все так живут"
То, что вы описали как то мало, не хватает чего то
Вот прямо сколько уже так живете чтобы каждый день приходит и не замечает ни вас ни ребенка?

Так или нет не знаю. Мой с работы приходит, поест и спать ложится на часик-два два. Потом сидит в компе или валяется на кровати и телик смотрит. Я стараюсь приходить и добиться рядом, просто вместе передачу смотреть. Или прошу фильм поставить какой-нибудь. Детей двое. 12 лет и 1,7. Беременной проще было- легла рядом и усе. Теперь немного сложнее, потому что мелкий требует внимания. Но даже сейчас, могу просто рядом оечь, и мелкий тут с нами. Все дела стараюсь сделать до его прихода с работы, чтобы время было для общения. По субботам езит на дачу в баню, иногда друзья приезжают. В гости не ходит.

Маорица я его как человека очень люблю, но как сексуальный объект он меня... не стоит чтоли у меня. Еще проблема что он весит 130 кг, и его тело меня так скажем не устраивает. Ну блин все в кучу короче. Я для себя главное понимаю, что секса мне не хочется изза обид на него. Остальное вторастепенно...

А пиво он типа до брака не пил?
Спланиповали бы заранее что-то для всей семьи да его бы предупрелили, освободил бы время?

Последнее время мы оба приходим поздно и втыкаем в комп. Усталость, нервы. Временно это. Уже через час, а то и под утро находятся силы на общение... без обид.

Самый главный вопрос: а какого хереса он бухает каждый день? Да еще с таким весом.

У него главная фраза- Я же работаю. А я будто отдыхаю на работе. Вторую неделю в отпуске, с 9 в декрет. Потом ... даж не знаю чего хочу от вас девочки. Просто выговорилась и полегче стало

Кобра А пиво он типа до брака не пил?

она думала, что она его отучит после свадьбы

автор! тебя в муже уже ничего не устраивает... ни тело, ни пиво... и развод не предлагать?

Я может и не такая как многие. Но для меня брак без секса и желания немыслим. Не хочу соседа рядом.

Калина Малинова® а какого хереса он бухает каждый день? Да еще с таким весом.

а что? нельзя?

Маорица

Зачем тебе секс с алкашом толстым?
Автор, как забеременели вообще? Непорочное зачатие?

Вроде не айс, но сидеть и ждать, что он все изменит, без толку.
Спланируйте одни выходные интересно для всех.
Заранее. И попросите его освободить время.

jersan

Нет. Нельзя. С пьянью жить вообще нельзя.

Кобра

Я с женой не сорилась, просто отношения сошли на нет. А у мальчиков все проще, встретелись вечером, побухали. У них обременения в виде детей нет. Захотели уехали к другу в другой город. Обидно что он выставляет, что это я такая плохая. Что сама не общаюсь. Не понимает что женская и мужская дружба разные вещи. И ставит мне это в укор.

А вторым ребёнком от кого забеременели? Или муж нарастил свой вес параллельно беременности?

Калина Малинова® С пьянью жить вообще нельзя.

ну пусть не живёт... а мужику то чего?
чай его не вчера внезапно разнесло и на пиво подсел... как-то же она от него забеременела... ну может, конечно, и по приговору суда зачатие было...

Сейчас то уж что... Рожайте. Отучайте его пить

Не знаю, что у вас за женская дружба такая особая, что семьями нельзя.
Он пить только сейчас начал или раньше вас устраивало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы