сама придумала, сама обиделась?

Кобра Ну можно ж и в кафе зайти. С детьми на чай*кофе..

горячее пиво...

Мы сегодня во время прогулки в Штолле грелись. Чай-пирожки.

Chайkа

Эх как вам объяснить то правельнее. Секс имеет место быть. Я даю не потому что надо, а когда хочу. Просто бывает накатываю обиды и непонимание, и это ступарет мое желание))) я и оргазмы получаю (а то вдруг спросите ). Про отторжение изза веса я написала, как один из пунктов. Но это не основная причина. Когда все хорошо эти 130 кг веса и 186 см роста, могут мне доставить удовольствие. Но если есть таракан в голове, который отвергает мысль о сексе с ним, то тут я ничего еще не придумала!

Автор, так у Вас получается зачатие по пьяни было? Скрининги в норме?
И, надеюсь, Ваш алкоголик после пивасика за руль не садится?

Аноним

Вот у нас примерно также. Поэтому я и спрашиваю так и должно быть или нет)

Кузьма

Не переживай любопытный аноним,все хорошо.

бытовой алкоголизм или проходит годам к 40 или переходит в просто алкоголизм
ничего с этим не сделать ни жене, ни детям, потому, что разрешение себе парень дал и даст, причины придумает

МАМОЗЕР автор темы Вот у нас примерно также. Поэтому я и спрашиваю так и должно быть или нет)

если вас ТАК как есть напрягает, то значит так быть не должно
Мне ТАК хорошо и я считаю, что нет причин для печали. Знаете в моей жизни меня так много, что чуть большее внимание мужа к моей жизни меня начинает раздражать. У меня много увлечений, обязанностей и общественной нагрузки, которой я сама себя нагружаю. Мне интересно жить и без тесного и постоянного контакта с мужем.
Но я знаю, что и мой муж живет ТОЛЬКО своей работой - это вызывает у меня уважение - не ревность, чуть большее общение со мной его начнет раздражать. Это и есть гармония.

Я понимаю что это бытовой алкоголизм, и понимаю что вс4 идет из семьи. У его родителей принято, каждый вечер за ужином выпить водочки или когда гости придут не отказывают себе в этом. При этом папа у него также пьет пиво вечером. Но слава боку алкоголизм так и остался бытовым, маргиналами они не стали. Успешные люди, свой бизнес. Но это не дает гарантии что и у нас так будет. Оснавная проблема, если говорить про выпивку. Они проблемы в этом не видят.
Не знаю правильно ли я делаю, но я расказываю о его любви к пиву его родителям. С просьбой достучаться до него. Но результата ноль. Они для вида пожурят его и все. Пусть это и не очень хорошо, но я даю им понять что если он сопьется, я делала все что могла и они были в курсе происходящего. Коряво но как то так.

Начали тему о том что мне не хватает внимания, и раскрутили главную проблемму, пивной алкоголизм. Но это даже хорошо, я хоть как то выскажусь)

Мне перегар бы не нравился. Но у меня муж и не пьет практически. Вместе по чутт в гостях изредка..
И я реально знаю людей, которым ежевечерний графин водочки на вечернем столе не мешает быть ровными и успешными. Хотя я бы от их дозы сдохла...
Вес..опять же, знаю полных, но подвижных. Как там сердце, давление, выносливость?

А про внимание сказали ж. Спланируйте время заранее как вам надо.

Здоровьем заняться б надо. Но опять же этого хочу я, его все устраевает. Хотя понимает что здоровьем надо заняться. Вот наверное главный мой страх, это влияние алкоголя на нашу жизнь. Сейчас это никак не влияет, но что будет потом??? И его ж не смущает что он пропивает по 10000 в месяц, что для нашего города чуть больше прожиточного минимума!

Ну если он за этм деньги раз в месяц флакон дорогой выпивки брал, ладно.. раз деньги есть.
А сколько ж это в пиве???

Ну пробуйте менять шаблон..я уж не знаю.. лыжи, глинтвейн, чай, шашлык, баня, концерты, прогулки, фондю, роллы.. ну чтоб не крмп и пиво...

Кобра

Какие варианты на 7 месяце) приходит в 7-8 вечера, буду ченить думать. Даже не знаю что придумать. Про стоимость пива. Пиво берет недешевое на разлив и обязательно рыбку к нему, карпачо и тд

МАМОЗЕР, семью надо сохранять, ищите "точки соприкосновения", ведь не первый день замужем. Конечно, на депресняк беременных очень похоже - "бедная, несчастная, никому ненужная" - это как раз оттуда. Я его не защищаю, но вы женщина, а значит мудрее... Удачи!

Martinika

Спасибо

По-моему, автор в адеквате вполне. Ну и с пузом не очень побегаешь. Хотя.. для неспешного вечернего семейного моциона на воздухе самое время. Правда, сейчас в Екате уже грязно и холодно, да?

Не знаю как у вас в Екате, у меня в Магнитогорске холодно, слякотно брррр))) еще и мозоль натерла на пятке. Завтра вечером пойдем погуляем. Надеюсь неоткажет

МАМОЗЕР автор темы И как он говорит- лучше проживу меньше но так как хочу.

Таким людям просто не надо семью заводить. Какую ответственность за других может нести такой человек? Его в 40 лет инфаркт посетит, а кто его детей растить будет? Безвольный тупой дебил, больше ничего.

Chайkа Зачем второй ребёнок от опостылевшего нежеланного мужа?

Вот именно. Сначала беременеют от растений безмозглых, потом плачутся.

Нет не так. Девушка, самое главное поймите... Если Вас что-то не устраивает значит УЖЕ не так все идет. И без разницы, что там у кого как.
И это... Разберитесь что у него в душе, найдите подход. Неожиданно? А так и есть... И на себя забил (вес), и в пиво ударился не от "хорошей жизни". Другое дело, что подход трудно найти ( но Вы же любите? Найдете значит), стена уже выстроена у него "все так живут", "лучше проживу меньше, но так как хочу" и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы