сама придумала, сама обиделась?

Маорица Отучайте его пить

проще самой научиться...

jersan

Так и я о том же.

Ну так вы не ответили сколько он так вас не замечает
Сколько уже он бухает ?

Ответ на вопрос про пиво до брака. Нет, столько не пил. Можно сказать редко и мало пил. Да в те времена и денег то не было столько пить. Сейчас возможность есть. И как он говорит- лучше проживу меньше но так как хочу.
Ответ Калине, на вопрос какого хрена пьет. Калин, вот ты умная баба, скажи как до него достучаться???? Он знает что это не есть хорошо, но ничего менят не собирается. Ответ на все как и у

jersan . Да и зачатее понятно не непорочное. Секс есть, но я понемаю что он редок. В начале беременности был страх потерять ребенка, сейчас тупа мне не надо. А ему не даю толком, так как бесит запах перегара.

Я не знаю, как до алкаша достучаться. Правда.

Да че вы приципились к беременности, я ж сказала что секс редок а не отсутствует))))

Блин Калина, вот все знаешь, а тут мимо)))) я ж на тебя надеялась. У меня одна надежда, что сейчас в декрет выйду. Денег меньше станет и он пить меньше будет. Вот сама понимаю что бред, но блин надеюсь))))))

jersan

Скажи вот ты сколько пьешь. У тебя есть желание каждый день пить пиво стоб раслабится?

МАМОЗЕР автор темы Денег меньше станет и он пить меньше будет.

это скорее почти как в анекдоте будет... ты станешь меньше есть...

Так я знаю. Только Вам это не подойдет.
Жить с алконавтом и беременеть от него - боже упаси. А Вам нормально.

МАМОЗЕР автор темы Денег меньше станет и он пить меньше будет.

МАМОЗЕР автор темы Скажи вот ты сколько пьешь.

щаз скажу... я тут дня два назад тоже пива попил... одну бутылку 0,5... третью или четвёртую... за год...
но если тебя это хоть немного утешит, то вес у меня примерно такой же...

я пиво вообще почти вот не пью... но я и что другое покрепче тоже пью три-четыре раза в год...

Калина Малинова®

Твоя правда. Но состороны и не скажешь. Он из категории все есть, не гопарь с полтарашкой три медведя. У них в семье так принято чтоли, выпивать каждый вечер.Сама глядя со стороны сказалаб, нахера надо такое чудо. Но сейчас еще не доканало видемо. Так накрыло, чтоб поныть. Если посмотреть со стороны, хорошо живем. Но есть то что меня морозит. Пиво и его вечная работа. С работой не поспоришь, все в семью. Но пивная зависимость..... бесит

МАМОЗЕР автор темы

Может бросит пить, если займется своим внешним видом? Так-то толстоват, много весит, даже если высокого роста.

В смысле шибко много денег и времени? Организуйте ремонт :)
Ну или там путешествие, машину, спорт, дачу... :)

jersan

Вот молодец же. И не тянет. А ему блин НАДО((((
Вес это отдельная тема, я его не изза веса полюбила и живя с человеком столько лет на вес внимания не больно обращаешь. Точнее только тогда, когда докопаться до чего нить над или оправдать себя в чем то) Весом раньше его радителям заниматься надо было, он сильно поправился в 13 лет.

МАМОЗЕР автор темы

а есть возможность пару вечеров подряд НЕ ПОЗВОЛЯЯ МУЖУ ЗАЙТИ ДОМОЙ после работы вместе где-нибудь погулять с детьми (типа мы тебя с работы встретим), угоститься по погоде пирожками и какао из термоса и пройтись например по набережной или по парку какому-то.
Дайте ему возможность почувствовать что не "все так живут", а "можно и по другому-лучше чем все".
С друзьями: ну и что что вас недолюбливают, я б на пару раз навялилась к этим же друзьям-и детям интереснее и не обязательно прям дружбу водить в женой друга, можно же и на отвлеченные темы поболтать.

Ремонт закончился, трешку полность переделывали)))) машинами он живет это его работа))) спасибо вам девочки за ответы.
И повеселили меня и долю правды сказали. Хоть полегчало.

Калина Малинова® Автор, как забеременели вообще? Непорочное зачатие? И зачем, ещё хотелось бы спросить? Зачем второй ребёнок от опостылевшего нежеланного мужа?
Калина Малинова® С пьянью жить вообще нельзя.

+++

МАМОЗЕР автор темы Вот молодец же. И не тянет.

не тянет... меня жена уже с криками заставила выпить это пиво...
-- ты пиво то пить будешь?
-- Я? Пиво? ты вообще-то в курсе, что я пиво не пью!
-- Да знаю я!
-- Ну а взяла его нафига тогда?
-- Блинов хотела напечь! да потом передумала! а пиво уже третий день в холодильнике стоит! быстро пей кому сказала!

Солнцевая и какао из термоса

я себе очень плохо представляю мужика который будет пить какао из термоса да ещё и на улице...

Солнцевая

Спасибо за совет. Надо правда показать что вечер может не только выпивкой заканчиваться. Пока идей нет. Быстрее б каток залили, он прям около дома и на его территории пить нельзя)))

jersan

Ну я сразу представила каток, замерзли типо и греемся горяченьким)))

Ну можно ж и в кафе зайти. С детьми на чай*кофе..

а мне не понятно какие общие темы кроме семьи, дел на работе могут быть? вот я книги люблю,муж нет - мне уже пора заморочится? я вышивать люблю, но он меня врят ли будет слушать и разделять - мне опять заморочиться? еще я много читаю книг по истории - он скучает от моих рассказов... развод? с его интересами все примерно так же: он может думать и говоритьТОЛЬКО о своей работе и все что с ней связано - сигналки, схемы, технические проблемы и тыды - я засыпаю от этого. Ему пора подумать о разводе? он смотрит живых мертвецов - меня от них воротит, я свосем не люблю кино смотреть, кроме истории.....
Но я чувствую себя нужной и любимой. Моему мужу надо чтоб именно я ждала его дома, чтоб именно я гоовила ему кушать и накрывала на стол, чтоб именно я принимала его подарки и именно я тратила его деньги. Ему важно, что именно я мать его сына и его жена. Я чувствую себя востребованной своей семьей. Моя семя - это моя самореализация и мое счастье.
Важно не только то, что вам есть о чем поговорить в семье. Важно, что в семье и молчать комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы