вправьте мне мозги чтоли...

МЧеловеков у дочки может быть еще туева куча, для зятя я бы взяла кредит, машину бы на дочь записала, на МЧ никогда, пусть он хоть с того бока краше, хоть с этого. Завтра разбегутся и плакали денежки и машинки нет, а % капают и платить вам

аноним Если бы были уверены в МЧ дочери хотя бы процентов на 99 - темы бы не было. +++

Моя свекровь оформляла такой кредит на себя, и машина на нее тоже была, ездил зять ее. Платили тоже дочка с зятем.

Rery на себя оформите.

и платить за все самой: налоги, штрафы и т.д. На свадьбу денег нет... Пипец, выросли детки. Автор, не берите ничего на себя, пусть сами думают и ответственность несут

Smatrex где родители мч?

он сирота

Smatrex Ваша дочь за рулем?

да

Татьяна Вакалюк откуда деньги на авто, да регулярно?

работают оба

аноним Если бы были уверены в МЧ дочери хотя бы процентов на 99 - темы бы не было.

я уверена в нем на 98%
сомнения появились после того как озвучила свои мысли подруге - она сказала что я больная на голову

АнониМ автор темы она сказала что я больная на голову

поддержу. По средствам надо жить. Потом начнутся кредиты один больше другого и что? На мебель надо, на телевизор за 150 тыщ надо и т.д.

Аноним пусть не покупают

вот и не покупали. а тут ну прям шанс редкий, машинка в хорошем состоянии и за смешные деньги, процентов на 30% ниже реальной стоимости, жалко упускать

АнониМ автор темы тут ну прям шанс редкий, машинка в хорошем состоянии и за смешные деньги, процентов на 30% ниже реальной стоимости, жалко упускать

да ладно вам! Если поискать - найти всегда можно. Если накопить на машину не могут - как кредит платить собираются? Щас предложение превышает спрос

Сиpин свекровь оформляла такой кредит на себя, и машина на нее тоже была

вот нафиг она мне не нужна

АнониМ автор темы вот нафиг она мне не нужна

Ну это уж я не знаю.

Пусть расписку на эту сумму напишет на ваше имя, что денег Вам должен. Выплатит кредит, вернете расписку - будет вам хорошая подстраховка.

Znayka накопить на машину не могут - как кредит платить собираются?

я вот не пойму, а что это так просто накопить?
я не умею, никогда ни на что не накопила. кредит проще-знаешь что определенную сумму нужно отдать и вещь у тебя уже есть и ты ей пользуешься
да, вот такая я, наверно и дочь в меня, не умеет копить, а парня и научить некому было. но я очень ответственная и никогда просрочек по кредитам не было и не будет. и молодежь точно такая же. занимали много раз-всегда возвращали вовремя

АнониМ автор темы а что это так просто накопить?

ну, предположим, сумма кредита будет 5 тысяч в месяц. Почему эти 5 тысяч в месяц не откладывать было? ну я как вариант говорю))) И щас бы заначка пригодилась.

АнониМ автор темы занимали много раз-всегда возвращали вовремя

а в чем вопрос тогда? Берите и не спрашивайте нас))))

АнониМ автор темы на себя записывать не буду изза
Татьяна Вакалюк
все косяки и штрафы тоже будут Ваши.

Так ё-моё..Кто мешает забрать машину?! Пришёл штраф-взяла с "зятя" деньги и пошла заплатила. Не дал денег несколько раз-пошёл лесом-забираете машину.

АнониМ автор темы если на дочь оформить машину?

ну я думала, что здесь даже вопроса не возникнет...Конечно, не на МЧ дочери....

Огневка Пусть расписку на эту сумму напишет на ваше имя, что денег Вам должен. Выплатит кредит, вернете расписку - будет вам хорошая подстраховка.

ну я так и хочу сделать, только написать что обязуется выплачивать определенную сумму в определенный день, иначе + проценты

снег* Может у подруги свой зять не айс, вот она проекцию на вашего и сделала.

у нее вобще детей нету

АнониМ автор темы по кредитам

Так почему они не могут сами этот кредит оформить?)

Огневка Пусть расписку на эту сумму напишет на ваше имя, что денег Вам должен

Да бред это..Портить отношения недоверием. А вдруг он и правда хороший и порядочный человек. Это его может обидеть. Тем более, если раньше уже платил исправно.

Znayka накопить на машину не могут - как кредит платить собираются?

Ну вот чего вы? Я тоже не могу накопить. но на машине езжу и плачу за неё кредит. А тут автор написала, что им просто в силу молодости не дают.

Li Gevara они не могут сами этот кредит оформить?)

молодые, нет кредитной истории. отказывают все банки прямо))))

КатеринаВ А вдруг он и правда хороший и порядочный человек.

а вдруг нет? С кого спросить потом? и на кого обижаться?

Znayka отказывают все банки прямо))))

Ну сколрее всего и не все отказывают, но дают под драконовские проценты, ибо молодые, нет истории и блаблабла...

Znayka сумма кредита будет 5 тысяч в месяц. Почему эти 5 тысяч в месяц не откладывать было?

сумма кредита будет тыщ 8-10, откладывать конечно было можно, но повторюсь- не умеем мы это делать
у меня даже как тут на форуме говорят подушки финансовой никогда не было. живем от зп до зп, осталось лишнее - тратим, что то нужно срочно-берем кредит

Znayka С кого спросить потом?

ну так машина-то у автора остаётся. А за порядочностью МЧ должна следить дочка...Я так думаю...

снег* Если расписку с него брать- то и машину на него оформлять надо по человечески законам.

+++

снег* просто дайте им денег в долг и пусть сами решают.

++++
ну и я бы еще сказала про женитьбу: че выкручиваться и подстраховываться? поженились и все общее, никто не думает друг на друга плохо. да?

АнониМ автор темы как тут на форуме

как минимум 50% живут также, как вы-в кредит...Если не больше...Не оправдывайтесь. Тем, кто умеет копить или хорошо зарабатывает вас не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы