Иппп

Ммрро

вот скажите,какие могут быть причины для развода,кроме как поругались?
Мы живем в гр.браке почти 20 лет,двое детей.И не расписываемся из за этого,потому что ругаемся часто,но остынем и живем дальше душа в душу.А так да,сразу бы оба кричали:развод.
У вас дети,работы нет.Зачем разводитесь?

Ну так ищите работу и настраивайтесь стать наконец-то самостоятельной женщиной, а не мамой-девочкой.
Жилье как?

Ну если шло 2 года к этому почему не задумались о финансовой подушке?
Куда вы сейчас без работы, он сегодня помогает-завтра нет.

аноним У вас дети,работы нет.Зачем разводитесь? +++ копите финансовую подушку, куда вы с детьми и без денег-то?
аннноним автор темы У него официальная зарплата маленькая, но сказал, что будет помогать. тоже не факт, сегодня сказал, завтра свои слова назад взял...алименты тоже могут быть кошкины слезки
аннноним автор темы Вчера опять сильно поругались,

остыньте и принимайте решение на холодную голову.

аннноним автор темы Вот сижу целый день, записываю его минусы напишите плюсы совместного проживания с учетом того, что сейчас у вас
аннноним автор темы тем более только сократили, работы нет.

Вы решили напугать разводом, а он не испугался и радостно согласился?

аннноним автор темы Вот сижу целый день, записываю его минусы,

а рядом свои запишите)

аннноним автор темы у меня очень узкая специализация

Ну работать можно не только по ней ведь, если речь идет о выживании. Ищите и другие работы тоже.

аннноним автор темы Он решил разводиться, в сексе я его не устраиваю ,

аннноним автор темы он настаивает, так как появилось место куда съехать ИМХО вот основная причина, жилье теперь у него есть, будет там свои фантазии реализовывать
Mrss Ищите и другие работы тоже. +++ работа вам, Автор нужна срочно

аннноним автор темы что у меня кака то сильная зависимость от него, знаю будет плохо очень мне.

у всех так. когда люди живут вместе долго наступает зависимость, но это проходит гораздо быстрее чем Вы думаете.
Думайте о будущем.

аннноним автор темы он настаивает, так как появилось место куда съехать

видимо давно лыжи готовил, а тут такое замечательное стечение обстоятельств , и даже повод серьезный)

аннноним автор темы в сексе я его не устраиваю, у него специфические желания, которые я не всегда могу удовлетворить.

молодец мужик!
сколько браку вашему было?

аннноним автор темы сказал, что не нагулялся, а теперь красота

детский сад какой-то.
автор все у вас будет хорошо) только сейчас надо силу воли в кулак собрать и освобождать место для нового и интересного в жизни, убирайте балласт, ищите работу.

аннноним автор темы чувствую, что меня как будто использовали

все мы друг друга используем в той или иной степени. Вы его тоже использовали-детей от него родили.

аннноним автор темы Просто как то обидно немного

вот не надо обиду в себе взращивать, для здоровья это не айс
Не расстраивайте, ищите работу и всё у вас будет хорошо...плохо уже было

Подождите вы в этим разводом. Вы буд-то себя уговариваете развестись. Явно не правильное решение.
Может все еще наладить можно....

аннноним автор темы два года практически лежал, судна носила, тряпочкой обтирала), потом реабилитация и отсутствие денег и работы,

ну и зачем вам неблагодарная скотина, которую в блуд потянуло, пусть валит на все 4

Хмурая Бровь ну и зачем вам неблагодарная скотина, которую в блуд потянуло, пусть валит на все 4

То есть благодарность и любовь - одно и то же? Что мешает мужу автора быть благодарным ей на расстоянии? Жить-то вместе зачем?

аннноним автор темы

Козел...((( не нагулялся он. Пусть себе детей забирает, кормит, поит (в смысле бегает им по магазинам, кушать каждый день готовит), одевает (в смысле сам бегает по магазинам и одежду им покупает), лечит, на больничных сидит, в школу из школы каждый день возит, ну и секции разные, а паралельно пусть гуляет, реализовывает свои желания. А Вы будете раз в месяц с небольшой официальной зарплаты ему алименты на карту переводить. А че нет- то? Это он от Вас уходит, а дети его кровные- вперед, воспитывай, папаша,

аннноним автор темы

Не торопите события.
Видимо он решил попробовать пожить отдельно.
Секс это очень важно, по себе знаю.
Попробуйте всексе измениться.
Он тоже чувствует себя ненужным из за секса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы