Размышляю, на сколько важны деньги

Лилит_Es Хорошо, тогда так скажу - нет, я не променяю мужа на другого мужика с доходом в 10 раз ниже, чем сейчас у нашей семьи

Странный ответ. У вас наверное с мужем-то все хорошо. Когда хорошо, естественно, что не меняют

аноним автор темы

Я отвечаю на ваш вопрос. Теоретически. Я бы не сделала этого.

Лилит_Es Я отвечаю на ваш вопрос. Теоретически. Я бы не сделала этого.

То есть если бы теоретически муж к примеру стал гулять, не уделять вам и ребенку внимания, бить вы бы все равно его не бросили?

eranna очень трудно переходить с икры на хлеб без масла

Но тут-то я так понимаю перешли с икры ложками без хлеба на бутерброд с маслом и икрой. А не на голый хлеб. так что цифры имеют значение.

Вообще, умная женщина, выйдя замуж за человека с доходом хорошо выше среднего, при разводе с голой ж... не останется. Даже если развод - ее инициатива.

аноним автор темы То есть если бы теоретически муж к примеру стал гулять, не уделять вам и ребенку внимания, бить вы бы все равно его не бросили?

Автор, у вас вопрос в теме какой? На него я и отвечала.
Спросили бы про гулящего и бьющего мужа, отвечала бы соответствующе.

marla82

Точно

Лилит_Es Автор, у вас вопрос в теме какой? На него я и отвечала.
Спросили бы про гулящего и бьющего мужа, отвечала бы соответствующе.

Ну вообще по-моему всем понятно, что если в семье все хорошо, то от мужа не уходят. Просто есть такие, которые ради денег готовы многое терпеть. Вот и спросила готовы ли вы ради денег терпеть. А вы говорите своего мужа не бросила бы. Я бы тоже своего не бросила.

аноним автор темы

Нет, автор, вы спросили ушли бы от богатого мужа, учитывая плохие отношения, к обычному.
Исходя из этого вам и отвечают. К нищеброду, тем более с ребенком, не пошла бы. Вообще не заинтересовалась бы таким мужчиной.
Терпеть не стала бы. Лучше одной быть, чем с мужем-козлом или с "обычным" сухари грызть.

аноним автор темы готовы ли вы ради денег терпеть.

Смотря что. Все люди не идеальны, он тоже что то от жены терпит.
Так что конкретики нет. А вы, автор, конкретики никогда не узнаете. Одно дело сбежать от пьющего и бьющего, другое дело уйти потому, что скучно стало и на душе тоскливо.
В первом случае, конечно, на деньги и не посмотришь.
Во втором уже и деньги будешь оценивать.
Всяко ж не уйдешь к голозадому, который ежедневно на молоко и хлеб выкраивает

Лилит_Es К нищеброду

Ни разу не написала про нищеброда

аноним автор темы Смогли бы вы так?

нет.
состояние влюбленности проходит быстро и начинаются суровые будни. Про "рай в шалаше" и прочих "заяк с лужайками"не верю.
любовь приходит и уходит.....

Богатый то может стать нищим, и может снова заработать, раз мозги и опыт есть...
А вот каковы шансы у нищего стать обеспеченным, или богатым )), как тут принято говорить ?)))
В то, что мужчина лет 35, не имея ни чего, вдруг резко перестроит свою жизнь, откроет для себя какие то перспективы и начнет реально щарабатывать большие суммы....нууууу в это очеь слабо верю. Мальчик лет 24 с образованием и амбициями, вот более реально.

котёнок™ Одно дело сбежать от пьющего и бьющего, д

+++

аноним автор темы
То есть если бы теоретически муж к примеру стал гулять, не уделять вам и ребенку внимания, бить вы бы все равно его не бросили?

все зависит от того насколько несносно жить с мужем. Если душевный покой невозможен с ним- ушла б.

аноним автор темы Ни разу не написала про нищеброда

Ну, а кто он, если

аноним автор темы жизнь, на очень-очень скромную.

аноним автор темы получают все по минимуму

?

аноним автор темы То есть если бы теоретически муж к примеру стал гулять, не уделять вам и ребенку внимания, бить вы бы все равно его не бросили?

Вы всерьез верите, что человек, который много лет не поднимал голос на жену и не проявлял агресси, начнет ее бить ???
Это ж как надо уметь наскрести на опу.

Вообще не вопрос. Любовь превыше денег.

Terya Вообще не вопрос. Любовь превыше денег.

А в богатстве жили?

аноним Но тут-то я так понимаю перешли с икры ложками без хлеба на бутерброд с маслом и икрой. А не на голый хлеб.

да где ж, если

аноним автор темы Променяв сытую жизнь, на очень-очень скромную.

аноним автор темы Но уровень жизни очень разный и дети теперь вместо всего самого лучшего получают все по минимуму

ЯнаЯ. А вот каковы шансы у нищего стать обеспеченным, или богатым )), как тут принято говорить ?)))

знаешь, есть у меня 2 знакомых.
первый много лет работал на 15т. после 25ти стал свое дело развивать. и понеслась. сейчас доходы ого-го. а всю жизнь думала, что с голой жопой и просидит. без образования.
второй тоже маменькин сынок, долго достаточно работал за копейки, то в охране, то торговым. а потом устроился удачно и тоже пошло. сейчас директор департамента в хорошей конторе.
тут не угадать. по кому-то видно перспективы, а по кому-то нет, а потом сюрприз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы