Размышляю, на сколько важны деньги

аноним автор темы Смогли бы вы так?

нет, я ценю свой комфорт и душевный прежде всего, а он и от материальной составляющей зависит. с бедным, но любимым я бы жить не смогла. если состоятельный муж как человек нормальный, то лучше с таким жить спокойно и сыто, чем зайки-лужайки с другим.

Terya Любовь превыше денег

Вот когда вы в туфельках на шерстяной носок самовязанный зимой в мороз будете вынуждены ходить, тогда и поговорим про "любовь превыше всего";)
Потому ведь автора про доход в цифрах и спрашивают.

Мужчина с большим достатком и

Аноним если мужчина будет тратить на меня деньги пачками

это могут быть два разных мужчины
Достаток не равно щедрость...

Слушайте, ну вы мне-то что доказываете? Я немного тоже недоумеваю по поводу ситуации. Но с другой стороны видно, что человек стал спокойнее, появилась какая-то внутренняя гармония.

аноним автор темы вы мне-то что доказываете

Так потому что это ВЫзавели тему, а не подруга, у которой в душе гармония;) и спросили мнения форума. Каждый высказал свое мнение. А не мнение подруги.

котёнок™ от когда вы в туфельках на шерстяной носок самовязанный зимой в мороз будете вынуждены ходить, тогда и поговорим про "любовь превыше всего";)

Я же написала. ЧТо точно я не знаю. Думаю в районе 100

аноним автор темы Я немного тоже недоумеваю по поводу ситуации. Но с другой стороны видно, что человек стал спокойнее, появилась какая-то внутренняя гармония.

Слушайте, дык надо ПРОСТО ПОРАДОВАТЬСЯ за человека.
В городе нашем на одного счастливого человека больше!

аноним автор темы Думаю в районе 100

А что ж они тогда чуть ли не с хлеба на воду перебиваются? И детям ничего и сами оч скромно?
Если она от 200 тыс к 100 тыс ушла - это одно, а, когда с 1 млн на 100, это немного другое и тыпы.

котёнок™ Вот когда вы в туфельках на шерстяной носок самовязанный зимой в мороз будете вынуждены ходить, тогда и поговорим про "любовь превыше всего";)

Знаете, я в своей жизни как только не ходила... И в туфельках, и без туфелек И голодала, было дело. Ниче. А про любовь, которая дороже - соглашусь

котёнок™ Вот когда вы в туфельках на шерстяной носок самовязанный зимой в мороз будете вынуждены ходить, тогда и поговорим про "любовь превыше всего";)

дак давно уже сказали, что не про нищеброда речь. а просто о другом уровне дохода

Ой, автор, какая тема для меня сейчас актуальная... Муж есть, "рОстила" его от обычного охранника без машины и квартиры до начальника с хорошей з/п. Но отношения стали ужасно не устраивать. Он говорит, что я придумываю и не меняется, а мне тошно. И вот понимаю, что если уйду, то детей лишу достатка, квартиры хорошей..., а главное - ОТЦА!!! На днях уже представила, как буду матерью-одиночкой, но зато в спокойствии. Сама денег не умею зарабатывать совершенно, специальность никакая, хоть и вышка.
Тему сейчас эту почитала и мозги вроде на место начинают становиться...

В сенях Одна подружайка так в шалаш пошла любовь строить. Месяцев через 6 поняла, что первого любитжитьбезнегонеможет. Но он её обратно не принял. Она в результате в клинику неврозов попала, ребёнок с отцом теперь живёт, а она на его подачки.

а он нашел новую женщину?

Lesli А про любовь, которая дороже - соглашусь

Я прям представила, как все уходят к личному водителю Панамеры своего мужа, который просто нелюб. Ога-ога...

Terya Вообще не вопрос. Любовь превыше денег.

+1 со своим любимым мужчиной можно жить в богатстве и бедности, болезни и здравии..............
Ибо сегодня рыло в маргарине, а завтра жопа в вазелине.

ЯнаЯ. Вы всерьез верите, что человек, который много лет не поднимал голос на жену и не проявлял агресси, начнет ее бить ???
Это ж как надо уметь наскрести на опу.

ну дак автор(или кто там еще) то уже замену нашла значит погуляла хорошо и огребла по самое нехочу))))
вот дилемма у нее была либо со старым мужем жить в достатке и огребать либо к новому. Ну и радуется теперь с новым в скромности,зато без люлей.

Аноним ну дак автор(или кто там еще) то уже замену нашла значит погуляла хорошо и огребла по самое нехочу))))
вот дилемма у нее была либо со старым мужем жить в достатке и огребать либо к новому. Ну и радуется теперь с новым в скромности,но не без люлей. 

И не факт, что БМ ее сам не выгнал, не каждый состоявшийся мужчина сможет простить измену жены и дальше вместе жить.

Lakrima
Когда я первый раз попала в квартиру будущего мужа (тогда, кнч, он ещё им не был), поняла, что ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ. Причём у меня у самой были норм жилищные условия, но его новая большая квартира в новостройке с офигенным дизайнерским ремонтом меня покорила. Заставила подумать, что, если у парня такая квартира, то он не такой простой, как кажется.

ой, девушки, какие же продажные)))

Лилит_Es А в богатстве жили?

нет, и не ставлю себе цель быть женой при богатом муже.

Аноним ой, девушки, какие же продажные)))

Вообще

И главное, что многие готовы терпеть измены и сложные отношения в семье, отсутствие любви и взаимопонимания и взаимподдержки за деньги. Я даже как-то по-новому взглянула на ситуацию. И мне почти перестало казаться это странным.
Ведь покой в душе это в том числе и физическое здоровье.

Аноним продажные

Не то, чтобы продажные. Ленивые и глупые.

Аноним Ой, автор, какая тема для меня сейчас актуальная... Муж есть, "рОстила" его от обычного охранника без машины и квартиры до начальника с хорошей з/п. Но отношения стали ужасно не устраивать. Он говорит, что я придумываю и не меняется, а мне тошно. И вот понимаю, что если уйду, то детей лишу достатка, квартиры хорошей..., а главное - ОТЦА!!! На днях уже представила, как буду матерью-одиночкой, но зато в спокойствии. Сама денег не умею зарабатывать совершенно, специальность никакая, хоть и вышка.
Тему сейчас эту почитала и мозги вроде на место начинают становиться...

Интересно в какую сторону? Вы готовы терпеть свое "тошно" всю оставшуюся жизнь?

Terya нет

Видимо, поэтому и пишите, что легко поменяли бы;)

Terya и не ставлю себе цель быть женой при богатом муже.

Так и тема не об этом;)

Лилит_Es Видимо, поэтому и пишите, что легко поменяли бы;)

Вы так хорошо меня знаете, оказывается. Не экстрасенс случайно?

Terya Вы так хорошо меня знаете, оказывается.

Вы о чем? Сами написали, что богато не жили, поэтому именно теоретически вам кажется, что так легко бы отказались от мат благ ради чувств.

Деньги, конечно, важны, даже очень важны, без них - никак, но лично я не ушла бы к 70-80-летнему миллионеру. Поэтому у меня финансы не на первом месте, и даже не на втором.

аноним автор темы Интересно в какую сторону? Вы готовы терпеть свое "тошно" всю оставшуюся жизнь?

сначала я подумала, что надо сохранять отношения, ведь любовь то была... было уважение
а потом опять засомневалась. Но меня больше беспокоят не материальные блага, а то, что детям нужен отец. Мало какой отчим полюбит чужих детей так, как родной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы