Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

а у меня умер папа

Просто поплакать. Папа, ты был самым лучшим папой. А мы.. наверное, не самыми лучшими дочерями. Мы не смогли тебя спасти..... нам не хватило 2 дня. Каких то паршивых ДВА ДНЯ и ты жил бы...... папа. Прости. ((((((((((((((

соболезную вам((((

Соболезную....((( Два дня?

Соболезную.Держитесь.Что случилось?

Да... врач сказал: на 2 дня раньше и можно было бы побороться,,,, а мы не смогли уговорить его.......(((((((( а когда уговорили - уже все........ (((((((

Инфаркт. Отек легких. (((((((((

держитесь, автор..., соболезную вам.

соболезную (

:(((

Папочка, мой папочка.. как так-то... нет. Все. (((((((

Соболезную...

Как я кричала.... ((((( сегодня со скорой. ((((((((( не верю.... (((((((

соболезную :(

Девочки, что выпить.... я на новопассите... и на пустырнике.? ((((( все равно пробивапт....

Соболезную очень.....

Не в больнице папа был?Дома что ли?

Соболезную. Держитесь. Тенотен??

соболезную

Соболезную вам, только не понимаю людей, зачем об этом пишут на форумах

В больнице, полдня.... первый раз завели, второй раз все, (((((
врача готова была растерзать. Читает анализы и озвучивает: мы думаем тромболетгочная эмболия..... какая нафиг эмболия, у тебя анализы инфарктрика. А он - мы снимали симптомы. ((((( мы не успели поднять связи, как узнали - он через час умер уже....

Отвлечься, одна сейчас, тяжело, эпитафию... папа прочитает, я знаю....

Тенотен в апеке отговорили мужа... сказали хуже только, когла отмена происходит срыв.

Столько планов... все в пустоту....

атаракс купите

соболезную. Держитесь, сил пережить утрату. Первое время будет тяжело. Не корите себя, что случилось, "это выбор пациента"- так говорили нам врачи в случае со свекром, нас раздражали их слова, но они были правы.
Сама 2 мес назад похоронила маму после года тяжелой и мучительной болезни. Мы не были с ней очень близки, но как мне ее не хватает осознаю только сейчас (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы