Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

а у меня умер папа

Соболезную. У меня в прошлом году тоже папа умер от инфаркта.. Он был один дома, мы не смогли ему помочь((( и ему был всего 61 год. До сих пор не верится. Так по нему скучаю(((

Держитесь, ничего уже не изменить. Придется как-то с этим жить. Может быть даже получится..

красавица

Наташ, ну не надо смайлики в такой теме, уже ведь было как-то замечание по этому поводу... как-то не к месту они здесь...
как-будто улыбаешься, когда такие темы...

Автор соболезную вам очень, но сейчас вы находитесь в шоке, самое тяжелое - осознание потери ждет вас впереди!

Дадада. Сейчас авторов завались. Только мало кто помни, что во-первых первые разы маркин писал что стихи народные. И он не знает, кто автор. Я лично своими глазами с открытым ртом смотрела эту передачу в лохматых восьмидесятых, типа музринга или утренней почты. Вот название не помню передачи, а его слова, что вот он нашел такое замечательное стихотворение и песню шуточную написал, а она получилась нешуточная.А сейчас да, много чего в интернетах понаписано, только никто не слышал. А бюльбюль пел в краю магнолий. Я старая древняя черепаха. В тех годах как раз мой папа служил в севастополе. И он считал, что кто-то там у него стихотворение переписал, из книжечки, мореманы знают, писали карандашом -морская вода не берет.а это я, и тут в свердловске, так оно и дошло до маркина (я так считаю). Да и бог с ним. Я верю своим глазам и папе, авторские нам не нужны, людям нравится и слава богу, а плагиат процветал во все времена.

аноним Наташ, ну не надо смайлики в такой теме, уже ведь было как-то замечание по этому поводу... как-то не к месту они здесь...
как-будто улыбаешься, когда такие темы...

невменяемая?

Соболезную, вспомните о папе, все хорошее, доброе. Горе нужно отгоревать. После похорон купите адаптол, он слабее атаракса, рецепт спрашивают, но не принципиально.

У меня умер папа в этот день 6 лет назад. Инфаркт. Шел в больницу подлечиться и не вернулся оттуда. Ему было всего 50. Он так и не увидел своих внуков. Он не успел выдать меня замуж за "Вовчика" и вообще он многого не успел.
Автор, пройдут годы и станет легче.

Автор, держитесь.Соболезную Вам.Моего папы нет уже почти 20 лет(он попал под машину) и мне его очень не хватает...Я была "папиной дочкой"и даже после развода моих родителей я осталась с ним.Его нет рядом, но я всегда ощущаю его поддержку.И Ваш папа, наверняка, тоже станет Вашим ангелом-хранителем.

ZЮ автор темы Умом понимаю. И что загоняю сама себя -тоже. А в голове гоняю и гоняю, гоняю и гоняю, из угла в угол. Кабы да кабы.

Ну понятное дело, раз внезапно. Но вообще-то это закономерное событие. Так что берите себя в руки и привыкайте к новым реалиям.

Тритата Милая, внезапная смерть - это тяжелое испытание для близких, но благо для самого человека.
Я в таких случаях спрашиваю себя - вот Я хотела бы умереть так? Не лежа годами парализованной, не выжив из ума, не будучи в тягость семье...

Вот золотые слова. Мой отец лежал полупарализованный после двух инсультов, прыгая на одной ножке в туалет. Все понимал и мучился от своего беспомощного положения. Как раз вчера было 12 лет с его смерти.
Лучше так, как Ваш отец, автор. Бог его пожалел.

примите мои соболезнования! крепитесь!

Аноним невменяемая?

Вы страницу назад перелистните и посмотрите, кто не вменяемый? Зачем смайл?

спасибо вам. всем. я, честно говоря, как в тумане, даже с трудом вспомнила. что тему создавала......
модератор. тему можно закрыть... наверное....
все равно больно. будет. и никогда не закончится. (((((((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы