Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

а у меня умер папа

ZЮ автор темы Отвлечься, одна сейчас

если одни, то конечно, по себе знаю в голове бардак

Александровнa только не понимаю людей, зачем об этом пишут на форумах

Люди разные, кто то в себе все держит и замыкается. Кому то надо на весь мир кричать о своем горе. Люди разные и горе по разному у всех.....
Автор мои соболезнования.

Атаракс без рецепта продадут?

Я вчера даже в руки не могла взять ложку. Не говорю о планшете -компьютере.... сегодня утром никак... прорвало сейчас.. простите, если кому-то испортила выходной .......

Сын рыдал навзрыд.. взрослый парень. любимый внук... любимый дед..... не знаю, как мы это все перенесем... впереди похороны......

Оттого что ревете и истерите ничего не изменится. Возьмите себя в руки. Так бывает со всеми. Смерть это конец нашей жизни

Умом понимаю. И что загоняю сама себя -тоже. А в голове гоняю и гоняю, гоняю и гоняю, из угла в угол. Кабы да кабы.

Соболезную, сил и терпения вам.

Я вам больше скажу - я там был сама, я знаю, там что-то есть... но как-же тяжело, отрывать с мясом.....

зажгите свечу какая есть и просто смотрите на нее. Лучше освещенные ставить и пусть горят. Батюшка говорил, молитесь. Молится не умею, зажигаю свечу и смотрю на портрет мамы, думаю, вспоминаю хорошие моменты, и становится легче
корвалол выпейте

Папа наш кристально чистый, не подличал никогда, всегда всем помогал, чужой гайки никогда не взял... и нас вырастил.. таких-же придурошных, в него все.....за что его так рано?

Арома есть... ее можно?
Что еще сделать, чтобы ему там было легче?

Милая, внезапная смерть - это тяжелое испытание для близких, но благо для самого человека.
Я в таких случаях спрашиваю себя - вот Я хотела бы умереть так? Не лежа годами парализованной, не выжив из ума, не будучи в тягость семье...
Ваш папа выдал вас замуж, видел ваше счастье, видел внука. Он прожил в чем-то тяжелую, в чем-то счастливую жизнь. Смерть, увы, обязательное приложение к жизни.
Понимаю, что мои слова, да и любые слова - не помогают. У меня папа умер полгода назад, но он болел, уже было как-то понятно, что не сегодня-завтра... И даже при этом - тяжело невероятно.
Помогает только делать что-нибудь. Отвлекаешься на обдумывание того-сего. Потом опять накрывает, но опять начинаешь думать - кому еще позвонить нужно, как сказать поаккуратней, чтобы кому-то плохо не стало, что сделать еще...
И плохо, что вы одна. Никак не получится семьей собраться?

очень соболезную вам ((
тяжело и пусто от смерти близкого человека
вы хорошая дочь, не корите себя
пишите сюда, поделитесь

Я только сейчас осталась... муж с детьми с магазин пошел, кушать тоже что-то надо... конечно, мы эти дни все вместе. Просто сейчас нет 5 минут никого - и накатило(((((((((?

На фото он не один... так можно ставить свечи? Врде огонь все и всех очищает..... где один - отдали на портрет,....

Соболезную Вам. Держитесь

И вот снова и снова - спешите говорить близким, что вы их любите.

ZЮ автор темы

Если на фото рядом живой человек, то лучше не надо

Тритата

Соглашусь с вами. У нас бабушка очень быстро ушла. Зато не лежала, не болела. Все, как она и хотела

Про карвалол.. я на валокордине, магнезии и дратоверине с утра со скорой. Потом на панангине, пустырнике новопассите и каптоприле. ((((( весь набор престарелой матроны (это я еще юродствовать пытаюсь) ((((((((

я вам соболезную. утрата большая, поплачьте и не вините себя. вы ни в чем не виноваты.
это был его выбор.

В какой лекарне накосячили?

Живые.. он на всех фото с внуками в куче... когда искали -нашли только на документы фото, но ее отдали на портрет и один он нигде не остался вроде... надо альбомы пересмотреть....

очень понимаю и соболезную держитесь. меня от грусти останавливает то, что папа очень расстроился бы от моих слез.

В 14 как водится. ((((((((((
Но их винить.... инфаркт по задней стенке, не каждый ас разберется (мне что-ль пойти к ним в диагносты, так у меня только корочки медсестры туеву хучу лет назад, я так сразу сказала, только услышав анализы зачитанные выборочно доктором , до вскрытия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы