Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

а у меня умер папа

Держитесь.
Когда дедушка внезапно умер, я себя успокаивала тем, что хоть не мучился. Быстро все, он бы не смог лежать.
Хотя успокоение фиговое, конечно, но хоть какое-то.

Девочки.. и еще.. ушел автор песни "я готов целовать песок, по которому ты ходила". Эти стихи мой папа написал моей маме в севастополе 50 лет назад......папа всегда смеялся, когда слышал ее -о, стихи народные. )))))))) а я списала их с писем и папиных черновиков, так она и ушла, в народ. Папа, прости, это была я и по малолетству так согрешила, уж очень хотелось перед подружками в тетрадке стихами незнакомыми блеснуть...,,

ZЮ автор темы Но их винить....

т.е. вину вашего папы, не пожелавшего ехать лечиться вовремя вы не рассматриваете?
ТЭЛА , к слову, может давать и инфаркты осложнением.

конечно, в любой беде врачи виноваты.

ZЮ автор темы В 14 как водится

мне этим летом жизнь спасли. с ТЭЛА туда попала.
диагностировали сразу и правильно, следили, чтоб в инфаркт не перетекло, чтоб потом в воспаление легких не переросло.

сочувствую вам, автор, но не нужно на эмоциях чернить всех и вся.

ZЮ автор темы Эти стихи мой папа написал моей маме в севастополе 50 лет назад....

Да вы что?? Это ж такая замечательная песня! Какой у вас папа молодец!

автор, соболезную, держитесь! правильно что пишете, нельзя молчать

Соболезную.Держитесь.40 дней назад я похоронила мужа,думала не выдержу,помогли таблетки циркодин(выписала невропатолог в больнице).Хоть сплю по ночам.Трудно осознать,что наших близких людей нет рядом и уже никогда не будет......но так распоряжается судьба.Вашему папе сейчас там хорошо,спокойно и не больно.Не корите себя.Держитесь.

Правда? Мы всегда подтрунивали: пап, иди за авторскими. А он ржал яки конь: девки какие авторские, людям хорошо и мне ладно. ))))))))

Я не черню. 10 лет назад мы уже достали его и именно там, правда. Это были другие врачи, другое реанимационное отделение , но с той-же болячкой.

стервятники еще не насели? а то еще их не хватало Это я других тем начиталась, что нужно отключать домофон, телефон

Пусть он живёт в вашем сердце! Человек жив, пока о нем помнят! Храните память.

Нет. Все очень цивилизованно. На кладбище лучше ездить самим, с мужчинами. Сумма в 2 раза меньше, чем в фирме.

Автор, соболезную...
У самой 27 октября умер дед... Внезапно... во сне... Ходил и был в уме до последнего, давление только скакало от 90 до 220... Тоже было множество планов (юбилей был в этот день, на следующий день на свадьбу должна была ехать к матери)... С дедом и бабушкой прожила 17 лет! (как папа мне был, никогда никому плохого не желал)...

Отец в тот день в Москву выехал на работу. А у них с дедом традиция такая была, что он отзванивается: типо все хорошо пап, я уехал... Не дозвонился... Мне звонит из такси - не могу дозвонится... Я вызываю сама такси... еле доехала... торт в руках (сама пекла на юбилей родственнику). Открыла дверь своим ключом... дома тишина... обычно телевизор смотрел. И сразу же встречал... Зашла в комнату... "спит" отвернувшись к стене...
Первые дни думала сойду с ума... Папку и дядю вызвали из Москвы, папка на пол дороги был туда... Потом папку откачивали... давление скакало до 220 несколько дней... как он плакал... сердце до сих пор разрывается (((

Автор, старайтесь не оставаться дома одна. Я жила дома 3 дня одна, думала свихнусь...(((

Девочки, к неврологу в поликлинику можно самим прийти или только с направлением от терапевта? Думаю, что после придется обращаться.....

Автор, соболезную...
Держитесь, не знаю, что в таких случаях и говорить то надо...

ZЮ автор темы

Соболезную....сама папу похоронила летом....осознание пришло позже...плохо,не прошло и дня чтобы я не думала о нем и не плакала,даже сейчас вспоминаю со слезами на глазах....держитесь,время лечит...наверное(((

ZЮ автор темы

Автор, песню, про которую вы говорите, исполнил Бюль Бюль оглы в начале 60-х. Простите, а вам сколько лет?

«Я готов целовать песок» — песня в исполнении Владимира Маркина. Стала известной после того, как была исполнена в Алуште на съёмках выпуска телепередачи «Утренняя почта» (начало 80-х годов).

В реестре Российского авторского общества автором слов названа Марина Могилевская (настоящее имя — Марта Магилевская). Авторами музыки названы Владимир Маркин и музыкант-аранжировщик Эльбрус Черкезов.

Между тем, стихотворение, которое легло в основу песни, написано поэтом Игорем Кобзевым и опубликовано в его сборнике «Московский май» в 1960 году, за два года до рождения Марины Могилевской[1]. В этом стихотворении, однако, нет тех строк, которые вошли в припев песни и стали крылатыми.

Припев был заимствован неведомыми создателями песни из стиховорения «Память», написанного другим поэтом — Владимиром Павлиновым (1933 — 1985). Опубликовано оно было в №1 журнала «Молодая гвардия» за 1965 год.

Что же касается Марины Могилевской, то ей, возможно, принадлежит вторая строфа песни: «А когда весенними ночами, Часто думая, что я влюблен...». Таким образом, у текста этой песни, по меньшей мере, три автора.

Вы сама медсестра,как я поняла. Тогда должны понимать,что инфаркт развивается внезапно, как и отек легких,как и ТЭЛА. Толку то врачей обвинять.

ZЮ автор темы Девочки, что выпить.... я на новопассите... и на пустырнике.? ((((( все равно пробивапт....

Выписывайте у врача антидепрессанты, это время надо как то пережить!!! МОй папа умер от рака в 2010 году, я все время была рядом с ним, и в последнюю минуту тоже!!! Он смотрел на меня, не мог говорить, понимал что конец, и по щеке потекла слеза... тяжело вспоминать даже спустя 5 лет!!! Почему так тяжело терять близких, хоть все мы смертны!!!! а боль на всю жизнь!!! пережила я очень тяжело, заработала паническую атаку, две недели была на антидепрессантах, только спала и ела!!! Месяца три не улыбалась совсем, мама перенесла после смерти папы три микро инсульта, дневали и ночевали с сетрой в больнице, мы постоянно говорили о папе, и утопали в своем горе, спустя полгода начинали понимать, что нужно жить дальше, и перестали говорить, смотреть фото и т.д. Сейчас, спустя 5 лет, значительно легче, боль ушла куда глубоко в душу, и поднимается только когда садишься и вспоминаешь тот страшный день и эту страшную болезнь!!!
Для чего все это писала: наверно сказать и подержать, то вы не одна... Как бы нибыло больно, время лечит!!!Сил Вам!!!! Берегите свое здоровье!!! Папа Вас видит!!!

ZЮ автор темы Что еще сделать, чтобы ему там было легче?

Легче ему будет тогда, когда успокоитесь вы и отпустите его! Мне папа снился часто и вот спустя полгода приснился сон, что он пришел ко мне, а я знаю что оттуда, и у меня слезы на глазах, губы дрожат, потому что знаю, что пришел то ненадолго, а он психовать начал и говорить, мол ну сколько можно уже, возьми себя в руки!!! Проснувшись, я поняла, хватит так скорбеть и терзать его, ни себе ни легче, ни ему!!!

ZЮ автор темы Девочки, к неврологу в поликлинику можно самим прийти или только с направлением от терапевта? Думаю, что после придется обращаться.....

Мне выписывала терапевт в поликлиннике, я перед похоронами задыхаться начала!!!

держитесь-но такова жизнь

Соболезную, папе будет хорошо на небесах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы