Если бы случилась беременность (не важно по залету или случайно)

pufanya Рожала бы, ибо сексишься - будь готов нести ответственность. А не готов рожать - нефиг ноги раздвигать.

уууууу, какая правильная, аж скучно, вы не жена богослужителя случайно? Вы в курсе, что дельфины даже сексом занимаются ради удовольствия?

Аноним автор темы Бывает, и через таблетки прорываются, и презики не помеха.

Да ладно...
Ну сейчас бы я не стала оставлять, не хочу. Но случайно и не залетаю как то

да, от любимого оставила бы точно

Да. Кризис когда-нибудь кончится, а ребенок останется.

сейчас рожать буду, если вдруг залет. Хотя надеюсь что еще пару лет без залетов проживу.
год назад-аборт однозначно.

Я полагала, что ноги раздвигают ради удовольствия. А оказалось нет.

да, родила бы

Нет. Я уже старая (по возрасту).

Нет. 3его не хочу.

Личное дело если в России обращать внимание на кризисы, то вообще никогда не родишь

Нет. Детей мне хватит. Да и возраст.

Нет, и дело не в кризисе. Просто больше не хочу детей.

НогаПтички Уже оставляю ребенка.

поздравляю)

pufanya

Согласна, мы ж не животные инстинктами жить, если ноги раздвигаешь и не предохраняешься одновременно 10 способами- значит должен быть готов к залету, если первый ребенок- рожать обязательно независимо от обстоятельств, и далее уже более осознанно беременеть.. Аборт - это убийство, кто бы как себя не оправдывал, зачатый ребенок это уже человек а не просто клетки... Если совершенно не нужны дети- стерилизуйтесь , доступно в любой гинекологии

Нет.И дело не в кризисе.

Вряд ли оставила б. У меня лялька есть уже. Да и у мужа на работе кризис.

анонимм Без ипотеки - да
С ипотекой - нет.

+100

Ага, ещё бы и байер засудила, на компенсацию и жили бы

Пять лет назад мы с мужем оставили совершенно неожиданную беременность, ни секунды не пожалели. Сейчас - однозначно нет.

Я как в декрет соберусь, так в стране кризис неожиданно так наступает

Считаю что аборт должен быть по мед показаниям, больше оправданий не должно быть, думать надо головой ДО того как, а не после

Четвертого? А то и четвертого-пятого? Четвертого-пятого-шестого? С моими "многоплодными" генами беременеть страшновато. У меня по женской линии практически у всех были двойни-тройни. Чаще недоношеные и невыжившие.
Нет. Больше не родила бы. И, хотя сделала стерилизацию, все равно страшовато, фертильность у меня та еще. Все дети через предохранение

До второго ребёнка ответила бы однозначно-да. Оставила. Кризис, ипотека- ни по чем.
Сейчас, имея двух детей и выйдя на работу-нет, нет и нет. Я просто не хочу больше детей. Мне хватит. И дело не в кризисе. И если че, мы следим за этим делом;))))

а уже выяснили, в чем разница между "по залету" и "случайно"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы