Если бы случилась беременность (не важно по залету или случайно)

StiX а уже выяснили, в чем разница между "по залету" и "случайно"?

прочитала всю тему, но так и не уяснила

нет. ни при каких обстоятельствах.

StiX уже выяснили, в чем разница между "по залету" и "случайно"?

Вроде кто-то уже объяснял: если от мужа, то залетела; а если от любовника, то это случайность

Ольха Уральская Вроде кто-то уже объяснял: если от мужа, то зале тела; а если от любовника, то это случайность

воувоувоу, какие тонкие материи

Ольха Уральская если от мужа, то залетела; а если от любовника, то это случайность

Однозначно - да.
Даже вопрос бы не встал

Аноним автор темы оставили бы ребенка? Несмотря на "кризис" и т.д.?

Нет. Кризис не при чем - возраст и здоровье. В 40 лет рожать при том, что обе предыдущие беременности были проблемные, дети не здоровые обе родидись, а муж еще старше и за сердце держится - нет и нет. Зачем еще одного больного ребенка рожать, рискуя трех сирот получить.

Аноним автор темы оставили бы ребенка?

нет

нет. мой страшный сон. не нужны мне дети, план по деторождению выполнен. правда, природа так не думает, видимо, уже был случай залета с предохранением, уже и отношаться-то страшно

Milena29 поздравляю)

спасибо!)

И мой страшный сон, тк возраст уже не тот. Родить можно, а на ноги ставить деток когда? Было бы конечно мне лет 35-37 родила бы третьего.

я бы рожала скорее всего, но предварительно с мужем поговорила, т.к. содержать нас ему (я пока даже себя не обеспечиваю, не то что детей).
И это - здоровье мое не очень (не предусматривает рождение здоровых детей), муж и дети тоже не богатыри, еще один шанс встретиться с нашей медициной мне не улыбается.

Уже оставляем, долго ждали. Из фин ямы выберемся

Личное дело если в России обращать внимание на кризисы, то вообще никогда не родишь да и не проживешь)

Конечно,
Кризис пройдет, дела наладятся,
Даже раздумий бы не было, но я вообще такая по жизни, главное ввязаться, решение найдется, не расчетливая я, все по месту решаю

я помню году в 2008 с подругой обсуждали, что в кризис надо либо учиться, либо рожать)))
вот сейчас я беременная и пишу диссертацию :)
так что считаю кризис удачное время для того, чтобы сделать остановку в карьере

Мне вот интересен ответ многодетных мам. Когда у меня было 2 детей, но не было твердого решения рожать третьего - я спокойнее относилась к "случайной" беременности - понимала, что точно будем рожать. "Случайной" не случилось, решение созрело и реализовано. Сейчас трое, больше не планируем и не запланируем, я всегда была ярым противником абортов, считая, что случайно забеременеть может только совсем дура. Но иногда читаю, что беременеют и с нормальным предохранением, понимаю, что 100%-ную гарантию дает только 100%-ное воздержание. И как тогда?((

Прынцесса случайно забеременеть может только совсем дура.

А еще бывает, что контрацепция подводит

Оставила бы. Но у меня свои мысли: возраст, детей нет.

БелоснeжнаяЛола

вот-вот. меня пока Бог миловал, но что делать, если подведет?(((

В любом случае, да! Не просто так же "получилось"!))

Уже оставили, на фоне предохранения и диагноза врачей, что без лечения даже если захочем не получится. Есть двое старших больших, теперь будет девочка. Про кризис не думали, со старшим 98 год в студенчество пережили, сейчас всяко хуже не будет. Определяющим стало изменение мнения мужа с категорического нет до поздравьте нас.

да, конечно

кризис всегда был по-моему.. не отступал.. у наших родителей думаете все шоколадно было без кризиса? талоны, дефицит этот... и рожали.. кризис был и 10 лет назад, и 5.. он по-моему такой затяжной не скончаемый и все рожают.. странный вопрос так то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы