Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот такой подарок от родни...

У сына был день рождения, приехали брат мужа с семьей и подарили б\у игрушку от старшего сына... Игрушка со сколами, в пластилине измазана... Притом что они очень обеспеченные огромный дом, квартира, машина дорогущая. Мы с доходом в 30 тр на троих себе таких подарков не позволяли, а тут. Тема скорее высказаться...

анонимно.. автор темы Тема скорее высказаться...

высказались? выбросьте подарок и забудьте.

анонимно.. автор темы подарили б\у игрушку от старшего сына.

значит есть младший?
передарите младшему))

чем богаче, тем жаднее , замечала такое в людях. И что, ваш муж своему брату ничего не сказал и щас вы успокоиться не можете?

Игрушка дорогая наверно,на батарейках.Не ваньку-встаньку подарили?

Покажите, что подарили, оценим)

анонимно.. автор темы Притом что они очень обеспеченные огромный дом, квартира, машина дорогущая.

ну может все деньги на дом и машину потратили )))) если интересная игрушка, то не выкинула бы, если фигня - на помойку ))

На след год им обратно передарите ;)

поржать и выбросить. ну или привести в нормальный вид и играть.
к следующему ДР брата или его детей перебрать шкафы и найти аналогичный подарок.
это не повод для тоски

Аноним Игрушка дорогая наверно,на батарейках.Не ваньку-встаньку подарили?

Пресс для пластилина. Не считаю это дорогой игрушкой

Лилит_Es На след год им обратно передарите

как переходящее знамя

Лилит_Es На след год им обратно передарите ;)

Только вы им лучше подарите, вымытую!! И в красивой коробочке

анонимно.. автор темы Притом что они очень обеспеченные огромный дом, квартира, машина дорогущая

зависть... в вас говорит зависть
Может всё в кредит и на данный момент ну нечего больше подарить?

Подарите им на сл год обратно,им ооочень будет приятно.

GALAktika-Z Только вы им лучше подарите, вымытую!! И в красивой коробочке

зачем мстить, разве виноват ребенок что у него такие родители

Lelkako

ну тогда можно же сказать "Маша прости, пока денег нет, подарок за нами"
родные люди должны понять. Тем более времена сложные.

Cara_Mel если интересная игрушка, то не выкинула бы, если фигня - на помойку ))

Пресс прикольный конечно, но сам факт подарка б\у, да и не в лучшем состоянии...

Сольфеджио Покажите, что подарили, оценим)

Попробую сфотографировать

я б им обратно потом его передарила

анонимно.. автор темы Пресс для пластилина

туфта копеечная. еще и заметно б/у - либо в мусор, либо им же в дар
ну ладно люди подарили дешевый подарок, плевать, внимание же важнее, как говорится. но дарить б/у на мой взгляд - явное неуважение.

Lelkako

все равно не повод дарить игрушку б/у. Уж лучше купить паззл за 100 р. или разукрашку. Ну нет денег, время такое, все все прекрасно понимают.

анонимно.. автор темы приехали брат мужа с семьей и подарили б\у игрушку от старшего сына... Игрушка со сколами, в пластилине измазана... Притом что они очень обеспеченные огромный дом, квартира, машина дорогущая.

автор, новый год впереди

Lelkako зависть... в вас говорит зависть
Может всё в кредит и на данный момент ну нечего больше подарить?

Ну Вы о чем вообще? У нас тоже денег нет, сейчас выгребу погремушки старые от сына и подарю им на рождение младшего...

Светик1111 Уж лучше купить паззл за 100 р. или разукрашку. Ну нет денег, время такое, все все прекрасно понимают.

да ладна, была бы тема "богатые родственники подарили игрушку за 100 рэ"

Lelkako зависть... в вас говорит зависть

зачем Вы так.
действительно, неприятно. Я думаю, не потому что дешевая игруха б/у, а само отношение.
Лучше б ничего, чем вот так вот.

Аноним ну ладно люди подарили дешевый подарок, плевать, внимание же важнее, как говорится. но дарить б/у на мой взгляд - явное неуважение.

Вот я именно про это. Никогда ни от кого дорогих подарков не ждали,но когда дарят б\у, это что-то вне моего понимания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы