Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот такой подарок от родни...

анонимно.. автор темы

а если б вам эту игрушку просто отдали по наследству реакция такая же была бы?

Может не такие обеспеченные, как вам кажется со своими 30-ю серебренниками?
Подарите им её на НГ. И не отмывайте.

анонимно.. автор темы
Пресс прикольный конечно

из серии Плей До что ли?

а ребенок как отреагировал на подарок?

идея передарить их же младшему ребенку мне очччень понравилась.ну что...ждите днюху их младшенького.

Всегда удивляют такие темы))) ну это ж подарок, они не купить вас заставили это)))
Отнеситесь проще и подарите им раскраску на ДР, если так обидно.

Глазки а если б вам эту игрушку просто отдали по наследству реакция такая же была бы?

а вы не видите разницы - между просто отдать и подарить на ДР???
отдать можно хоть колготки старые, но ведь никто же не станет их ребенку на ДР дарить))

Ну может вам только кажется, что они богатые. мало- ли разорились... Конечно противно такой "Подарок" получить. Я бы лучше вообще на ДР не пошла, чем с таким презентом)))

аноним И что, ваш муж своему брату ничего не сказал и щас вы успокоиться не можете?

Муж ничего не сказал и не скажет, с ним пыталась поговорить на тему, что тогда им дарить будем на рождение младшего, планировали заказать именной подарок, теперь нет желания заморачиваться.

vasimama подарите им раскраску

тоже немного попользованную.

а.н.о.н.и.м. из серии Плей До что ли?

даже если и play doh, это не повод дарить грязную вещь еще и б/у ))))
лучше уж паззлы за 100 руб или фломастеры с раскраской.

Vivienne W Ну, позорники, чо сказать то. Помойте, да играйте

Ага. И при ребенке не обсуждайте.

анонимно.. автор темы планировали заказать именной подарок, теперь нет желания заморачиваться.

на прессе этом имя и написать, чем не именной)

Вы как будто др для ребенка делайте, чтобы подарки хорошие получать. Все собрались, пришли, посидели- это главное.
Мне кажется, что в вас говорит обида, что они более обеспечены, а вы менее. В таком случае нужно стремиться к тому, чтобы повышать свои доходы и уровень жизни.
И, еле палы, сдалась вам эта игрушка, как в детском саду, еще перемусоливать, обивки строить. Посмеялись с мужем и забыли

Аноним Мне кажется, что в вас говорит обида

вы тоже игрушки бу дарите?

Глазки а если б вам эту игрушку просто отдали по наследству реакция такая же была бы?

ну Вы не сравнивайте, разные вещи абсолютно... я подруге сыну отдавала вещи своего сына, но дарить ему их на др в голову не приходило

Аноним И не отмывайте.

уже отмыли

а.н.о.н.и.м. из серии Плей До что ли?

да

Langueva а ребенок как отреагировал на подарок?

ему два года, еще не разбирается новое-старое

vasimama Всегда удивляют такие темы))) ну это ж подарок, они не купить вас заставили это)))

Вы бы как отреагировали на такое? радостно наверное, даже не удивились бы?

maltseva даже если и play doh

плэй до 5 лет назад стоил не как сейчас

Автор, не поступайте как они. Не передаривайте барахло. Ребенок их не виноват, что родители у него - позорники. Дарите то, что задумывали, пусть им это будет уроком. Не опускайтесь до их уровня.

Ой, мне обеспеченные родственники дарили: юзаную микро-духовку, прочитанную книгу про неизлечимо больных детей (с явными следами "почитанности"), детский крем "с лисичкой". Ребенку они же дарили книжки которые "мы сами читали, нам так понравилось, решили вам подарить!" ну и апофеозом была книга с подписью - "Любаше в день рожденья". То есть эту книгу их дочери подарили, а они нам ее презентовали))))
Ну я сначала рвала и метала, жалуясь мужу, а потом забила... Всю литературу я отношу в букроссинг, там ей всегда рады. А остальным - смотрю по состоянию. Вот духовкой пользуюсь, хотя сама такую бы не купила. Но теперь деваться некуда - стоит эта, пеку в ней.

анонимно.. автор темы

купите простой подарок, не именной. Они не заморачиваются же, а вам оно зачем. Только не б/у, не опускайтесь до их уровня.

Аноним Вы как будто др для ребенка делайте, чтобы подарки хорошие получать. Все собрались, пришли, посидели- это главное.
Мне кажется, что в вас говорит обида, что они более обеспечены, а вы менее. В таком случае нужно стремиться к тому, чтобы повышать свои доходы и уровень жизни.
И, еле палы, сдалась вам эта игрушка, как в детском саду, еще перемусоливать, обивки строить. Посмеялись с мужем и забыли

Ну пока в такую ситуацию не попадете, не судите. Чтобы быть такими обеспеченными, брат вкалывает месяцами, дома почти не бывает, я так не хочу. А написала про доход, чтобы было понятно, что люди не нищие.

Автор, я вас понимаю. Обидно. Вот действительно обидно. Но забейте. Свои нервы дороже поюзаной игрушки.
Может у них и правда совсем денег нет. Весь бюджет расписан до копейки и они не знали, как на ДР идти, не с пустыми же руками?

анонимно.. автор темы подарили б\у игрушку

у вас брат мужа, а у меня моя родная сестра моему сыну всегда дарила б/у после своего ребенка. я выкидывала не приятно мне.

Я б не стерпела, сказала бы, что харе дарить мне своё не нужное барахло, а то я его буду вам обратно дарить

Аноним я выкидывала не приятно мне.

Вот и мне не приятно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы