Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот такой подарок от родни...

у детей другое восприятие вещей ,чем у взрослых. Как ваш сын принял подарок ? если с удовольствием и играет вот не пофигу новая она или нет ?
может ваша родня как раз лучше вас знает хотелки вашего ребенка.

анонимно.. автор темы Вы бы как отреагировали на такое? удивилась, посмеялась, учла их жадность на будущее) ну а ребенок-то скорее всего не понял трагедии, поиграет этим прессом, да надоест ему.

радиомама

А тихонько сказать родителям о этом "казусе" не судьба? зачем притаившись молчать, а потом переживать?

Такой подарок -это неуважение к Вашей семье. Перестала бы с ними вообще общаться и отдала обратно.

Lenka07 может ваша родня как раз лучше вас знает хотелки вашего ребенка

ну ну.... а не б/у подарить, что, религия не позволяет?
ребенку то понятно, что пофиг, ему 2 годика всего, тут речь идет о чувствах родителей)

ЛисиЧЧЧка Лучше б ничего, чем вот так вот.

была бы тема, вот у них машина домдачакваратира, а ниче не подарилииии

Cara_Mel была бы тема "богатые родственники подарили игрушку за 100 рэ"

+

аноним Перестала бы с ними вообще общаться и отдала обратно.

опустившись на их уровень? очень умно

Автор, забейте. Моему ребёнку (6 лет)родственники(родители племянника) один раз в жизни подарили подарок, но тем не менее мы всегда дарим подарки их сыну, на новый год и в день рожд. Дети здесь не причём, главное ваше отношение к их ребёнку))

Жизнь такая короткая, а вы ее тратите на разборки, думки про жадность родни, обидки. Вместо того, чтобы сидеть и раздувать тут пол дня про свои глупые надуманные обиды, занялись бы лучше собой и детьми

аноним А тихонько сказать родителям о этом "казусе" не судьба? зачем притаившись молчать, а потом переживать?

ну до такого и я додумалась, естественно, сказала тихонечко.... но лично мои душевные терзания от этого легче не стали. Все равно неудобняк для меня...

а фотка буит?*

сестра мужа за 6 лет ничего лично мне подарила. только дочке одеялко и игрушку за 3 года жизни. но у нее тяжелое финансовое положение. поэтому я закрываю глаза. да и вообще со временем стала проще к теме подарков относится.

Фотки не будет, я уже поняла, что я жадная, мелочная и неблагодарная, а родня от всей души и все в таком духе Модератор, тема исчерпана, можно закрыть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы