Устала, когда отпустит?!

Первый раз в жизни влюбилась, реально полюбила - душой, телом, головой!!!
Мы любим тех, кто нас не любит, нас любят те, кого не любим мы!!!
Все прозаично - влюбилась в любовника, а ему нужно было только одно! Сколько красивых слов говорил, а я верила!!!
Все показало, когда муж узнал - попросила поддержку любовника - а он не захотел!
Семью сохранила! А его нет! Каждый день мысли сердца как все вернуть с ним! А голова говорит - он же предал, ты ему не нужна! И это очень обидно, когда не нужна.... ему!!! С мужем с 18 лет, просто взял меня еще неокрепшую, любви не было, хороший взрослый мужчина (старше меня на 10 лет) на это и повелась!
Мне 32, ему 26.
Уже 2 недели в голове только одно - почему он так поступил, зачем? Ведь столько хорошего было! Нельзя так!
Он теперь не вернется, да и зачем я ему, молодому, еще и с ребенком! Рассматривала вариант, если позовет - то уйду от мужа! А он вот так - лучше все прекратить!
Слезы текут только от из за него, не могу собраться с мыслями, с работой, организоваться, пребываю в прострации! Не сплю нормально, утром мысли о нем, весь день о нем, засыпаю и опять мысли о нем.
Начала читать книгу Литвака - Как стать счастливой! Но только начала, а внутри ком!
Подруг нет, выговориться не кому!

Я бы на вашем месте сейчас смотрела как-бы мужа не потерять. У Вас семья, ребенок.
Гоните от себя все мысли. Отпустит может раньше, чем вы думаете.

Мадам, у Вас семья, а Вы по мимолетному писюну, малодушному страдаете.

а за что вы его любите? задайте себе вопрос, и зачем он вам? подумайте о ребенке ему нужен отец, надо иногда жертвовать чем то (даже своим хотелкам) особенно ради детей!

Девочки, я так хочу к нему................ (сердце) Вот дура!!! (голова)
Мужа не потеряю, уже многое обсудили и выяснили за это время! Однолюб он и простил, ведет себя даже по другому - более тепло, отзывчиво - я даже не представляла насколько ему нужна (мужу). Дай Бог каждой женщине такого - только женщине с мозгами (не как у меня). Не ценю то что сейчас есть и он пытается сохранить. А мне к тому охота!
Сойду с ума от этой двойственности.........

Вам книги писать нужно. Отвлечетесь.

Je charme tout Мадам, у Вас семья, а Вы по мимолетному писюну, малодушному страдаете.

Аноним автор темы он же предал, ты ему не нужна

"Вовремя предать - это не предать. Это предвидеть!" (С)
А кто здесь предатель - еще вопрос спорный

Аноним автор темы почему он так поступил, зачем? Ведь столько хорошего было! Нельзя так!

а как можно? Теперь до пенсии быть привязанным?

Аноним автор темы да и зачем я ему, молодому, еще и с ребенком!

вот и я думаю. Зачем?

Аноним автор темы же 2 недели в голове только одно - почему он так поступил, зачем? Ведь столько хорошего было! Нельзя так!
Он теперь не вернется, да и зачем я ему, молодому, еще и с ребенком! Рассматривала вариант, если позовет - то уйду от мужа! А он вот так - лучше все прекратить! Зачем вы ему с чужим ребенком? Ему свою семью надо создавать, своего ребенка.

а сколко вы вместе были с любовником?

Не думала, не гадала, что в 32 могу так с ума сойти!!! Всегда с мужчинами была хладнокровна! А тут аж крышу снесло......
Вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!! Дура, дура, дура - повелась, уши развесила..........

Аноним автор темы почему он так поступил, зачем? Ведь столько хорошего было! Нельзя так!

т.е. вам с мужем можно так поступать, а ему нельзя? нормальная логика...

ЗлобастаяКудава А кто здесь предатель - еще вопрос спорный

аноним

Год почти, без 2 месяцев

GALAktika-Z Зачем вы ему с чужим ребенком? Ему свою семью надо создавать, своего ребенка.

В том то и дело, зачем? А читала темы тут - как мужчины берут с детьми (да у него папа, его мамы взял с ребенком первым, он единственный общий их - так то сценарий благоприятный был), как живут с младше себя мужчинами.
И не исключала, что я не исключение. Оказалось........

GALAktika-Z Зачем вы ему с чужим ребенком? Ему свою семью надо создавать, своего ребенка.

господи, ну я нужна с ребенком и общего хотим.
другой вопрос, что тому мужику это не надо.

Аноним автор темы Все прозаично - влюбилась в любовника, а ему нужно было только одно! Сколько красивых слов говорил, а я верила!!!

что говорил-то хоть? с реальностью хоть что-то общее было?

вам тут очень правильный совет дали, пишите роман! Стихи, рисуйте, лепите. Пустите все эти эмоции в дело, в творчество. вспомните Ахматову -
Я сошла с ума, о мальчик странный,
В среду, в три часа!
Уколола палец безымянный
Мне звенящая оса.

Я ее нечаянно прижала,
И, казалось, умерла она,
Но конец отравленного жала
Был острей веретена.

О тебе ли я заплачу, странном,
Улыбнется ль мне твое лицо?
Посмотри! На пальце безымянном
Так красиво гладкое кольцо.

муж может виду и не подает, но припомнит еще, даже через 5-10 лет. мужики они такие, собственники. не поверю, что так прошлась по самолюбию, а он хоть бы что. люблю и все забыл-простил. ну что, сами пишите, что дура. все понимаете.

Банкирша что говорил-то хоть? с реальностью хоть что-то общее было?

Прямо ни когда не говорил, историями разными, что папа взял уже с первым ребенком маму, еще истории были про друзей - видимо я понимала, то что хотела понимать (что для него это норма), а он ни чего не имел ввиду под этим.

Аноним автор темы Мужа не потеряю

Вы подуймайте, ваш муж такое простил, другой бы запросто послал, зачем ему еще больно продолжать делать?
Знаю историю как жена так влюблялась и только потом до нее дошло что она натворила и как больно делала человеку. Сейчас очень сожалеет и бережет свою семью.

Банкирша господи, ну я нужна с ребенком и общего хотим.

И мужу 26 и вы старше на 8 лет?

мдяяя... много тут соплей было, но такие сопливые впервые

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Я вам максимум лет 18 дала б, автор. Ни ума, ни мудрости, ни фантазии...

Аноним автор темы Прямо ни когда не говорил, историями разными

ну то есть, он вам ничего не говорил о ваших перспективах и его устраивала роль любовника, правильно?

GALAktika-Z И мужу 26 и вы старше на 8 лет?

чего-то вы плохо считаете. разница в 6 лет. у нас 5

Мне абсолютно непонятны такие вагинальные позывы. Ну должна же кора хоть иногда срабатывать.

Так вам надо автор!
Надеюсь муж вас выгонит, как только найдет себе достойную девушку!

Банкирша

тоже в любовника втрескалась хочешь сказать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы