Устала, когда отпустит?!

Жить писькой тоже опасно для здоровья

Rery

А совмещать религия не позволяет?

Ася Зверева

Мне?? Вы вроде сами исключили такую возможность..

Автор! Это же классно! Такие чувства, такие эмоции! Как в 18 лет. Радуйтесь, что у вас это было, что останутся в памяти эти чувства, страсть. И это же хорошо, что вся эта феерия чувств не перешла в быт. Это как книга интересная, когда сюжет захватывает, дочитаешь и остаются эмоции и приятные воспоминания.
Цените мужа, он доказал вам, что любит по настоящему. Вот это надо ценить...

Rery

Да прям. Я наоборот всегда за грамотное совмещение.

Что бы не запутаться в двух историях, хоть и с одинаковыми данными:

Аноним автор темы Первый раз в жизни влюбилась, реально полюбила - душой, телом, головой!!!
Мы любим тех, кто нас не любит, нас любят те, кого не любим мы!!!
Все прозаично - влюбилась в любовника, а ему нужно было только одно! Сколько красивых слов говорил, а я верила!!!
Все показало, когда муж узнал - попросила поддержку любовника - а он не захотел!
Семью сохранила! А его нет! Каждый день мысли сердца как все вернуть с ним! А голова говорит - он же предал, ты ему не нужна! И это очень обидно, когда не нужна.... ему!!! С мужем с 18 лет, просто взял меня еще неокрепшую, любви не было, хороший взрослый мужчина (старше меня на 10 лет) на это и повелась!
Мне 32, ему 26.
Уже 2 недели в голове только одно - почему он так поступил, зачем? Ведь столько хорошего было! Нельзя так!
Он теперь не вернется, да и зачем я ему, молодому, еще и с ребенком! Рассматривала вариант, если позовет - то уйду от мужа! А он вот так - лучше все прекратить!
Слезы текут только от из за него, не могу собраться с мыслями, с работой, организоваться, пребываю в прострации! Не сплю нормально, утром мысли о нем, весь день о нем, засыпаю и опять мысли о нем.
Начала читать книгу Литвака - Как стать счастливой! Но только начала, а внутри ком!
Подруг нет, выговориться не кому!

Аноним автор темы Девочки, я так хочу к нему................ (сердце) Вот дура!!! (голова)
Мужа не потеряю, уже многое обсудили и выяснили за это время! Однолюб он и простил, ведет себя даже по другому - более тепло, отзывчиво - я даже не представляла насколько ему нужна (мужу). Дай Бог каждой женщине такого - только женщине с мозгами (не как у меня). Не ценю то что сейчас есть и он пытается сохранить. А мне к тому охота!
Сойду с ума от этой двойственности.........

Аноним автор темы Не думала, не гадала, что в 32 могу так с ума сойти!!! Всегда с мужчинами была хладнокровна! А тут аж крышу снесло......
Вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!! Дура, дура, дура - повелась, уши развесила..........

Аноним автор темы аноним

Год почти, без 2 месяцев
GALAktika-Z
Зачем вы ему с чужим ребенком? Ему свою семью надо создавать, своего ребенка.

В том то и дело, зачем? А читала темы тут - как мужчины берут с детьми (да у него папа, его мамы взял с ребенком первым, он единственный общий их - так то сценарий благоприятный был), как живут с младше себя мужчинами.
И не исключала, что я не исключение. Оказалось........

Аноним автор темы Банкирша
что говорил-то хоть? с реальностью хоть что-то общее было?

Прямо ни когда не говорил, историями разными, что папа взял уже с первым ребенком маму, еще истории были про друзей - видимо я понимала, то что хотела понимать (что для него это норма), а он ни чего не имел ввиду под этим.

Всем спасибо за советы - тем кто высказался негативно, кто дал конкретные советы, рассказал свои примеры. Сегодня уже легче, гораздо легче, думаю не без вашей помощи

Ася Зверева Автор, а вам советую относится к этому, как к некому хорошему этапу в вашей жизни. Буду так думать - так и будет

суперм@м@ Автор! Это же классно! Такие чувства, такие эмоции! Как в 18 лет. Радуйтесь, что у вас это было, что останутся в памяти эти чувства, страсть. И это же хорошо, что вся эта феерия чувств не перешла в быт. Это как книга интересная, когда сюжет захватывает, дочитаешь и остаются эмоции и приятные воспоминания.
Цените мужа, он доказал вам, что любит по настоящему. Вот это надо ценить...

Согласна, однако лучше переживать эти эмоции раньше, мозг к этому более готов, чем сейчас. Однако Слава Богу - не в 40, рехнулась бы точно.....

Ни кого не хочу обидеть >Газпром

• Отдельное спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы