Устала, когда отпустит?!

офф-лайн Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Я вам максимум лет 18 дала б, автор. Ни ума, ни мудрости, ни фантазии...

К сожалению, 32 (((((( Крышу снесло........... основательно!!!!!!!!

Драгоценная тоже в любовника втрескалась хочешь сказать??

не пали контору
мой-то сразу определился в чувствах и планах, а не сказки сочинял 10 месяцев

Je charme tout Мне абсолютно непонятны такие вагинальные позывы. Ну должна же кора хоть иногда срабатывать.

Тут не только вагина - повезет его жене, за ним как за каменной стеной, с руками (мой без рук), много интересов (у моего диван), ласковое слово скажет (мой только сейчас начал), в постели всегда думал как мне сделать хорошо (мой же наоборот), друзей море и интересных (мой поругался с единственным другом как 2 года назад) - с ним я видела жизнь, осознанную жизнь - интересную, насыщенную.................. в моих фантазиях

Банкирша чего-то вы плохо считаете.

фсе, хватит работать

Автор, отмечтать о вечной любви надо в юности, раз, навсегда и совсем.

Аноним автор темы повезет его жене, за ним как за каменной стеной

да откуда вы знаете. до недавнего времены

Аноним автор темы с ним я видела жизнь, осознанную жизнь - интересную, насыщенную..

а по итогу

Аноним автор темы в моих фантазиях

Аноним автор темы Тут не только вагина - повезет его жене, за ним как за каменной стеной

Это вы все выяснили между потрахушками???
Конечно, любовники, они как и любовницы, хороши пока жить вместе не начинаешь, а получаются в итоге: "те же яйца, вид с боку"

Je charme tout Автор, отмечтать о вечной любви надо в юности, раз, навсегда и совсем.

НАДО!!!! Не успела!!!! Замуж забрали!!! Сейчас догнало!!! Как справиться - сейчас большой вопрос? подружиться со своей головой!!! И больше ни когда так не обжигаться!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы Как справиться - сейчас большой вопрос?

Влюбляйтесь в мужа.

Одуванchik Это вы все выяснили между потрахушками???

Мы общались, не только трахались, если что!!!! Друзья, досуг, его родители - я уже везде была и посмотрела со стороны!

GALAktika-Z Влюбляйтесь в мужа.

Каааааак?

Je charme tout Автор, отмечтать о вечной любви надо в юности, раз, навсегда и совсем.

вот и я о том же

Аноним автор темы Замуж забрали!!!

оно и видною. Причем видимо в бессознательном состоянии. Если вы мужа только сейчас увидели во всей красе

Я вот только одного не пойму, если автор мужа не любит и не хочет, нафига живет, только не надо "радиребенка".
автор, уходи от мужа, и начинай жить заново, может и будет у тебя еще большая любофф

Одуванchik

вот только что хотела написать. Противно читать все эти сравнения. Только никуда она не сдвинется.

автор, как я вас понимаю!
мне тоже 32, тоже замужем и с ребенком. Муж, правда, ровесник.
Летом встретилась с бывшим коллегой, 10 лет не виделись почти. Тогда, в прошлом, чувства сильные к нему были (по крайней мере, у меня), у него тоже симпатия, но как-то и не началось ничего тогда - слишком скромная я была и девственница, к тому же.
А тут встретились и я поняла, что чувства мои никуда не делись. Встретились в пабе, попросила отвезти домой, ну и... случилось все. На следующий день сперва извинялась, что была не трезва, потом давала понять, что не против продолжить отношения, но он ответил, что нужно забыть все, что случилось и что это было первый и последний раз.

Вот, мучаюсь уже третий месяц... и муж не мил (давно уже как-то все разладилось, секс раз в месяц в лучшем случае), и любимый мой не горит желанием даже просто встречаться без обязательств (ну, или понимает, что легких и необременительных отношений у нас с ним не получится).

Не пишу больше после отказа, но очень мучаюсь. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем...

Аноним нужно забыть все, что случилось и что это было первый и последний раз.

чпокнул вас, да и все...

Аноним любимый мой не горит желанием даже просто встречаться без обязательств

потому что вы ему не любимы и не интересны, че как маленькая то???

я бяка И откуда вы время нашли на общи йдосуг-друзей-родителей при живом-то муже и ребенке?

вот меня этот вопрос очень интересует. Всегда удивлялась,где время находят женщины?

Аноним автор темы Мы общались, не только трахались, если что!!!

но так и не поговорили о главном....
сами о чем думали все эти месяцы? о большой и чистой любви?
про влюбленность я вас как раз понимаю, сама влюбчивая. но будучи замужем, надо понимать, с какой целью любовника заводите. если ради секса, то и страданий нет, а если для любви и жизни, то какого вы за 10 месяцев ничего не решили, а тупо жили на 2 дома? при наличии ребенка к тому же

Одуванchik потому что вы ему не любимы и не интересны, че как маленькая то???

так не было речи про любовь и интерес... было предложение встречаться без обязательств...
Всегда думала, что мужчины вроде как не отказываются от таких вещей. Тем более, если они не в отношениях.

Себя вроде не на помойке нашла... И ранее мужу не изменяла, но тут крышу сорвало...

Не могу смириться - как так-то: раньше была симпатична, а теперь нет?

Банкирша с какой целью любовника заводите. если ради секса, то и страданий нет, а если для любви и жизни

не, ну тут ведь надо понимать и его мотивы. К чему разговоры о любви и жизни, если в его планы это не входило судя по всему.
Про друзей и родителей не верю.

Аноним На следующий день сперва извинялась, что была не трезва, потом давала понять, что не против продолжить отношения, но он ответил, что нужно забыть все, что случилось и что это было первый и последний раз.

о боже. Разовые пьяные потрахушки, о чем вам прямо и сказали. а вы такоооого нафантазировали.

автор и кроме вопроса КОГДА вы все успевали и КАК он вас представлял... а ребенок? сколько ребенку лет, с вами был? или только все вдвоем?

Аноним Не могу смириться - как так-то: раньше была симпатична, а теперь нет?

ой, все. Пошла я отседова. Это клиника....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы