Устала, когда отпустит?!

Аноним Всегда думала, что мужчины вроде как не отказываются от таких вещей.

с женщинами которые им хоть как-то интересны.

Драгоценная не, ну тут ведь надо понимать и его мотивы. К чему разговоры о любви и жизни, если в его планы это не входило судя по всему.

не было ни одного мужика, чьих бы мотивов я не понимала
странно, что автор в 32 так жестко затупила. аж на 10 месяцев.

Любовник ладно, всё понятно. Зачем вы живете с мужем, если он вам не инересен?. Уйдёте вдруг ещё кого встретите и полюбите, зачем мучиться ? Жизнь одна.

Аноним Не могу смириться - как так-то: раньше была симпатична, а теперь нет?

это всего навсего нежелание иметь замужнюю любовницу. не все мужики кидаются на все, что движется.
ему зачем этот лишний гемор? он свободную найдет и отношения с ней заведет нормальные

Девочки, кто мужа не хочет и кому не мил - отдайте одиноким, благотворительность вам хорошо карму улучшит! Пишите мне, есть одинокие приличные подруги, может придумаем чего.

Rery отдайте одиноким, благотворительность вам хорошо карму улучшит!

Угу, а кто их содержать будет?
они от мужиков опостылевших могут только к новым уходить, т.к. нифига из себя не представляют и "мнежетяжелоодной"

Банкирша это всего навсего нежелание иметь замужнюю любовницу. не все мужики кидаются на все, что движется.
ему зачем этот лишний гемор? он свободную найдет и отношения с ней заведет нормальные

дак не хочет, по ходу нормальных... обсуждали до всего случившегося.
У него ребенок есть от гражданского брака.
После жил с девушкой, та захотела замуж и детей (логично как бы), а ему не нужно это. Дети - гемор и куча трат, жениться тоже не планирует, как я поняла... Какие уж тут нормальные отношения?

Одуванchik они от мужиков опостылевших могут только к новым уходить, т.к. нифига из себя не представляют и "мнежетяжелоодной"

с чего вы взяли? за автора не скажу, но мне да, тяжело одной тянуть двух детей - своего и взрослого ребенка-мужа... и мысли не возникает найти себе кошелек на ножках, ради того, чтоб переметнуться.

Аноним с чего вы взяли?

а что вас тогда держит с мужем? почему вы все еще с ним?

Одуванchik почему вы все еще с ним?

жду, когда чаша терпения переполнится, видимо...
решительности не хватает

Аноним
дак не хочет, по ходу нормальных... обсуждали до всего случившегося.

но это и не означает, что нужны отношения с замужней. с вами ни выйти никуда, ни с друзьями не потусить, а если муж неадекват будет - то ваще копец.
куча девушек есть без подобных проблем

Аноним решительности не хватает

т.е. трахаться с другим хватает, а уйти и уже жить и строить что-то не хватает?

Совет по теме.
Если Вы заблокируете его сотовый телефон, удалите все фото смс ммс вотс ап, блокирнете его во всех сетях и тд, то Вас начнет отпускать через 21 день.
А с мужем Вы разведетесь, он не исправится

Одуванchik т.е. трахаться с другим хватает, а уйти и уже жить и строить что-то не хватает?

Кать. Ты еще очень молода и нереально любишь своего мужа. Поверь, мужчинам очень свойственно меняться в худшую сторону
Когда человек превращается в с пузом, которого все устраивает, которому ничего не надо, который работает ровно с 9-18 а потом жрет и смотрит футбол, от такого мужа начинает просто тошнить. А женщине нужны эмоциии, теплота, любовь. Вот так и начинает происходить

А о ребёнке своём не пробовали подумать? Или у вас думает только передок?

Газпром Совет по теме.
Если Вы заблокируете его сотовый телефон, удалите все фото смс ммс вотс ап, блокирнете его во всех сетях и тд, то Вас начнет отпускать через 21 день.
А с мужем Вы разведетесь, он не исправится

пробовала, не помогает... 10 лет ничего не слышала о нем и вот, выпал... Хотя, уже думала тут, что проявись и предложи мне он отношения в любой из дней этого 10и летия, я бы не раздумывая согласилась.

А мужья да, им свойственно меняться в худшую сторону... я иногда жалею, что смалодушничала и перед свадьбой не отменила на фиг торжество после его козлячьего поступка... не первого уже к тому моменту... Ползал в ногах, просил прощения... Ну и простила, дура... перед гостями стало неудобно - свадьба была через несколько дней.
Сейчас думаю, что надо было не о гостях, а о себе думать и воспринимать правильно эти знаки.
Так что не пеняйте мне на совесть мою.

Газпром От хороших мужей жены не гуляют

от всяких гуляют. все рано или поздно приедается, ко всему привыкаешь. но вот то, что муж узнал - должно было натолкнуть на какие-то размышления и переоценку ценностей.

Газпром От хороших мужей жены не гуляют, а пылинки сдувают, холят лелеют и всячески удержать пытаются

знаю, так если он такой херовый, велкам в реальный мир с чумаданом.

Дьяволенок Пнул бы вас разок муж под сраку из дома, с чумаданом

скорее я его - в моей квартире живем

Аноним 10 лет ничего не слышала о нем и вот, выпал... Хотя, уже думала тут, что проявись и предложи мне он отношения в любой из дней этого 10и летия, я бы не раздумывая согласилась.

тоже про одного так думала, 5 лет страдала. вот жеж дура-то была. стоило повстречаться немного через 5 лет и очнулась

Аноним 10 лет ничего не слышала о нем и вот, выпал...

так, стоп.
То есть Вы все эти 10 лет думали о нем?

Газпром Кать. Ты еще очень молода и нереально любишь своего мужа. Поверь,

Вы знаете я не так молода, и не безумно люблю мужа.. просто люблю и уважаю.
Ну вот не пойду налево... когда муж надоест - лучше разведусь. а ныкаться с любовником по углам... зачем? если муж не устраивает - разводись. если устраивает, то на мой взгляд это подло - заводить любовника.
Автор так пишет. как будто ее насильно замуж выдали без любви в 18. или все таки сама пошла? Кто заставлял?

Газпром

Жень, ну так почему женщины, которые позиционируют себя как самодостаточные, живут с мужьями которых не любят, не уважают и "только позовет" к любовнику? почему не развестись и не устраивать свою жизнь?
ПыСы: вчера муж тебя цитировал. в очередной раз, тебе от него привет и СПАСИБО))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы