Устала, когда отпустит?!

КатринаС зато нервов помотают дай боже,
а тетки жеж доверчивые существа, переживающие, все у них чета внутри борется и мыслей вагон,
адекватный взгляд теряется на ситуацию

во во. Так и есть

:) хм... я вот тут анализирую... не знаю к примеру что из мужа попрет. а вот из его родственников... уже знаю :) хотя с ними сейчас очень милые отношения :)

Газпром

Жень, прости за личный вопрос, но раз у ж ты пишешь открыто,
ты развелась что ль? или это какой-то твой прошлый развод с 1 мужем?
чета я запуталась

КатринаС Жень, прости за личный вопрос, но раз у ж ты пишешь открыто,
ты развелась что ль? или это какой-то твой прошлый развод с 1 мужем?

Да нормально.
Я да, но он у меня один только был. Я на него 12 лет положила.

Газпром

нифига ты даешь,
я про то, что решиться тож надо суметь, а главное понять, что ничего не склеить,
распознать вовремя эту точку невозврата

КатринаС распознать вовремя эту точку невозврата

а вот это наверно самое сложное.....
может потому все и цепляются.. думают что все еще можно склеить.
ну и если я пойду налево.. то все... значит точка невозврта наступила... наверно поэтому мне и сложно понять женщин которые и налево ходят и от мужей не уходят

Ёйка 2 а вот это наверно самое сложное.....

конечно, то ли кризис отношений, то ли точка, вот и пойми,
а время идет

Ёйка 2 ну и если я пойду налево.. то все... значит точка невозврта наступила...

и это тоже ваш личный критерий ) для кого-то это вообще фигня, занефиг делать,
даже не повод выйти на финиш

КатринаС нифига ты даешь,
я про то, что решиться тож надо суметь, а главное понять, что ничего не склеить,
распознать вовремя эту точку невозврата

В том то и дело что да. Это очень тяжело, главное вовремя распознать и решиться. Годы то не вернуть. Это считай ровно с 18 лет до 30

Газпром Годы то не вернуть. Это считай ровно с 18 лет до 30

угууу

Ёйка 2 может потому все и цепляются.. думают что все еще можно склеить.

Тут еще в чем вся соль. Реально получается так что женщина остается одна с ребенком-наедине со злым жестоким окружающим миром, а диванодав очень быстро кого-то находит, тут же забывает про ребенка.

Ёйка 2 ну и если я пойду налево.. то все... значит точка невозврта наступила... наверно поэтому мне и сложно понять женщин которые и налево ходят и от мужей не уходят

Женщина, идет налево, потому что влюбляется и свято верит что ее любовник ее заберет и будет вообще хеппи енд. А это не так. Любовник зачастую испаряется, а женщине ничего не остается делать как жить со своим, потому тчо уходить вникуда с ребенком это нереально страшно

Газпром От хороших мужей жены не гуляют, а пылинки сдувают, холят лелеют и всячески удержать пытаютс

Женя, это правда. От хорошего мужа женщина не уйдет никогда. Ни налево, ни вообще.
Вообще удивляют меня здешние женщины с функционирующей корой головного мозга и с заблокированной нижней частью.
Ну только пожалеть их могу. Жить головой, конечно, безопасно. Но это же так вредно для здоровья и так предательски по отношению к себе, как женщине.
Автор, а вам советую относится к этому, как к некому хорошему этапу в вашей жизни.

Ася Зверева Вообще удивляют меня здешние женщины с функционирующей корой головного мозга и с заблокированной нижней частью.
Ну только пожалеть их могу. Жить головой, конечно, безопасно. Но это же так вредно ждя здоровья и так предательски по отношению к себе, как женщине

не поняла тебя,
ты про то, что если с мужем не повезло, чего женщины не находят утешения на строне?
или почему жены не уходят от них?

КатринаС

Я твоего вопроса не поняла.

Ася Зверева Я твоего вопроса не поняла.

эмм

Ася Зверева Но это же так вредно ждя здоровья и так предательски по отношению к себе, как женщине.

эти слова про что?
ты рекомендуешь женщинам изменять или разводиться?

КатринаС

Слушать себя.
Ты чо, как я могу рекомендовать разводы-измены.
Я про тех говорю, кто тут изосуждался. Ну если у человека ни разу башню не сносило от страсти, то мне только пожалеть остается.

Ася Зверева Ну если у человека ни разу башню не сносило от страсти, то мне только пожалеть остается.

аа, ну вот щас поняла

Ёйка 2 я просто себя люблю, зачем жить и мучиться с человеком, который тебе не мил?

дак не обязательно, что он ненавистен и бесяч. бывают какие-то моменты, которые мешают радоваться жизни, но в целом человек хорошо. или хорош, но вместе трудно. не только от козлов уходят

Газпром Реально получается так что женщина остается одна с ребенком-наедине со злым жестоким окружающим миром, а диванодав очень быстро кого-то находит, тут же забывает про ребенка.

Газпром Женщина, идет налево, потому что влюбляется и свято верит что ее любовник ее заберет и будет вообще хеппи енд.

при все уважении - не надо быть такой категоричной. и женщины с детьми быстро мужей находят, и любовники забирают.

Газпром То есть Вы все эти 10 лет думали о нем?

не все время, но периодически всплывали мысли и воспоминания о нем, пыталась проанализировать, почему симпатия взаимная тогда ни к чему не привела, вспоминала приятные моменты

Газпром живет жена с мужем(я про стремного )живет живет, а в душе боль. А она его меняет меняет. А потом появляется он......

... как глоток свежего воздуха. И семейное болото, в которое превратилась семья, кажется еще противнее

Газпром ыкали вообще все, все абсолютно: ты женщина, сохрани семью, да кто на тебя посмотрит? кому ты нужна будешь? подумай о ребенке!! ты сама во всем виновата!! Муж у тебя хороший, это ты меркантильная!Влюбись в него заново. и тд и тп. А мне вообще пофиг было на них всех в тот момент. У меня в голове тогда созревал нереальный план побега века

вот вы как про меня пишете тоже отговаривают, мама у виска крутит со словами "Лучше такой, чем никакого", а мне тошно... и я просчитываю сейчас варианты, как с наименьшими потерями уйти, как иметь хоть какую-то подушку безопасности, потому что с мужниной "работоспособностью" (а проще нежеланием зарабатывать и неумением работать) на алименты мне рассчитывать не приходится. А у меня ребенок, и ипотека, и взять и просто уйти - как минимум безрассудно будет, если не глупо. Недавно была тема, что женщина ушла от мужа и страдает теперь, зп 20 тысяч, ребенок, мужа как бы и не любит и возвращать не хочет, жить приходится с родителями... Я так не хочу.

Газпром потому что когда им говоришь: ну типа давай, досвидания
у них такоооое г.... просыпается, они такое начинают вытворять, что реально страшно: за себя, ребенка. Не у всех сильный характер.

и это тоже, да. Мой 99% начнет на ребенке отыгрываться и им манипулировать.

Rery Гуляют от хороших

не было на моей памяти таких... есть несколько близких подруг. Семьи хорошие, с очень хорошим достатком, девушки сидят дома и воспитывают детей, о выходе на работу и речи нет. Несколько раз в год отпуска за границей. Не жизнь, а сказка. Со стороны. Только никто не знает, что за этой ширмой благополучия скрывается скотское к ним отношение их состоятельных мужей. И женщины изменяют.

И да, кто там просил мужем для одиноких подруг поделиться? А вы у них уточните, им точно нужен муж, который за 2 недели до родов жены уволится со стабильной работы с формулировкой "просто достала", будет несколько месяцев искать работу, пока жена впахивает в декрете на дому (спасибо моей маме, что выручала с ребенком, и работодателю, что давал возможность заработка). Им точно нужен мужчина, который ни на одной работе не задерживается дольше полугода (либо сам уходит, потому что трудно ему становится, либо увольняют). С которым не накопить на отпуск, чтобы ребенку иммунитет поднять, ведь он не считает это нужным, заявляя что-то вроде "Меня тоже родители никуда не вывозили, нормальный же вырос". Нужен, вы уверены?

Не судите, девочки. Я тоже никогда бы не подумала даже в страшном сне, что смогу изменить мужу. Жизнь непредсказуема.

У автора, судя по всему, хороший муж, но и понять ее чувства к любовнику и то, что она сейчас испытывает, я тоже могу.

Аноним

Ээ а где я называла скотское отношение, ширму и хороший муж в одном контексте? В моем понимании, это противоположные вещи. На моей памяти есть несколько подруг, которые гуляли именно от хороших.
Газпром, очень вас уважаю, правда... Может у вас посттравматический синдром? Ну не полезно же так убиваться по несостоявшемуся счастью. Все-все ещё впереди!

Я уверена что 95% 26 летних свободных парней - не будут рассматривать 32 летнюю женщину с ребенком для чего-то среьезного
о чем Вы думали вобще?

Одна даже гуляла от хорошего, замуж взяла г, теперь опять своему хорошему звонит и душу ему теребит, любит он её все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы