Устала, когда отпустит?!

Дак чувствуется ведь что нехватка серого вещества

Блин а у меня муж странный, он наоборот за эти годы лучше и роднее стал

Газпром То есть Вы все эти 10 лет думали о нем?

это другой аноним.

Аноним скорее я его - в моей квартире живем

Мазохистка? Жить с козлом (как вы говорите) , терпеть его, да еще не понятно ради чего (хотя и из-за жил площади выше моего понимания).

Банкирша от всяких гуляют. все рано или поздно приедается, ко всему привыкаешь.

Блин. Не знаю как Вас зовут Нет, у женщин психология другая-материнская больше(не все конечно, но большинство).

Банкирша что муж узнал - должно было натолкнуть на какие-то размышления и переоценку ценностей.

Причем ему, мужу

Одуванchik Жень, ну так почему женщины, которые позиционируют себя как самодостаточные, живут с мужьями которых не любят, не уважают и "только позовет" к любовнику? почему не развестись и не устраивать свою жизнь?

не от большого ума. Потому что вдруг на работе тыкнут пальцем, что разведенка. Родственники будут шушукаться.

Банкирша
это другой аноним.

я поняла

Газпром Блин. Не знаю как Вас зовут Нет, у женщин психология другая-материнская больше(не все конечно, но большинство).

ну я вообще-то тоже женщина и в разных лагерях побывала))

Газпром Причем ему, мужу

я думаю, тут всем есть над чем подумать. и если спасать семью, то двоим.

Ёйка 2 Ну вот не пойду налево... когда муж надоест - лучше разведусь.

Это Вам так кажется. Все в теории такие благородные
На самом деле происходит как: вот живет жена с мужем(я про стремного )живет живет, а в душе боль. А она его меняет меняет. А потом появляется он......

Газпром Это Вам так кажется. Все в теории такие благородные

с этим согласна

Одуванchik Жень, ну так почему женщины, которые позиционируют себя как самодостаточные, живут с мужьями которых не любят, не уважают и "только позовет" к любовнику? почему не развестись и не устраивать свою жизнь?

Нет, не так. Они как раз и уходят когда становятся самодостаточными. А на это уходит время. А любви хочется здесь и сейчас. Вот тогда и случается левак

Одуванchik ПыСы: вчера муж тебя цитировал. в очередной раз, тебе от него привет и СПАСИБО))

Всегда на здоровье)) Рада что получилось хоть немного помочь

Дьяволенок не от большого ума. Потому что вдруг на работе тыкнут пальцем, что разведенка. Родственники будут шушукаться.

для самодостаточной женщины чужое мнение не важно.

вам этот человек был дан для опыта, чтоб вы увидели свою жизнь-болото со стороны.
Может развестись с мужем надо? И быть готовой к встрече со "своим" мужчиной (не любовником).

Газпром для самодостаточной женщины чужое мнение не важно.

да ладно. покажите мне хоть одну такую. Как не зайдешь в тему Семейные конфликты, все сидят на кухне и утираются засаленными халатами.

Дьяволенок да ладно. покажите мне хоть одну такую

Я

Дьяволенок ак не зайдешь в тему Семейные конфликты, все сидят на кухне и утираются засаленными халатами.

У нас на ю-маме, поверь мне, настолько игра в "кривое зеркало" Все самодостаточные только на форуме. На самом деле все намного серее. У меня в офисе с ю-мамы в день бывает по несколько человек

Газпром Я

Так ты вроде как без мужа.А мы сейчас про якобы самодостаточных, в халатах и с тюленем на диване.

Дьяволенок
Так ты вроде как без мужа.А мы сейчас про якобы самодостаточных, в халатах и с тюленем на диване.

Так я же была за ним замужем, правильно же И мне вообще не важно было чужое мнение.Хотя тыкали вообще все, все абсолютно: ты женщина, сохрани семью, да кто на тебя посмотрит? кому ты нужна будешь? подумай о ребенке!! ты сама во всем виновата!! Муж у тебя хороший, это ты меркантильная!Влюбись в него заново. и тд и тп. А мне вообще пофиг было на них всех в тот момент. У меня в голове тогда созревал нереальный план побега века

Газпром Это Вам так кажется. Все в теории такие благородные

я не благородная.... я просто себя люблю, зачем жить и мучиться с человеком, который тебе не мил? При всех каких то негативных качествах моего мужа. положительных намного больше. Я его реально чем больше с ним живу тем больше люблю и уважаю. И даже не сколько переделываю. мы просто все больше друг под друга подстраиваемся.
Остаться одна я не боюсь. финансово потяну, может даже легче будет.
Статус одиночка/разведенка меня никогда не тяготил.

Газпром Так я же была за ним замужем, правильно же
но ты ж ушла, несмотря ни на что! Мы вообще сейчас перетираем почему не уходят от таких мужей))) А не тебя тут хвалим)))))

я когда с мужем хотела развестись... расценивала ни финансовый вопрос, и даже не вопрос детей. а насколько мне просто без него как без человека будет лучше или хуже. решила что с ним лучше... эх мои беременные гормоны то были

Дьяволенок Мы вообще сейчас перетираем почему не уходят от таких мужей)))

Потому что привычка. А уйти вникуда реально страшно, потому что когда им говоришь: ну типа давай, досвидания
у них такоооое г.... просыпается, они такое начинают вытворять, что реально страшно: за себя, ребенка. Не у всех сильный характер.

Дьяволенок А не тебя тут хвалим)))))

я просто свой пример привела и все

Газпром у них такоооое г.... просыпается, они такое начинают вытворять, что реально страшно: за себя, ребенка

да ладно, диванодавы ни на что не способны, кроме как сотрясать воздух.

Дьяволенок кроме как сотрясать воздух.

зато нервов помотают дай боже,
а тетки жеж доверчивые существа, переживающие, все у них чета внутри борется и мыслей вагон,
адекватный взгляд теряется на ситуацию

Газпром

Гуляют от хороших, этот стереотип иногда работает, но далеко не всегда.

Дьяволенок да ладно, диванодавы ни на что не способны, кроме как сотрясать воздух.

да конееееечно. В них просыпается мужское начало, типа: да как такто, я ж такой офигенный, да я если захочу, мне даст Вика Лопырева, и кстати, для диванодавов ооооочень важно мнение общественности. И их целью становится вот что: 1)показать БЖ как ей будет нереально тяжело 2)преподнести общественности все в вывернутом наизнанку свете: что это он такой апполон, а она так то вообще стремная. Вот и начинают воротить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы