Мужа практически ненавижу, но боюсь остаться одна.

Муж у меня тот еще подарок. С годами все хуже. Вышла за него потому что время поджимало и больше претендентов не было, да и тогда он нормальным казался. Что денег мало - так откуда они у студента? Ну вертелся, подрабатывал. Что неэмоциональный - так мама недолюбила, отогрею. Пиво пьет? Так студенты все такие. Ну и отогревала, поддерживала, в итоге пшик. Да еще похоже привык что заботятся только о нем, о других не надо. Эгоист стал махровейший. Даже интересы детей уже задвигает, хотя раньше так любил, так любил. Ни тепла, ни заботы, один гав и испорченное настроение. Надоело сил нет. Однако совсем одной остаться страшно, этого дурака тоже жалко - столько лет уже прожили, опять же все проблемы на себе тянуть....Я их в конце концов конечно решу, но мне надо поговорить, посоветоваться...Дети опять же любят. А я уж в своем возрасте боюсь совсем одна останусь. С другой стороны как представлю, что дети выросли разъехались, а я с этим брюзгой одна - тошно. Опять же получается, пока детки были маленькие нужен был, а стали посамостоятельней пошел вон? Как себя уже к какую-то сторону качнуть и избавиться от чувства вины?

сколько Вам и сколько лет детям?

А жизнь то одна! А вы ее всю кому-то подарили а себе даже удовольствия не доставили

Вы сильно старше мужа?

дак Вы и так по факту одна, чего боитесь то тогда? без штампа в паспорте остаться? статус поменять? Вам именно это важно для жизни?

Avariya

Мужа я не старше, нам по 45, младшему 10. Старший студент и со дня на день из гнезда вылетит. Статус мне вообще не важен. Ну вот пришла с работы - и никого...и не с кем словом перемолвиться. И так завтра, послезавтра, всегда.

аноним автор темы Вышла за него потому что время поджимало и больше претендентов не было

аноним автор темы Что денег мало - так откуда они у студента?

аноним автор темы Мужа я не старше, нам по 45

капец, прям в последний вагон успели

Сегодня обострение какое-то у народа

аноним автор темы

Есть где жить и на что содержать себя и младшего?

аноним автор темы я уж в своем возрасте боюсь совсем одна останусь

у вас это пожизненно? страх остаться одной.. и в 23 ( или во сколько там у вас поджимало ) и в 45 ?

Светик1111 Есть где жить и на что содержать себя и младшего?

Есть.

аноним у вас это пожизненно? страх остаться одной.. и в 23 ( или во сколько там у вас поджимало ) и в 45 ?

Не, недавно началась. Сначала я думала стерпится-слюбится-перемелется, да сначала все и лучше было, он хоть как-то себя в руках держал и притворялся заботливым , потом ребенок родился - а детей надо отдать должное он любит, все спокойно было, потом притерпелась и так далее. А сейчас как-то перспектива не радует ни так, ни этак и не могу решить как поступить.

Это вас в студенческом возрасте "поджимало"?
Неувязочка

NatalyRAF Это вас в студенческом возрасте "поджимало"?
Неувязочка

Ну да Думаю вот сейчас вуз закончу, на работу пойду где одни тетки - и вообще мужика не найду Ну молодая была, глупая. Да и отношения были получше, я надеялась он изменится в лучшую сторону - а он изменился в худшую.

аноним автор темы

Детям на него пофиг боитесь одна остаться, а пишите, что его дурака жалко) тут ещё надо разобраться, кто дурак

Если сейчас страшно уходить и кажется, что уже стара, чтоб начинать новую жизнь, то через пять-десять лет будете жалеть, что не ушли в 45, будете думать, что была молодая и зря осталась.

NatalyRAF

Да ладно, у меня в 20 тоже были тараканы по этому поводу + проблемки по женской части, так что тоже мужа активно искала а вдруг не рожу

традиционно посоветую любовника...

Ваша_тётя а пишите, что его дурака жалко)

Ну а как? Я его приручила, избаловала - куда он пойдет-то с мерзким характером, дурными привычками и маленькой зарплатой?* Хотя найдет другую такую же дуру, их все-таки больше - а я совсем одна останусь Все мужики или спились, или разобраны

NatalyRAF Если сейчас страшно уходить и кажется, что уже стара, чтоб начинать новую жизнь, то через пять-десять лет будете жалеть, что не ушли в 45, будете думать, что была молодая и зря осталась.

А ведь наверное так и есть

аноним автор темы

Вам всего 45, еще есть время утроить свою личную жизнь, вы чего?

Tafa традиционно посоветую любовника...

Где его брать-то? Ни разу не было

аноним автор темы

Одна вы точно не останетесь, вам еще второго сына поднимать опять же о детях подумайте, засем им такой пример папы? Хотите их таками же вырастить?

Многие так живут. Зачем разводиться?
З/плату приносит, дом работу делает, выходные вместе проводите?
Проводите побольше времени с детьми, самой собой, подругами. А муж? Пусть просто будет. При разводе дети могут не понять.

аноним автор темы

Вы где-то в лесу на северах живёте? или в чёрных кварталах? работаете кем?

аноним автор темы Я его приручила, избаловала - куда он пойдет-то с мерзким характером, дурными привычками и маленькой зарплатой?* Хотя найдет другую такую же дуру, их все-таки больше - а я совсем одна останусь Все мужики или спились, или разобраны

Ой, бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы (с)

Ваша_тётя работаете кем?

Не важно. Коллектив женский.

ДиМи При разводе дети могут не понять.

Такую глупость написали. Старший уже стартанул из дома, младший через 10 лет стартанет, будут к маме раз в неделю приезжать в лучшем случае, а она мучайся вот с таким экземпляром всю жизнь.

аноним автор темы

Если спрашиваю, значит важно я не планировала предлагать искать на работе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы