Мужа практически ненавижу, но боюсь остаться одна.

аноним автор темы Но мне надо обсудить принимаемое решение, посоветоваться, проговорить проблему....

Ну с другом посоветуйтесь, с коллегой, с родными. Разве стоит из-за этого жить с человеком, который тебе неприятен? А если Ваш муж завтра уйдет от Вас или просто под трамваем погибнет, Вы не выживете что ли? Вы же взрослый самостоятельный человек, вот и стройте свою жизнь.

Ничесе автора через 25 лет торкнуло
Разводитесь, терять уже нечего

Автор, как бы Вы там с мужем ни решили, Вам что-то надо с самооценкой делать. А то точно или одна останетесь, или снова такой же "подарок" выберете.

аноним автор темы Мужа практически ненавижу

аноним автор темы Эгоист стал махровейший.

аноним автор темы Ни тепла, ни заботы, один гав и испорченное настроение

аноним автор темы а я с этим брюзгой одна - тошно

автор, простите, конечно, но у Вас точно не признаки климакса? Говорят, все вообще видеться начинает в черном цвете, один такой бок у зебры беспросветно черный. Все плохо, плохо и еще хуже.
Но это если не лечится, то по крайней мере смягчается.

Татьяна Вакалюк признаки климакса?

Очень может быть.

Татьяна Вакалюк это если не лечится,

Вроде лечится)

ммм а в чем проблема то?
Выхода то всегда два?
Страшно, не разводитесь. Сидите с этим мужем и не чирикайте.
А как понять страшно или нет пока не попробуешь?
А мужчины есть, мне 46 в разводе 10 лет и лишний вес и работаю как конь, а мужики есть всегда))) это ж как себя настроить.,

Страшно, что тетки себя людьми считают только, если рядом мужик есть. Хоть какой.

Аноним хороший мужик:

А выгнали то зачем?

аноним автор темы Ну а как? Я его приручила, избаловала - куда он пойдет-то с мерзким характером, дурными привычками и маленькой зарплатой?*

это он с вами такой... а с другой будет другой...
просто вы оба друг другу надоели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы