----

Хорошо.

А как надо отнестись? Наиграется пацан и бросит.

Калина Малинова® Наиграется пацан и бросит.

вот тоже так думаю(((((((

и что в этом такого? не наоброт же, что вас напрягает? отговорить вы ее все равно не сможете, так пусть хоть немного выберется из болота нищеты. обратно вы ее всегда затащить успеете

Научить дочь предохраняться и пусть гуляет, какие её годы.

аноним автор темы

типа, нищеброд не бросит?

аноним автор темы вот тоже так думаю(((((((

И что? Набьёт шишки свои. Не она первая и не она последняя. Что такого-то? У неё этих мальчиков миллион и маленькая тележка ещё будет. О чём тема-то?

Дело молодое. Не лезла бы не в свое дело. К 17 годам все необходимые беседы должны быть уже проведены, а дальше Вас никто уже не спрашивает, автор.

Ее дело. Еще сто раз все изменится

Все равно. Не женяца же

А че такого?

Так же, как и к остальным))). Беседа о контрацепции по моей инициативе, все остальное - только по ее.

аноним автор темы Как бы Вы отнеслиськ тому, что Ваша дочь стала встречаться с сыном весьма состоятельных родителей

ну пусть лучше с ним шпилится, чем с сыном алконавтов, у этого явно со здоровьем и местами для встреч получше

Ну презики проткните, глядишь шанс влезть в бохатую семью появится
Серьезно, не лезьте, сами разберутся.

Ну что не говорите, а профилактическую работу никто не отменял )))

Фима Собак не наоборот же но я считаю что МЧ должен быть из ровни или немного богаче.
Опыт не помешает.

Напряглась бы, поузнавала бы, что за семья, если спокойная, порядочная, интеллигентная, требовательная к своему сыну или "сынок, твори что хочешь, мы все оплатим и ото всюду тебя вытащим", богатое быдло... В первом случае бы успокоилась и поддержала, во втором резко была бы против опасаясь за здоровье и благополучие своего ребенка.

Аноним ну пусть лучше с ним шпилится,

почему сразу шпилится то? .... так то дети еще....

Аноним это будет опыт и желание стремиться к большему.

хорошо бы....

аноним автор темы Дочери 17. Ему 19....

Так же если бы он был самым обычным парнем из простой семьи. Какая разница то? В таком возрасте они только пробуют строить отношения, вряд ли надолго.

НеПодарочек Научить дочь предохраняться и пусть гуляет, какие её годы.

+++
Я бы за предохранение переживала больше.

Netochka® но я считаю что МЧ должен быть из ровни или немного богаче.

вооот, тоже так всегда думала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы