----

аноним автор темы почему сразу шпилится то? .... так то дети еще....

конечно-конечно! они в шахматы играют, вы посмотрите какие сейчас дети, ваши то может припозднились уже с интимом

Растерялась сынок, твори что хочешь, мы все оплатим и ото всюду тебя вытащим

А чо, не надо оплачивать и вытаскивать?

аноним автор темы почему сразу шпилится то? .... так то дети еще....

17 и 19 лет? А когда надо? В 70?

Netochka® но я считаю что МЧ должен быть из ровни или немного богаче.

Ну Вы-то можете считать... А выбирают они сами и по любви.

Всяко может быть. Моя подруга замуж вышла за такого. Сын ооооочень богатых родителей. С 15-ти лет встречались, почти сразу жить вместе стали (с его родителями) у них квартира огромная из нескольких сделанная, потом эту квартиру им насовсем оставили, себе новую купили. Уже больше 10 лет живут, трое детей. Его родители ей на 18 лет машину подарили.

Mrss А выбирают они сами и по любви. моя уже выбрала

аноним автор темы При этом мы живем небогато мягко говоря. Дочери 17. Ему 19....

отрицательно
я хоть из не "весьма состоятельной" семьи, но совсем - совсем не бедной. Когда мне было лет 17- 20, папа часто меня брал на всяческие "собойчики" партнеров. И я своими глазками видела, как они обращаются со своими женами, причем часто они даже не с женами приходили) и еще от туда я вынесла - только за ровню, чтоб можно было равноправно чувствовать себя. Собственно, за нее и вышла.
Знакомые девочки, которые позарились на такое "счастье", уже разведены или так живут, что я не представляю как так можно жить. При мне ни одна сказка про золушку явью не стала..
Ваши еще очень молоды, пусть дружат, покажет ей как можно жить, может старт какой даст..

Калина Малинова®

Я имею ввиду, что парень, чувствуя свою безнаказанность, может и изнасиловать к примеру и ничего ему не будет, папочка прикроет и автор и ее дочь останутся с травмой на всю жизнь. Сколько по городу сынков богатеньких пап на машинах гоняют, в пьяном виде и сбивая пешеходов- чувство безнаказанности и что папа прикроет, мне все можно, другие люди отстой, я - король.

аноним автор темы Netochka®
но я считаю что МЧ должен быть из ровни или немного богаче.

вооот, тоже так всегда думала...

там слово ключевое - немного богаче) а не "весьма", при ваших данных, что вы "мягко говоря -не богаты"

аноним автор темы
почему сразу шпилится то? .... так то дети еще....

Вы чо хоть.... уж на что я была ботаном медалисткой и по клубам не тусила, и то будущего мужа в 15 встретила и да, в 17 мы "шпилились" и в 19 я была уже замужем. Не огорчайтесь, но смешно ведь, в 19 лет парня ребёнком считать.

AL-LЁ, ALЁNA Знакомые девочки, которые позарились на такое "счастье", уже разведены или так живут, что я не представляю как так можно жить. При мне ни одна сказка про золушку явью не стала..

Так это родители у девушки небогатые. А кто ей самой мешает на ноги встать и свои доходы иметь поприличнее?

AL-LЁ, ALЁNA При мне ни одна сказка про золушку явью не стала..

Хм. У меня некоторые подруги устроили так свою жизнь. Любимы, счастливы, семьям более 10 лет

Растерялась Сколько по городу сынков богатеньких пап на машинах гоняют, в пьяном виде и сбивая пешеходов- чувство безнаказанности и что папа прикроет

Полно. И так и будет. Было и есть.
Недавно мой хороший знакомый сбил 17-ти летнего парня. Тот перед автобусом с остановки в наушниках бежал. Умер через неделю в больнице.
Расходы отца водителя около 400 тыс рэ. Сбитый из Краснодарского края был.

Растерялась может и изнасиловать к примеру

Зачем? Сама даст.

аноним* Вы чо хоть

я ничо. Просто знаю и все

Mrss ей самой мешает на ноги встать и свои доходы иметь поприличнее

она об этом и мечтает..учится усиленно, к поступлению готовится.....

аноним автор темы Просто знаю и все

Что знаете?

Просто мы не привыкли к таким замашкам и подаркам к ДР ввиде айфонов, кафешки ежедневные практически.....

Mrss Так это родители у девушки небогатые. А кто ей самой мешает на ноги встать и свои доходы иметь поприличнее?

нам дано - сейчас она "мягко говоря не богата", вот как встанет, другое дело
я, собственно, никого не убеждаю, у меня примера, счастливого союза 2 х людей из разных слоев - нет
могу кучу исходников накидать и чем это закончилось...у одной вообще 2 детей отобрали,при чем этого мужика нормальным считала, жена полезла судиться за бизнес и получила...
остальные все при детях остались, но нафиг нафиг..

Калина Малинова® Что знаете?

что близких отношений нет, но тема не об этом(....

аноним автор темы что близких отношений нет, но тема не об этом(....

Значит бросит её ещё быстрее. А Вы прям лазили-проверяли?

AL-LЁ, ALЁNA ..у одной вообще 2 детей отобрали,при чем этого мужика нормальным считала, жена полезла судиться за бизнес и получила...
остальные все при детях остались, но нафиг нафиг..

ужас(

Так смотря что за человек. Отморозок или адекватный парень - это же сразу видно Причём тут благосостояние семьи-то?

аноним автор темы Просто мы не привыкли

А вам-то зачем привыкать?

Калина Малинова® Значит бросит её ещё быстрее

ну и хорошо бы.

аноним автор темы

Смотрите, чтоб ей за такие подарки расплачиваться не пришлось. С ним или возможно его друзьями.... (Простите, я из девяностых)

аноним автор темы Просто мы не привыкли к таким замашкам и подаркам к ДР ввиде айфонов, кафешки ежедневные практически.....

это как для нас мороженку купить. А мальчик уже зарабатывает? Или родители спонсируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы