----

аноним А мальчики из нашей компании первый раз в 22-23. Нормальные хорошие мальчики. Не извращенцы, не закомплексованные в постели в итоге.

причем тут возраст? люди 2 года встречаются. половозрелые взрослые мужчина и женщина. че они делают?

Ой, повеселили! ларцы с бриллиантами, члены в руках - пишите еще!

Автору: богатая семья - точно не диагноз. Мальчики разные в таких семьях бывают.

Яблоко причем тут возраст? люди 2 года встречаются. половозрелые взрослые мужчина и женщина. че они делают?

+++++ в такие годы кровь кипит.. Они что пазлы по вечерам складывают

аноним в такие годы кровь кипит..

да ладно. у парней она с 14 лет кипит. Куда-то же они ее сливают..

красавица

Причем здесь это???
Ему 20 лет, он учится на 3-ем курсе универа. Учится на бюджете, очень хорошо.
Он пока ничего из себя не представляет. Родители хорошие люди. Да, состоятельные.
Или вы думаете, что в Тихвине и прочих только одни воры живут, которых посадят и все отберут)
Парень влюбился в девушку, оказывает ей знаки внимания, ухаживает, кино-кафе.
А мама этой девушки льет ей в уши, что парень на Ауди тебя не может любить, а только использует.
Наверное мама этой девушки автор темы )))))

Аноним да ладно. у парней она с 14 лет кипит. Куда-то же они ее сливают..

онанизм?

кармашка Он пока ничего из себя не представляет.

они с девушкой равны, всё нормально
любят люди себе проблемы надумывать

Аноним да ладно. у парней она с 14 лет кипит

в 14 .. но не в 22

Ласточка вы из Палестины? или Дагестана?

Задний привод у "девственниц" оч. часто

MamaLENCHIC Старые уже наверное.

на айфон не тянем

П. Листермaн Задний привод у "девственниц" оч. часто

вот, кстати, в этом-то что за прикол? Жениться на девушке, которую кто-то в попу , но не в нужное место... Что-то болезненное в этом есть. Как и в воздержании до брака в 22 года.

Ну и что? На работе у сотруднице, дочь далеко из нишебррдов

П. Листермaн

Только вот в моем случае нафига привод менять? Простыню вроде никто не смотрит. Ну у меня точно никто не смотрел)))

carte

Максимум на нокию))

кармашка

Понятно. Откуда только все это и чего бояться родители девочки. Радоваться надо:)

MamaLENCHIC Только вот в моем случае нафига привод менять? Простыню вроде никто не смотрит.

Я про тех, где с этим сурово.

П. Листермaн Я про тех, где с этим сурово.

в советские времена было много заднеприводных девушек

MamaLENCHIC Максимум на нокию))

3310 так и ту никто не предлагает

Аноним вот, кстати, в этом-то что за прикол?

а чтоб семью не опорочить
в некоторых странах за секс до свадьбы и убить могут, а тут типо девственница
как-то читала, что во время чеченской войны местные к нашим солдатам за деньгами ходили, тоже девственницы

Мой друг такую "девственницу"-осетинку три года в попенгаген чпокал. И не только он. Но мы все ушли от темы

отлично отнеслась.моя дочь именно во столько и стала встречаться со своим М.Ч.правда там мальчику было не 19,а поболе.встречались 2 года,поженились когда моей было 19.

что за люди и у самих комплексы и еще у детей их взращивают)) с таким мещанским менталитетом - действительно, не нужно встречаться с богатым, а встречаться с таким же мещанином и потом брать кредит на холодильник))

П. Листермaн Задний привод у "девственниц" оч. часто

а зачем? обкатать надо жеребца. может он и не жеребец вовсе, а так, маленький пони с ним ведь, если что, потом снова отношения иметь. а если после "ЗАГСа" и куда потом?.... тут опасней просто что элементарно не подойдут друг другу. а то, что мужчина должен быть инициатором, это и всегда прекрасно. вешаться и навязываться это всегда низко выглядит.
дочку учить спину всегда ровно держать, самолюбию, уважению к себе и к мол человеку. человеческому пониманию. если что не так, всегда достойно выходить из ситуации. быть "леди", хоть какого она происхождения. остальное, так, отвалится, значит и не любил и слава богу. ну и как маме - всегда быть подругой. ничего уже не сделать. взрослые, сами все решат. тут главное не спешить.

tibif Строят тут из себя голубую кровь, сословные привилегии какие-то... Первый признак... хм... нуворишества в плохом смысле

ну да, а уж если таки привелось по случаю женой стать чиновника из министерства, то тут понтов до небес. У генеральши всегда пальцы гнутся круче, чем у самого генерала. Он-то хоть статус заработал

Я такой пртмер видела, но там мальчик очень трепетно относидся к своей 17- летней подружке, сначала встречались, потом свадьба , смотрю на одноклассниках, все у них хорошо. Девочка из неполной семьи но красивая очень и какая то неиспорченная и машины и квартиру сразу им подарили. Есть еще такая одна , родственница, тоже из неполной семьи и тоже очень богатый парень, у них тоже все замечательно. Все девочки очень красивые и милые но не карьеристки, не супер умные.

Автор, не переживайте вы так, у нас же не кастовое общество, дети совершенно равны друг перед другом, оценивайте человеческие качества принца и поменьше слушайте всякую ерунду про то что "почпокуют и бросят" - просто у этих людей очень негативный жизненный опыт, разные бывают истории, мне скорее кажется что едва ли столь юная любовь на века, они взрослеют, оценка изменится еще сто раз у обоих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы