----

MamaLENCHIC Ну девственности я в 18 лишилась, например. Тусовалась люто))) а они сейчас все такие не пью, не курю.

а ты о своих достижениях и пристрастиях родителям трубила? они тоже думали, что их Леночка не пьет-не курит, и вообще вся занята учебой

MamaLENCHIC Сестре младшей моей 22. Она до сих пор.. Ни разу. Два года с парнем встречаются

Сколько же наивных людей...

Яблоко а ты о своих достижениях и пристрастиях родителям трубила? они тоже думали, что их Леночка не пьет-не курит, и вообще вся занята учебой

+++++

Яблоко они тоже думали, что их Леночка не пьет-не курит, и вообще вся занята учебой

и члена в руках не держала

Сын дружил с девочкой из очень богатой семьи. Про себя сразу все рассказал. И сейчас общаются как друзья. Она к нам в дом приходит. Отличный человек. Умный и добрый

красавица и члена в руках не держала

и до сих пор не держит че ему в руках делать?

аноним

Так я это и не от неё узнала. Постоянно она болела, то придатки простудила, то ещё что нибудь по женски. Я её к своему доктору повела.. Потом у доктора спрашиваю, почему так? А мне врач говорит, так в этом возрасте как бы давно пора половую жизнь вести, а то так и не вылезет из болячек.
Не ну ещё конечно есть альтернативные способы, но мы вроде как не армянки, поэтому чего беречь это богатство

Яблоко

Яблоко ты о своих достижениях и пристрастиях родителям трубила? они тоже думали, что их Леночка не пьет-не курит, и вообще вся занята учебой

Мама до сих пор думает, что я хорошая

MamaLENCHIC но мы вроде как не армянки, поэтому чего беречь это богатство

слушай, найди ей нормального парня. че за дела? в 22 (!) года за 2(!!!!) года встреч ни разу? это патология какая-то.

кармашка Влюбился в девушку из простой семьи.
Подруга в растерянности ))))

А в чем проблема? Объясните? Из какой семьи должна быть девушка, чтобы ваша подруга не терялась? Ее кроме этого в выбранной девушке больше ничего не интересует, только мат положение семьи?

Яблоко

Я это и маме и ей триста раз говорила. Мама говорит не лезь, все люди разные. Вот и не лезу. Полгода с того осмотра прошло. Надеюсь вскрылся ларец с бриллиантами

Яблоко слушай, найди ей нормального парня. че за дела? в 22 (!) года за 2(!!!!) года встреч ни разу? это патология какая-то.

+1 может парниша её не волнует

MamaLENCHIC Надеюсь вскрылся ларец с бриллиантами

MamaLENCHIC Мама говорит не лезь, все люди разные.

а в чем фишка? По убеждениям только после ЗАГСа?

Яблоко слушай, найди ей нормального парня. че за дела? в 22 (!) года за 2(!!!!) года встреч ни разу? это патология какая-то.

++++
или у парня ларец открытый уже есть и он им пользуется

Лилит_Es

Там проблема в том, что семья девушки реагирует так же как и автор темы. Только в этом. Подруга именно поэтому в замешательстве. Что родители девушки не рады ее сыну. А он хороший парень. И девушка хорошая.

Аноним а в чем фишка? По убеждениям только после ЗАГСа?

Да. Мама это в голову вбивала нам всегда.
Я уж и так объясняла, что сексуальная совместимость это не последнее в семейной жизни и эдак, не верит она мне.

кармашка Влюбился в девушку из простой семьи.
Подруга в растерянности ))))

А он был обязан влюбиться в богатую девочку? Ну, чтоб маму не расстраивать.

Яблоко в 22 (!) года за 2(!!!!) года встреч ни разу? это патология какая-то.

Да ладно вам. Что сразу патология, люди разные. Воспитанные по-разному. Я в почти 20 в первый раз - и это раньше подруг. Правда, я тоже до начала половой жизни из проблем с придатками не вылезала, только мне никогда не говорили, что из-за этого, а банально застудила.
А мальчики из нашей компании первый раз в 22-23. Нормальные хорошие мальчики. Не извращенцы, не закомплексованные в постели в итоге.

tra-ta-ta

Видимо я не написала главного ))
Но выше уже пояснила. Что родители девушки не рады всему этому шику )) подруга из-за этого в растерянности )))

кармашка Что родители девушки не рады всему этому шику )) подруга из-за этого в растерянности )))

Нашла из-за чего переживать. )))
Дети сами разберутся.

кармашка Что родители девушки не рады всему этому шику )) подруга из-за этого в растерянности )))

шик то в чём? Что парниша из себя представляет без родителей?

Вот блин тяжело быть богатым. И тут про тебя плохо думают и там. И переспать абы с кем нельзя.
Хорошо, что у нас денег нет.

MamaLENCHIC Я уж и так объясняла, что сексуальная совместимость это не последнее в семейной жизни и эдак, не верит она мне.

нда... а парень поди ровесник и еще лет 5 отношения не собирается оформлять.. И что ей, еще 5 лет ждать? А потом после загса выяснится, что он импотент. Неее, лучше до свадьбы все попробовать, чем потом будучи замужем налево смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы