----

tibif Отморозок или адекватный парень

адекватный

красавица А мальчик уже зарабатывает? Или родители спонсируют?

спонсируют. Он студент...

Растерялась чтоб ей за такие подарки расплачиваться не пришлось. С ним или возможно его друзьями

Растерялась Смотрите, чтоб ей за такие подарки расплачиваться не пришлось. С ним или возможно его друзьями.... (Простите, я из девяностых)

с письки женской сдачи нет. Мужчина одаривает, женщина делает одолжение принимая дар

Wheel У меня некоторые подруги устроили так свою жизнь. Любимы, счастливы, семьям более 10 лет

я не отрицаю, что так может быть, у меня такого - нет в наличии

аноним автор темы она об этом и мечтает..учится усиленно, к поступлению готовится.....

ну и здорово, будет умная, все приложится

аноним автор темы подаркам к ДР ввиде айфонов, кафешки ежедневные практически...

к хорошему быстро привыкаешь, скоро это будет нормой. Тут главное, ручки не сложить и не думать, что так будет всегда. Пусть ищет ресурсы и условия развиваться самой, по полно. ТАК то у нас не царская Россия))

аноним автор темы она об этом и мечтает..учится усиленно, к поступлению готовится.....

Вот и умница. Посмотрит, как другие люди живут, стимул будет еще больше.

AL-LЁ, ALЁNA нам дано - сейчас она "мягко говоря не богата", вот как встанет, другое дело

То есть сейчас ни с кем отношений не заводить вообще? С богатым не пойдет, т.к. она беднее сейчас. С бедным - тоже, она же завтра может подняться. Разве об этом думают молодые люди, переживая первую любовь?

красавица А мальчик уже зарабатывает? Или родители спонсируют?

Помню ту тему на миллион страниц)

аноним автор темы подаркам к ДР ввиде айфонов чепрям последней модели?
ну так-то не брульянты, ДР тоже не частое событие. Пока что особого шика не вижу. Тут вон школьникам младших классов айфоны покупают.

Я бы оценивала мальчика не по материальному состоянию его родителей, а по человеческим качествам. И в богатой и в бедной семье могут быть как отморозки, так и хорошие целеустремленные ребята. Смотря как воспитывали родители. Дочке бы внушала, что все, что есть у МЧ заработали его родители, а не он. Любить мальчика за деньги его родителей глупо. Но если мальчик хороший, до деньги родителей не помеха его любить.

аноним автор темы адекватный

ну так чего паритесь-то? :)

аноним автор темы ужас(

это жизнь, но ваши еще слишком малы, эти реалии им не к чему

красавица

Это Вы так думаете, многие парни думают иначе.

Netochka® чепрям последней модели?

естественно....

Netochka® ну так-то не брульянты, ДР тоже не частое событие.

да,но...

AL-LЁ, ALЁNA это жизнь, но ваши еще слишком малы, эти реалии им не к чему

Как будто между людьми в одной "весовой категории" (хоть которой) не бывает еще и похлеще разборок и скандальных разводов.

аноним автор темы Просто мы не привыкли к таким замашкам и подаркам к ДР ввиде айфонов, кафешки ежедневные практически..... а что надо дарить? чупа-чупс на палочке раз в полгода? Пусть спокойно принимает подарки от него, не надо в ней комплекс неполноценности взращивать по поводу того что ваша семья небогатая.
аноним автор темы что близких отношений нет когда они начнутся, вас в известность не поставят)))

суперм@м@ не по материальному состоянию его родителей, а по человеческим качествам. здравая мысль. Меня бы больше беспокоило то, что девочка из небогатой семьи может преувеличить роль кафешек и подарков. Как может, как привык оказывать внимание МЧ - так и оказывает. Для него это может быть обычно.
Ну и фыркать тоже не надо, тип и не такое видали - выглядит смешно)

Калина Малинова®

Да ладно, моя двоюродная сестра вышла замуж за мальчика оооооооочень богатого папы. Щас в Эстонии живут, ребенка родили, все у них хорошо

аноним автор темы да,но...

Что но? Сыну девушка дарили и 6-ой айфон, и сони Z3, большой, не мини. Без поводов.

знаете кто родители?

богатые редко женятся на бедных. И дело даже не в материальном статусе, а в том, что разный круг общения, разные интересы, всё разное. Обычно деньги к деньгам, Золушки там редко зацепляются. Но это если уж совсем далеко смотреть. А так то девочке 17 лет, пусть гуляет. Таких кавалеров может быть ещё очень много. Я бы ей посоветовала не терять голову и слишком много от этих отношений не ждать. И ещё постараться получить по максимуму. Имею в виду не подарки, а полезные знакомства, умение себя вести в таком кругу общения, умение показать себя и пр. Это завсегда пригодится.

Калина Малинова® Кто? Соски в 17 лет одолжение делают? За такое одолжение можно потом за гаражами сосать на камеру для ютуба. Мало случаев что-ли?

Так их полно и без всякий айфонов в маргинальной среде. Не зависит от материального положения участников.

Калина Малинова® Что но? Сыну девушка дарили и 6-ой айфон, и сони Z3, большой, не мини. Без поводов.

ладно.Видимо мы нищеброды и это норма. Поэтому тему и создала мнения услышать.

аноним автор темы Netochka®
чепрям последней модели?

естественно....

ну вот , для вас уже это естественно

Аноним не надо в ней комплекс неполноценности взращивать по поводу того что ваша семья небогатая.

Точно!

AL-LЁ, ALЁNA знаете кто родители?

Отец крупный чиновник Еката. Его все знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы