----

Не видела я удачных мезальянсов. Главно, чтоб в подоле не принесла, а так пусть гуляет.

Аноним не надо в ней комплекс неполноценности взращивать по поводу того что ваша семья небогатая.

Согласна!

Mrss Как будто между людьми в одной "весовой категории" (хоть которой) не бывает еще и похлеще разборок и скандальных разводов.

бывает, конечно, но расходятся - остаются при своем, блага наращенные во время брака делятся на П, ибо связей у обоих предостаточно и кинуть никого не получится)))

Je charme tout Не видела я удачных мезальянсов

ну вон Виктория Боня с наследником миллиардов живёт, и даже "в подоле принесла", и вообще, вроде, неплохо устроилась :) Даже если турнут ее из семьи, всё равно в шоколаде будет :)

tibif

Вам всяко из стольного града ебурга виднее.

У знакомой были такие отношения у дочери. Семья парня ее нормально принимала, доброжелательно, но всегда говорили - ты хорошая девочка, но в жены он возьмет только из своего круга. Гражданским браком лет 5 прожили, девочка все же надеялась. Но парень не пошел на перекор родителям, все-таки расстались. Увы.

АнониМ но в жены он возьмет только из своего круга

Графьё?:)

АнониМ всегда говорили - ты хорошая девочка, но в жены он возьмет только из своего круга.

грустно... своей дочке такого не пожелаю(

Аноним это как Вы оценили

это не только автор оценила, все, наверное))

аноним автор темы Отец крупный чиновник Еката. Его все знают

Аноним Ну она великим умом не отличается

так никто и не спорит :) и вообще - не лучшая партия для сына миллиардеров, а поди ж ты...

аноним автор темы грустно... своей дочке такого не пожелаю(

Вы уймите жадность уже свою. Аж тему создали. Почпокает и бросит. Найдёт она себе ещё кого угодно для замужа.

Автор, а где школьница из скромной семьи познакомилась с сыном-студентом крупного чиновника?

А в чем проблема, только я не поняла? Представьте, что он просто парень. Выше уже советовали про предохранение побеседовать, дак это общее правило. Заострять внимание на том, что они какие-то там крутышки, а вы-нет - ни в коем случае не стоит. Может, паренек - то хороший

tibif Даже если турнут ее из семьи, всё равно в шоколаде будет :)

вы б еще водянову в пример привели

AL-LЁ, ALЁNA вы б еще водянову в пример привели

причём тут Водяноваа? Она, вроде, сама что-то из себя представляет :)

Калина Малинова®

А как же лямур тужур?

Лилит_Es Графьё?:)

на фик титулы ))
газеты, заводы, пароходы - ищут с теме же составляющими

Растерялась Это Вы так думаете, многие парни думают иначе.

не знаю, я их не встречала

Калина Малинова® Кто? Соски в 17 лет одолжение делают? За такое одолжение можно потом за гаражами сосать на камеру для ютуба. Мало случаев что-ли?

каждому своё

Автор, хорошо понимаю ваши переживания.
Моя тоже с 17 лет общается с мальчиком не нашего круга. (Намного богаче семья.)
Я и не поняла сначала. Потом стала сопоставлять...
Родители хорошо относятся к моей дочери. Пока. Хорошие и интеллигентные.
Я ей говорю: не дадут они ему жить с тобой. Не надейся. Живи радуйся сейчас.
Но не забывай- время твое идет.
И напоминаю - все что у него есть - это его родителей. А не его. А это значит-чужое и твоим не будет. И не надо.

tibif Она, вроде, сама что-то из себя представляет :)

ну боня тоже так то не лаптем щи хлебала, личность медийная, небось, было у нее что за душой - не думаю, что он ее ""встретил т босу, курносу, безволосу и целый год в порядок приводил"))

Je charme tout А как же лямур тужур?

У него-то с парой десятков таких, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы