----

П. Листермaн Только чпокнуться за айфон готова каждая вторая

откуда такая статистика?

carte откуда такая статистика?

Да всегда так было, есть и будет)

П. Листермaн Только чпокнуться за айфон готова каждая вторая.

Это у Вас круг общения такой?

красавица в этом возрасте обычно даром чпокаются

Вот именно. Да и постарше тоже запросто.

Я не знаю, я за айфон не чпокалась. У девок спросила им тоже никто не предлагал. Старые уже наверное.

ряженка Все равно. Не женяца же

почему нет? много знакомых из полностью низенских условий вышли замуж за обеспеченных людей и живут счастливо. другое дело если парень выглядит как мачо, еше ни раз поменяет пассию

красавица в этом возрасте обычно даром чпокаются

Это не даром, это называется "по любви")))

Mrss Да и постарше тоже запросто.

А в сказки про любовь в разном возрасте верЮт

дочери вашей опыт. какой бы он не был. учите быть человеком в любой ситуации. если и отдаваться - то по любви, а не за айфон или еще чего. только если самой хочется. про предохранение напомните. а что еще можно сделать? ничего первая любовь, молодость - все равно это такое яркое в жизни! искренности бы учила. ну и готовила платков, если горько будет. будьте другом ей, понимайте, поддерживайте. что тут еще скажешь. маловероятно что конечно надолго, но и соломки подстелите. будьте рядом. не пилите, не ругайте, мол я ж говорила и прочее... себя вспомните

Mrss Да и постарше тоже запросто.

но тут уже идёт уклон в сторону выбора отца семейства

Mrss Это у Вас круг общения такой?

Да причём тут мой круг общения? У Вас другой? Сразу взрослой родилась?

Калина Малинова® Наиграется пацан и бросит.

НеПодарочек Научить дочь предохраняться и пусть гуляет, какие её годы.

Типа такого.

В Золушек не верю. Но препятствовать не буду. Не из-за

Фима Собак пусть хоть немного выберется из болота нищеты. обратно вы ее всегда затащить успеете

Всё же не такое уж у нее болото нищеты, имхо. Да и не успееет прям "глобально выбраться" за тот срок, сколько мальчикам-мажорам хорошие девочки нравятся.

А просто потому что

Фима Собак отговорить вы ее все равно не сможете

а вот рассориться запросто.

Фима Собак

++++

Вообще вся эта элитность, обеспеченность и прочие финтифлюшки - такая условность в нашей стране... Помню, в 90-е я на свадьбе была, где сын нуворишей, поднявшихся на киосках, женился на профессорской дочери, семья которой в тот момент ну более, чем скромно жила... Так вот родители невесты были так недовольны, что такую "НЕ ровню" дочка выбрала

Ласточка учите ... отдаваться

Блин,тьфууу.
Учите дочку,что мужик- охотник. Пока догоняет есть азарт ДОГНАТЬ. И по этой простой причине первый раз надо по любому отдаться ПОСЛЕ ЗАГСА.
А все последующие разы- как уж повезет.
Муж и должен быть не голодранцем.
Может ей повезет,
если не распечатает ларец с бриллиантом раньше времени.

Вообще обратила внимание, что молодёжь сейчас не такая, как мы. В койку не спешат, в клубах себя ведут прилично. А может я в какие то другие места ходить стала

аноним первый раз надо по любому отдаться ПОСЛЕ ЗАГСА.

бууггагагга
оттра.ет после ЗАГСА и также свалит. ЗАГС вот точно еще никого не останавливал.

аноним если не распечатает ларец с бриллиантом раньше времени

вы из Палестины? или Дагестана?

Да ради бога, им жить.
Лишь бы детей не было, пока)))

MamaLENCHIC Вообще обратила внимание, что молодёжь сейчас не такая, как мы. В койку не спешат, в клубах себя ведут прилично. А может я в какие то другие места ходить стала

ты себя неприлично вела?
Ничего не изменилось и никогда не изменится, пока человечество не вымрет.

MamaLENCHIC молодёжь сейчас не такая, как мы

согласна. 20-летние почти все такие приличные, я как вспомню себя и своих друзей и знакомых-мама дорогая, папа мой родной

аноним не распечатает ларец с бриллиантом раньше времени

упала с кресла, когда дошло. Как в любовных романах

Вчера с подругой разговаривала, у нее ситуация наоборот. Сыну 20 лет, очень хороший парень, не испорченный, спортсмен, красавец. К этому всему прилагается Ауди Q5 новая, квартира в хорошем доме и тд.
Влюбился в девушку из простой семьи.
Подруга в растерянности ))))

аноним Учите дочку,что мужик- охотник. Пока догоняет есть азарт ДОГНАТЬ. И по этой простой причине первый раз надо по любому отдаться ПОСЛЕ ЗАГСА.

вам лет сколько.. не для тебя цветочек рос

красавица ты себя неприлично вела?
Ничего не изменилось и никогда не изменится, пока человечество не вымрет.

Ну девственности я в 18 лишилась, например. Тусовалась люто))) а они сейчас все такие не пью, не курю. Спортом занимаются.
Сестре младшей моей 22. Она до сих пор.. Ни разу. Два года с парнем встречаются

лучше с сыном бомжа, конечно, точно не обманет, даже не надо париться, вдруг влюбится и что подарит...

аноним Учите дочку,что мужик- охотник. Пока догоняет есть азарт ДОГНАТЬ. И по этой простой причине первый раз надо по любому отдаться ПОСЛЕ ЗАГСА.

Как бы так не вышло )))

MamaLENCHIC а они сейчас все такие не пью, не курю. Спортом занимаются.

и в моё время не пили, не курили.

MamaLENCHIC Сестре младшей моей 22. Она до сих пор.. Ни разу. Два года с парнем встречаются

моей тоже 22 года, 2-е детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы