ЗА МУЖЕМ или тупо штамп в паспорте?

прочитала сегодня в инете:
ЗАМУЖЕМ может быть любая! А вот ЗА МУЖЕМ, за его спиной, за ним родным - нe каждая! Желаю всем быть за мужем, а не тупо сo штампом в паспорте.
а как у вас?
у меня 2 вариант, тупо штамп в паспорте, замужем почти 5 лет, грустно :(

Результаты опроса

я - ЗА МУЖЕМ
70.7%
тупо штамп в паспорте
29.3%
Проголосовало: 276

А что у него? Штамп или любящая его женщина? Процесс-то обоюдный.
Про себя скажу - два ребенка в браке вместе подросли и сейчас я замужем :)

результаты радуют, это здорово, что женщины замужем за мужчинами,, а не за инфантилами :)

Ответила за мужем. Но, постановка вопроса, не объективна. Спины бывают разные и степень необходимости находиться за этой самой спиной, тоже. Так что все относительно

Так ведь "каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу.."(с)

Секуринега За мужем, штампа нет Можете лопнуть от возмущения

Так же:):)

кризис пяти лет совместной жизни?

за мужем.со штампом в паспорте.

1й вариант однозначно у меня.

Автор, давайте конкретно. Что вам недодали? Денег? Не выслушали? Свекровь не обругали? Мусор не вынесли?

19mar75 за мужем.со штампом в паспорте.

дело не в самом штампе, Я наверное не так сформулировала :( можно же и не быть в официальном браке, понимаете?

А что это на вас? Лифчик и юбка? Оригинальненько :)

Мальчики не становятся мужчинами сразу. Брак не бывает идеально-стабильным сначала. Все требует совместных усилий.

ЛуизаВебер А что это на вас? Лифчик и юбка? Оригинальненьк

Купальник и шкура? Да красивая фотка, мне нравится

Кобра Автор, давайте конкретно

сейчас попробую: вечером приходит с работы и садится играть в танчики, играет до самого сна, больше ничего не интересует, ни семья, ни ребенок. В выходные тоже только играет, погулять со своей семьей, сходить куда нибудь в лес, на каток - не хочет. Считает, что время потраченное на семью - время, выкинутое на ветер. Лучше в танчики поиграет.
Ответственности за семью не несет, ничего не делает по дому, не допросишься, банальные плинтуса и прочие мелочи будут недоделанные стоять. Я все решения принимаю сама, все делаю сама, я - бабоконь. Если я не сделаю, то и он не сделает, все мхом порастет. Вся наша жизнь. Спросила как то его БЖ, такой же он был, она сказала, что да, терпела его 10 лет, потом развелась. Говорит, если и так все делаю сама, то какой мне прок в этих штанах в шкафу?

Кобра Купальник и шкура?

это на юге еще 10 лет назад

Вы его привели в свой дом и сама в доме командуете?

первый я честно не приспособлена к жизни. виноват муж. блин, я даже не знаю чего делать с коммунальными квитанциями. ни разу не сталкивалась, куда их. даже если лампочка в посудомойке горит, я не знаю чего ей от меня надо. разберись, и все, лампочка тухнет

VeroНика автор темы замужем почти 5 лет

VeroНика автор темы приходит с работы и садится играть в танчики, играет до самого сна, больше ничего не интересует, ни семья, ни ребенок

Дети:
дочь Лена (13.06.2001)

Ребенку 14 по инфе. Не его дочь? Ей правда прям сильно хочется вечером общения с маминым дядей или слава богу, что не лезет?

Ласточка я честно не приспособлена к жизни. виноват муж.

+++
я даже стиралку не умею включать) не говоря уже про режимы стирки и т.д.
стыдно, конечно, поэтому анонимно..

Кобра Ей правда прям сильно хочется вечером общения с маминым дядей или слава богу, что не лезет?

дочь от 1 брака, у нас есть общий малыш

Аноним я даже стиралку не умею включать) не говоря уже про режимы стирки и т.д.

Читать не умеете?

А конкретно вы его о чем просите? Вот тебе каша, покорми Ванечку, я пошла в душ? Поможет? Или вы ждете, что он сам будет с лялей весь вечер? Иногда мужчинам нужно этому учиться. С возрастом ребенка будет все лучше.

Лилит_Es я даже стиралку не умею включать) не говоря уже про режимы стирки и т.д.

Читать не умеете?

Я умею. Я вообще достаточно сложные системы могу эксплуатировать. Но предпочитаю, чтоб муж или сын прочли инструкцию и показали мне кнопки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы