ЗА МУЖЕМ или тупо штамп в паспорте?

Ласточка: первый я честно не приспособлена к жизни. виноват муж. блин, я даже не знаю чего делать с коммунальными квитанциями. ни разу не сталкивалась, куда их. даже если лампочка в посудомойке горит, я не знаю чего ей от меня надо. разберись, и все, лампочка тухнет

Плюсанусь. Всё также. Раньше была "баба конь". А с мужем стала ЗА МУЖЕМ. Считаю, что это даже не столько от отношений между конкретной пары зависит, сколько от воспитания мужчины и его привычки участвовать в делах ЕГО семьи.
Сына стараюсь воспитывать в том же духе, и да, папин пример - лучшее воспитание.

Аноним: Раньше была "баба конь".

я и сейчас она...это стиль жизни просто, я не феечка...
мне мужчина не только для денег нужен, мне нужна забота, помощь, секс, любовь, мне надо сумки носить, дверь мне открывать, ножки гладить, хвалить мою еду, да всё, что входит в понятие забота и помощь, я в ответ тоже люблю и забочусь, да - я за мужем

Подумала. Я скорее не ЗА, а рядом. Если у меня проблема, я прячусь за спину мужа, и он идёт и всё решает. Но и сама я много могу. И где надо, беру на себя ответственность. И уже за мою спину прячутся другие. А если у мужа проблемы, принимаю его сторону и всегда поддерживаю.
Однажды один из знакомых сказал, что понять не может, кто у нас в семье главный. Мы тоже не смогли определиться )))

Кобра: А еще неочевиднее посудомойка

эээ. Там так-то вообще сама очевидность - одна кнопка и все. Ошибиться с включением невозможно. И особо режимы выставлять не надо. Авто и все

Кобра: Хотя мой официальный

Что значит - официальный сожитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы