ЗА МУЖЕМ или тупо штамп в паспорте?

Кобра А конкретно вы его о чем просите?

VeroНика автор темы не допросишься

Кобра Вот тебе каша, покорми Ванечку, я пошла в душ?

можно без каши: посмотри за ребенком,я пошла в душ. В ответ: я устал,я весь день был на работе, не нагружай ребенком, у меня бой

Кобра

Кнопки же подписаны сейчас на стиралках. Зачем инструкцию читать?

Лилит_Es не допросишься

Ну так если встать руки в боки и абстрактно требовать заняться ребенком - одно. А конкретные инструкции и необходимый реквизит - другое. Для начала. Сколько лет малышу?

Лилит_Es
Кнопки же подписаны сейчас на стиралках. Зачем инструкцию читать?

Не очевидно на нашей. А еще неочевиднее посудомойка :) Разумеется, я могу. Но зачем?

Лилит_Es Читать не умеете?

просто вообще не подхожу к стиралке.

Секуринега Как вы дожили до свадьбы то?

до свадьбы мама хозяйничала) избаловала меня, конечно, это да. Но я и мужа выбирала хозяйственного:)

Тоже мне драма. Приспичит - научится. А если не надо, то зачем? :)

VeroНика автор темы можно же и не быть в официальном браке, понимаете?

нет, нельзя. если нет юридически оформленного брака, это называется любовная связь. сожительство, но не семья и замужем. это не мое отношение, это определение вида отношений.

Опредленно, галку от анонимов надо ставить всегда :)

Аноним если нет юридически оформленного брака, это называется любовная связь. сожительство, но не семья и замужем

мне все равно, суть моего вопроса была не в этом

Кобра Опредленно, галку от анонимов надо ставить всегда

тогда и достоверных ответов будет меньше;) только "правильные")

VeroНика автор темы дочь от 1 брака

запомнились ваши посты про БЖ и детей бывших, нелицеприятные

VeroНика автор темы тупо штамп в паспорте, замужем почти 5 лет, грустно

правильно, системно делали из мужика тряпку без ответственности:

VeroНика автор темы не стала бы с таким мужчиной жить, который изначально ставит своего ребенка выше моего. Ну и иди тогда, живи со своим ребенком, чо тогда к вам липнет как

VeroНика автор темы когда я познакомилась со своим мужем, у него тоже дочка была на 1 месте. Но я знаю свой характер, знаю, что такое положение дел меня бы не устроило. И я сказала своему мужчине, чтобы он тогда шел и жил со своим ребенком, если он так сильно любит её, и ради неё идет и живет с опостылевшей бывшей женой, переступит через себя.
Он переступать не захотел, а захотел жить со мной.
Никогда бы не смирилась с ролью второй скрипки. И вот кстати "купи-купи", у нас тоже есть отношение к папе как к банкомату. Но я пресекла это.

и вот результат

Аноним огда и достоверных ответов будет меньше;

Будет меньше никому не нужной фигни не по теме.
Под своим именем такого как-то не пишут

Аноним нет, нельзя. если нет юридически оформленного брака, это называется любовная связь. сожительство, но не семья и замужем. это не мое отношение, это определение вида отношений.

АрктикА системно делали из мужика тряпку без ответственности:

тогда не я, а БЖ, она сказала что он и с ней был такой же безответсвенный

VeroНика автор темы когда я познакомилась со своим мужем, у него тоже дочка была на 1 месте. Но я знаю свой характер, знаю, что такое положение дел меня бы не устроило. И я сказала своему мужчине, чтобы он тогда шел и жил со своим ребенком, если он так сильно любит её, и ради неё идет и живет с опостылевшей бывшей женой, переступит через себя.
Он переступать не захотел, а захотел жить со мной.
Никогда бы не смирилась с ролью второй скрипки. И вот кстати "купи-купи", у нас тоже есть отношение к папе как к банкомату. Но я пресекла это.

А.. ну вот. Вы выбрали изначально не-отца, приучали его быть не-мужиком и не отцом, а сейчас вдруг удивились :)
Нормальный вас бы с такими закидонами сразу поставил на место.
Ваш выбор - инфантилы, се ля ви.

VeroНика автор темы Теперь на 1 месте интересы мои, нашего общего ребенка и ребенка моего от 1 брака, та семья - по остаточному принципу (время, силы, деньги и прочее). Нет денег, сил, времени - значит у той семьи ничего нет. Надо было сразу расставить все точки над И.

и вот еще перл
по хистори своей пройдитесь, все и встанет на места

карма вообще вещь сильная. иногда и догонит.

Кобра а сейчас вдруг удивились

удивилась только одному: как его БЖ 10 лет протерпела? меня всего на 5 хватило

А зачем вы такая нужны были бы ответственному мужчине. отцу и семьянину? Логично все. С вами мог связаться только инфантил. И вырасти вы ему не дали.

Секуринега кастрировали мужика в свое время.

тогда это была не я, а кто то другой ведь до меня он вел себя аналогично!

VeroНика автор темы удивилась только одному: как его БЖ 10 лет протерпела?

Какая разница? Вам так важно, что вы не одна такая?

Кобра Вам так важно, что вы не одна такая?

важно что многие за мужем, а не как я, хоть кому то повезло

VeroНика автор темы тогда это была не я, а кто то другой ведь до меня он вел себя аналогично!

А не пофиг? Просто взрослый, ответственный мужчина, которому важны семья и дети, никогда не свяжется с вами. Инфантилы - ваш единственный возможный выбор с такими требованиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы