Я с тобой не скандалю, дак ты на людей кидаешься...

Заявил мне муж. Потому, что я сходила и попросила утихомириться соседей, с утра пораньше поющих и пляшущих. Он никогда не ходит. Тебе надо, ты иди, мне не мешают.
Я курю. Его это бесит чуть не до зеленых соплей. Третирует меня,как только может. Но я курю только на улице, а соседи - в подъезде. Весь дым в квартиру, все воняет. Ни поменять дверь, ни поговорить с соседями он не хочет.
В гостях и в кафе ест, что дают, даже гречку. Дома роется, а на гречку фыркает, как на фекалии...
Ну что такое, ну как так? Разговаривать не хочет. Я хороший, а у тебя вечно претензии, даже слушать не буду, говорит.
Это развод? Просто надоела такая вопиющая несправедливость. Не знаю, как назвать, но чувствую себя униженной.

По моему это ему с вами надо развестись.

Поток сознания)))
Можете свои претензии изложить в более доступной и четкой форме?

Neiron в более доступной и четкой форме

поток сознания, да)))) Просто волна гнева и унижения захлестнула, а высказаться некому, мы же такая идеальная семья!!
Например вот, у нас соседи сверху сменились, и нынешние любят погулять. Утро, ночь, им фиолетово, приспичило петь и плясать, и понеслось!! Мне и ребенку это мешает. Мужу нет. Ему вообще ничто не мешает, ни шум, ни вонь, ничего! Когда я сходила и попросила их стать потише, он же мне и сказал: "Тебе просто нужно скандалить, такой плохой ты человек. Я с тобой не скандалю, дак ты на людей кидаешься!"
И так во всем. Все, что делаю Я - не то и не так. Если то же самое делает кто угодно другой - он(она) - молодец!
Не могу этого понять, нет никакой логики.

аноним Оооочень хороший муж- защитник жены.

так если жена так себе чего ее защищать?
Если она сама нарывается, зачем ее защищать?
Проще развестись с такой неуравновешенной особой.
Он то поди фразу тоже не потолка взял.

аноним ТОЛЬКО смена мужа

а чо там, уже толпа сменителей за дверью стоит?
Все хотят скорее учинять соседям разборки?

anonim автор темы

Развод! Естессно развод! Ишь че удумал дома на гречу фыркает. Развод!

И да. Меня тоже беесят и бесили и будут бесить соседи,курящие в общем коридоре,трясущие половики на балконах,оставляющие мусор у лифтов и орущие после(21-00)
Я таких всех научила- приучила

1. не курить.
    2.не трясти.
    3.не мусорить.
  2. НЕ ОРАТЬ после21-00(!!!)

Аноним она сама нарывается

Аноним неуравновешенной особой

Аноним Он то поди фразу тоже не потолка взял

я - сторонник логики. И не вижу ее в этих ситуациях, от слова СОВСЕМ.

anonim автор темы И так во всем. Все, что делаю Я - не то и не так. Если то же самое делает кто угодно другой - он(она) - молодец

Ок, если я не такая, как надо, то только скажи, и я хотя бы попытаюсь измениться. Но, на любые вопросы ответ - если ты сама не понимаешь, то бесполезно и объяснять.

его бесит, что вы курите. семафорит вам всяко, вам пофиг.

вас бесит, что он не идёт на конфликт. провоцируете, а он в сторону.
так?
вам нужны сильные эмоции, вы их добираете где можете...
про него меньше понятно. пишите автор

аноним безумные соседи

у безумных соседей с утра праздник. А чо такова? Может, люди второй день свадьбы гуляют в рамках приличия? Автора вон, колбасит от того, что муж есть гречку не хочет, вполне вероятно что ее просто от знания, что у кого-то за стенкой праздник корежит.

аноним Из своей ленивой- трусливой поганой душонки выудил

ну конечно, обиженка-брошенка очередная?

Понимаете, ладно что он не защищает нас в каких-то ситуациях, пофиг. Я и сама могу защититься, да. Но когда за то, что другим МОЖНО, я подвергаюсь унижениям и гонениям - мне непонятно и больно.

Муж себя ведет, как будто все люди, а вы барахло. И трус он последний. Не лечится это. Он вас использует, как щит от невзгод и при этом не уважает.

Аноним люди второй день свадьбы гуляют в рамках приличия

нет, это происходит систематически. Больше я не пойду. Мне просто стремно было вызывать полицию по такой, вроде бы, мелочи, а вдруг где-то убийство... Но больше не пойду, вызову наряд.

Аноним колбасит от того, что муж есть гречку не хочет

Дома ему гречка "по группе крови противопоказана, мама так сказала" А вот например в "штабе" не противопоказана... И невкусно быть не может, уж гречку-то я умею готовить...
Так и получается, что вид со стороны - он хороший такой мужик, а я склочная баба.

anonim автор темы Это развод?

однозначно. он у вас идиот и издевается над вами.
нафига вы с ним живете и еще ребенка родили?

Кариесс Муж себя ведет, как будто все люди, а вы барахло. И трус он последний. Не лечится это. Он вас использует, как щит от невзгод и при этом не уважает.

однозначно.

Кариесс Муж себя ведет, как будто все люди, а вы барахло.

вооооот! Вы сформулировали словами мою внутреннюю бурю!! Спасибо.

аноним нафига вы с ним живете и еще ребенка родили?

Были звоночки, были. Но слабенькие такие, и я вполне справлялась со всем сама. А последний год - он распоясался((( С декретом и зависимым положением это связано, чтоли...

15 лет мой сосед делает нечто, возможно ремонт.
Правда не ночью, не перфоратор... но стучит-жужжит 15 лет.

Я начинаю бесится на это, когда в семье или в душе что-то не так.
В остальное время мне пофиг.

АнониМная Правда не ночью, не перфоратор

у нас квартиры рядом ремонтируются уже год. Мы привыкли, пофиг.
Но когда в 7 утра в воскресенье просыпаешься в испуге от воплей и плясок - это не одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы