Я с тобой не скандалю, дак ты на людей кидаешься...

anonim автор темы Были звоночки, были. Но слабенькие такие, и я вполне справлялась со всем сама. А последний год - он распоясался((( С декретом и зависимым положением это связано, чтоли...

гоните если ваша квартира. или уходите. или изуродует и ребенка тоже. ((((
а вы будете хотя бы жить спокойно с самоуважением.
имхо штаны того не стоят.

Кариесс И мне кажется, что у них что-то с головой, провериться бы им, доводов разума не воспринимают никак и никогда.

Вообще, я думала именно так.
А теперь иногда подумываю - а может, реально я не такая? Но как я могу работать над собой, когда не знаю, что именно нужно?
"Если ты САМА не понимаешь, то как я тебе объясню?" - вот весь ответ. Прям дословно.

anonim автор темы Я хороший, а у тебя вечно претензии

Ту же песню поет мой муж.
Ничего не делает полезного, а мне слово не скажи - сразу "ты меня пилишь". :(

греча А зачем он в кафе заказывает гречку, не спрашивали?

Спрашивала. Ответ меня шокировал. "Потому, что все заказали"... Я была в таком шоке, что более вопросов в тот день не задала.

anonim автор темы Но когда в 7 утра в воскресенье просыпаешься в испуге от воплей и плясок - это не одно и то же.

Согласитесь, если бы вас обняли, в ушко дунули... испуг сменился бы приятным утром, не пошли бы вы к соседям! В душ пошли бы.

И я присоединюсь. Нежелание объяснить, что нужно, сидеть молчать и дуться типа "догадайся сама, это ж элементарно, дура"... Очень конструктивное поведение. При этом ни разу не коробит, что жена дофига в семье тянет, и финансово, и по дому, и с детьми, а всё одно овца... Не лечится, нет. Не уважает, не ценит, этого не изменить, хоть какая вы золотая будете. И по-другому бывает. Можно, конечно, еще потерпеть лет дцать, выбор только за вами.

Кариесс Что значит генный брак? Детям передается? Это мой самый больной вопрос(((

вот да. Т.е это не огрехи воспитания, и справиться нельзя?
Мне вот кровь из носу, но полгода нужно оставаться здесь, с ним. Через полгода только решать вопрос, что делать.

АнониМная Согласитесь, если бы вас обняли, в ушко дунули

я-то может и пошла бы. А ребенок вопящий? Проснулась в испуге, считай, весь день насмарку((((

аноним Автор,что держит?

аноним 3. отсутствие дензнаков в подушке.

1. некому водиться( нет бабушек)

кредит надо доплачивать. Я ооооочень подозреваю, что свали я сейчас - и капец, кредит повиснет. Вот просто, из мести. Может, зря нагнетаю, но подозрения есть. А в отсутствие бабушек, с деньгами на прожитье я вполне справлюсь, а вот с кредитом - уже нет(( А там уж немного осталось.

kanistra

Че это? Почему если женщина жалуется на мужчину, она сразу плохая и истеричка, а мужык - он святой, всегда если только не пьет и не бьет . Че за позиция " штаны дома - радуйся и не ной".

anonim автор темы Так и получается, что вид со стороны - он хороший такой мужик, а я склочная баба

Кариесс Автор, я сама с таким жила, это ад. А со стороны идеальная семья .
И мне кажется, что у них что-то с головой, провериться бы им, доводов разума не воспринимают никак и никогда

+++ Тоже пройдено. Скользкие типы. На поверку оказывается, что ни друзей у него, ни врагов даже настоящих нет. Так, есть ли - нет, всем пофиг. Значимость свою на жене подтверждает.

anonim автор темы А ребенок вопящий?

Да ладно. Первый раз что ли? И уж точно не последний.

Тут каждая 5 тема в жилищном о том, что шумоизоляция или переезд решение проблем. Вот кажется мне, лукавите вы автор.
Не такое г... ваш муж. Что про развод думать, это дело не хитрое.
Вы ж его выбрали, ребёнка родили. Были душевные связи. Куда делось?

Аноним

Если жена так себе, чего же он на ней тогда женился? Ребенка завел?

аноним И любое воспитание (отличное даже) и образование (отличное даже) ТОЛЬКО отдаляет факт проявления этого.

Кариесс Испугали( , да, очень...
Когда встречались, он был хороший. Очень хороший. Когда стали жить, зазвенели звоночки. А в декрете - ну прям набат.
Хотя, может, и я меняюсь. Годы-то идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы