Я с тобой не скандалю, дак ты на людей кидаешься...

Эта, чё про детей-то выяснили? Огрехи воспитания или всё-таки гены? Сижу на шиномонтажке, загоняюсь))) Дети от первого брака у моего бм - полный исец, но они были заброшены изначально, там и мамашка была под стать своему супругу, моему ныне бм))

Биг Тэйсти Эта, чё про детей-то выяснили? Огрехи воспитания или всё-таки гены?

я прям заволновалась вся!
Ну и выходила-то я замуж за хорошего! Семья полная, родители до сих пор почти вместе. Что произошло-то? Последний год реально невыносим и наполнен бредом...

простите, а что уж и с утра и днем нельзя петь, танцевать, на пианино играть? Почему вы днем-то идете скандалы закатывать? Вас там наверное посылают и правильно делают - не после 10 вечера же шум. Не слишком ли много вас бесит в жизни? Может муж прав про то, что вы сканадалистка? Ну а ро гречку... Мой сын из вежливости в гостях съест все и за гречку-грибы спасибо скажет. Но я-то знаю, как он их ненавидит. И дома будет кривиться и ковыряться, да. Я тоже тушеную на воде капусту только у свекрови из вежливости проглочу и спасибо вкусно скажу. Но я ее ненавижу и дома, если муж ее сделает, под любыми предлогами есть не буду- меня выворачивает. Ну он понимает, ему это нелогичным не кажется, ржет только, что я полезное не ем, а дрянь зажаренную свою татарскую с удовольствием

anonim автор темы Работу, которая нравилась, заставил поменять, помню. Заставлял оставаться на той, где не нравилось, помню. Все блин помню.

а что нибудь хорошее о нем помните? Если не было ничего хорошего, то не стоит и сохранять. А если посидеть и постараться повспоминать, не окажется ли, что вы и правда хорошее не запоминаете, а плохое всегда? ТОгда не важно менять мужа на мужа. Всегда будет и плохое, и хорошее. Главное - что предпочитать запоминать навсегда...

Автор, честно проблема в ВАС. Да да. Вы по жизни чувствуете себя виноватой поэтому так и реагируете. Мама недолюбила, любовь мужа купить пытались. тем что под него подстраивались. Он просто сказал про суп - без залней мысли, а вы все сразу на себя. Я такая же, но я знаю эту проблему и всячески борюсь с ней. И мужа прошу мне помогать. Он мне фразу с замечаниями - я в ответ - типа я что опять виновата?- он смеется, типа так это же не замечание, это просто фраза. Далее у меня муж не курит. И тоже меня пилил что я курю, и правильно делал. Как ему некурящему то целовать покурившую женщину... и так во всем....
Муж у вас скорее ка у меня ворчун по жизни. это не потому что он недовольный, это такая же черта характера.
Ну вот как то так. Я вот сейчас почти не обращаю внимания на ворчание мужа.. и в нашем доме наступил мир и покой. А когда обращаю..... ух... как ругаемся как ругаемся...

Ёйка 2 Он просто сказал про суп - без залней мысли, а вы все сразу на себя

Это с твоего супа мне плохо стало - как эту фразу воспринимать? По-моему, так конкретно поставленное обвинение, нет? Неверное восприятие?

svetlonic а что нибудь хорошее о нем помните?

Было и хорошее. Ключевое слово - БЫЛО. Раньше была одна претензия, конкретная, раз в полгода - можно было справляться.
Поменяй работу - ну да, работа была не из лучших, найденная на период обучения, хорошего в ней - свободный график. Учеба закончилась, а я все тянула со сменой работы, привыкла.
Ну и тому подобное. Вроде нормально, все конкретно.
Теперь же - ты виновата всегда и во всем. Осень наступила - и это ты виновата!! Ну что за дурь-то несусветная!
Я ведь понимаю и принимаю обоснованные претензии. А абстрактно - ты плохая, ты должна измениться!А что конкретно изменить - не скажу! Догадайся сама! Все нормальные женщины это знают, вот и стань нормальной!!(это я цитирую) Такого не могу понять.

anonim автор темы светная!
Я ведь понимаю и принимаю обоснованные претензии. А абстрактно - ты плохая, ты должна измениться!А что конкретно изменить - не скажу! Догадайся сама! Все нормальные женщины это знают, вот и стань нормальной!!(это я цитирую) Такого не могу понять.

это бесит да. Трудно понять такие заявления ибо никто не телепат. Но на самом деле наверное тут либо ему нечего сказать и он просто ищет повод прицепиться. И его раздражает в вас все. Либо он не может сформулировать мысль толком. В любом случае тут муж ведет себя отвратительно

anonim автор темы Но больше не пойду, вызову наряд.

Неэффективная это мера, вызывала тоже полицию ночью, но у соседей внук под спайсами бабушку пытался прикончить. Они приехали только через 2.5 часа и пытались ко мне в квартиру попасть, я ж звонила)

Автор, ну не помните такие мелочи.
Приведу пример. заходит вчера муж на кухню и начинает ворчать, что со стола никто не убрал. Еще год назад я бы начала оправдываться или отвечать в ответ, что может и сам убрать. Но вот пришло ко мне понимание, что когда он так говорит, это не значит что он меня обвиняет, это он так воздух сам с собой сотрясает. Разница воспитания - меня воспитывали что домашнее хозяйство удел женщины, хотя я так и не считаю, а думаю. что все должно быть поровну, видимо где то червячок сидит. У него не было такое, все все делают вместе. Поэтому и говорю это не обвинение в мой адрес, а раньше я именно так и воспринимала. Мы с ним много разговаривали, когда он до меня и до нес, что это е обвинение меня, а просто сотрясание воздуха. Он и на себя так же ворчит. Что то не сделал и ходит ворчит, что не сделал.
Вы просто подумайте, хотите вы жить с ним или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы