Я с тобой не скандалю, дак ты на людей кидаешься...

АнониМная Тут каждая 5 тема в жилищном о том, что шумоизоляция или переезд решение проблем

Угумс, решает! Только, если расклад будет хороший, переедем мы не раньше, чем через 3 года.
"А звукоизоляция - да на фига она? Что, деньги некуда девать?"

АнониМная Были душевные связи. Куда делось

anonim автор темы Когда встречались, он был хороший. Очень хороший. Когда стали жить, зазвенели звоночки. А в декрете - ну прям набат.
Хотя, может, и я меняюсь. Годы-то идут.

аноним Кредит за что? Кредит на вас?

на мне. Я из тех идиоток, у которых имущества нет, а кредиты есть.
Там реально проще доплатить и скрыться в закат, чем делёжку инициировать.

Читала как- то статью в инете про то, от каких мужиков надо бежать, про манипуляторов, как некоторые мужья абсолютно нормальную женщину доводят до ручки, тем что постоянно опускают ее самооценку, выставляют ее виноватой во всех грехах и тп. Причем вспомнила я это после Вашей фразы (вернее Вашего мужа) "если ты САМА не понимаешь, то как я тебе это объясню", типичная фраза такого типа мужчин. Поройтесь в инете, почитайте, там и мужики такие описаны и то, чего женщинам делать надо в этом случае.

аноним А зачто кредит?

за участок земли.
Делить... Может, и будем, но дело это не быстрое. Ну и жилья у меня нет, а это опять кредит или ипотека, вот и не хочется портить историю. А я реально не справлюсь с выплатами, на данный конкретный момент.
Мне надо как-то абстрагироваться, чтоли. Я себя реально начинаю плохо чувствовать, после скандала. Сначала морально - вооот, я плохая, опять скандал устроила. А потом и физически - сердце колет, давление скачет. Как-то спокойней надо стать мне. Афобазол и персен - пройденные этапы, если что. Психолог тоже.

Кариесс Вот сижуреву сейчас

да маковка вы, да не ревите. Все пройдет, пройдет и это.

anonim автор темы

Угу. Здоровье пошатнется, точно.
Найдите ему бабу, пусть он к ней уйдет.

Растерялась Если жена так себе, чего же он на ней тогда женился? Ребенка завел?

может залет, а он как честный человек жанилсо.
Вот только больше скакать под дудку супруги не имеет желания. Ну, к примеру мордобой с соедями затевать из-за ее пмс и просто прихоти.

Растерялась Почему если женщина жалуется на мужчину, она сразу плохая и истеричка

тут обычно наоборот, толпа разведенок и брошенок начинают вопить, что бы пока еще жена срочно пополнила их ряды. Солидарность-с.

аноним Автор, участок оформлен на кого? Ответьте

на мужа
у меня нет ничего, вообще. Только одежда и кредит.

Дааа автор, попандос полный, а вы зачем скандалите то?
Ну насчет курения положим муж прав, гречку тоже пусть не жрет пофиг.
А все остальное? Вы ему даете сами повод для того, чтобы вас погнобить. Скандалом, ему скандал от вас и нужен, а вы посмейтесь: ути пути грозный муж, дак дура жена попалась не повезло те, парень, терпи чоуж, другой нет)))
Потом встанете на ноги и разведетесь.
Как так кредит на вас, а собственность не на вас? А платит кто?

Сеанс групповой кухонной психотерапии.
У каждой свои кастрюли, но полосочки на кастрюлях одинаковые, значит и содержимое одинаковое(мужик г...) и решение одно - слить!
Девушки, давайте с мозгами дружить, ну их эти эмоции в лунные дни.
Предлагаю взять тайм-аут и на природу- воздухом дышать, на птичек смотреть, уточек кормить

Neiron а вы посмейтесь: ути пути грозный муж, дак дура жена попалась не повезло те, парень, терпи чоуж, другой нет)))

не поможет. Ничто не поможет. Последний год - реально нелепые поводы и обвинения. Если раньше я и правда чувствовала себя виноватой, то теперь - обида, недоумение. Что не так-то было опять?

Neiron Ну насчет курения положим муж прав

Щас объясню свою позицию. Было такое: эта работа плохая, поменяй. Я меняла. Эта знакомая дура, не общайся с ней. Я не общалась. Ты не похожа на женщину, похудей. Я худела. Ты должна бросить курить! Тут меня как переклинило. Я подумала - вот щас брошу, и что? Скажет, ты не так дышишь, учись дышать правильно? Это как бы моя такая граница. Я знаю, что будет докапываться, и все равно делаю так. По крайней мере, внимание сосредоточено, причина известна, и знаю, откуда ждать удара.

аноним Дееевочки,ну,что вы с обой делаете

не, ну я ж написала, что я из идиоток. Сейчас-то понимаю, а думать раньше надо было. Сейчас только работать с той ситуацией, что имею.

АнониМная

Вы просто с таким не сталкивались. Такие мужчины разрушают тебя физически , пьют кровь и жрут мозг. я не преувеличиваю.

аноним А в связи с чем вы- аноним? Так бы вам ( мне кажется) многие бы в личку отписались

я выкарабкаюсь. Не хочу, чтоб меня знали униженной и жалкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы