Я с тобой не скандалю, дак ты на людей кидаешься...

аноним Neiron
срать с высокой башни.

ЧО? От лагерты подхватили?

блин точно))) вот же зараза энта Лагерта)))

элиенс

кто то не любит оппонентов))) а я не доллар всем нравиться

аноним проблем в шкафу пылится

Так проблем конечно до фига, а я пишу что нет их? Да где? Но они не пылятся, они решаются по мере поступления, разница понятна?
Не бывает людей без проблем, это утопия, а еще мы сами их всегда себе создаем, коль извне их нет.
А не онанимно слабо?
а есть на примете разговорные сложненькие форумы? Я бы пообщалась?

мне 33
у меня как бы есть права. Машины нет.
2 года.
Кредит с мужа, с меня кормежка.
Я не умею копить деньги, я вечно о них пробалтываюсь. Как только появляется "дыра", я не могу молчать, вечно лезу. Мол, я вот тут отложила, на, возьми. Тупое поведение.

Если с вами не соглашаются, значит не понимают сути?
Ну, тяжело с такой позицией жить.
У вас своя боль, у автора своя. Чего всё в кучу то валить?

Разговаривать и слушать можно по разному.
На пике эмоции - смысл за бортом, одна пена пузыриться.
Автор в первом посту на эмоциях, дальше обида подтянулась - давай старое ворошить. Понятно всё. Мы женщины чувственные натуры.
Но дальше то мозг должен включиться! Не можешь - сходи погуляй.
И позиция - у меня плохо, и у вас плохо, а у других будет ещё хуже - ущербная изначально.

Автор, гулять, думать, смотреть с разных сторон. Удачи!

anonim автор темы мне 33
у меня как бы есть права. Машины нет.
2 года.
Кредит с мужа, с меня кормежка.
Я не умею копить деньги, я вечно о них пробалтываюсь. Как только появляется "дыра", я не могу молчать, вечно лезу. Мол, я вот тут отложила, на, возьми. Тупое поведение.

вы складывайте на вклад с которого не снять какое то время?
А родители у вас далеко?

Neiron А родители у вас далеко

мама мне сказала - разбирайся сама. И здесь вы мне не нужны.

anonim автор темы Но как я могу работать над собой, когда не знаю, что именно нужно?

Да уж. тут и корень бед..
Вы сама не знаете, что вам нужно, сумбур в словах и в жизни.
План что ли пишите.. на день и на год..

аноним Кредит юридически оформлен на ВАС или все- таки на Мужа

Оформлен на меня. Пока работала - платила я, теперь платит он. Если я свалю, то боюсь, что платить не станет. А я не потяну все разом.

anonim автор темы Neiron
А родители у вас далеко

мама мне сказала - разбирайся сама. И здесь вы мне не нужны.

блииин, сочувствую((( но ничего!
И это переживем! Сколько ребенку?
А нафига меняться? Потому что муж сказал? Вы сама себе нравитесь?

anonim автор темы Я готовлю уже 23 года, никто не жаловался! Да и ты раньше не жаловался!
Вот как воспринимать такое поведение?
ДЛя вас, может, это будет глупо... А для меня - одна из капелек, которая наполняет море.

23 года вместе? Вам 33?
По теме - с морем обиды жить нельзя, только утопиться...

аноним Если уж теща не подтянулась на баррикады...

ну я ей лет с 13 не нужна, так и что теперь)))) И дом - только её, моего там ничего нет. Имеет полное право просто дверь не открыть, и все. На 3 дня в гости - добро пожаловать, на постоянку - нет. Человек выполнил свой долг, человек имеет право жить как хочет.

anonim автор темы

Он не будет платить. Мстя такая.

АнониМная 23 года вместе? Вам 33?

мне 33, готовлю с 10 лет)))

Автор, выговорилась... полегчало хоть?
План на себя любимую появился?

А теперь о супе хорошем.

anonim автор темы Мой суп хороший, я его готовила из хороших продуктов, кипел он нормально, не может быть такого

Есть у меня подружка.Дружим не один десяток лет. Но я у нее никогда ничего кроме коньяка при мне открытого и также открытого шоколада не ем.
А почему?
А потому: у нее 3 сибирские коши, которые сидят на полу ,на подоконниках ,на кухонных столах и полотенцах и т.д. Так вот стоит мне себя превозмочь и съесть даже только что приготовленное- все понос на 2 дня. Только потому, что НЕ выношу кошек на столах.
Чистая психология. Подружка удивляется ,но не обижается. Может и ваш муж уже просто вас плохо выносит и его все на уровне поноса подбешивает.Только пока вслух этого не говорит,потому как

anonim автор темы с меня кормежка.

anonim автор темы Мол, я вот тут отложила, на, возьми

ну да, полегче
план-то потихоньку оформляется, уже несколько недель.
Я после того супа как прозрела. Где были мои глаза, как я попала в такую засаду?

anonim автор темы Где были мои глаза, как я попала в такую засаду?

Да на месте были. В тот момент, та вы решили - надо! Сейчас другой момент и вы уже другая - решение новое.

anonim автор темы Где были мои глаза, как я попала в такую засаду?

Главное понять - где они сейчас.

1. Завести банковский счет пополняемый,но с которого брать ничего нельзя до конца срока . Срок выбрать на год, допустим. И ходить туда как на работу. Да хоть каждый день.
    В магазе продукты кто покупает? Если он- ходите сами. Покупайте проще.
  2. Отстать ,наконец, от ГРЕЧКИ.
    3.Выйти на работу. И завести няню с функциями повара.Лучше всю зарплату няне отдавать,чем понижать свою самооценку.
  3. По выходным целыми днями гулять с ребенком по интересным местечкам с заходом к маме на обед. Пришли- вымылись - спать легли-с понедельника вы- на работу,няня- к супу.

А может, моя проблема в том, что я злопамятная?
Мама так говорит)))
Суп вот помню. Работу, которая нравилась, заставил поменять, помню. Заставлял оставаться на той, где не нравилось, помню. Все блин помню.
Все ведь прошло уже, ситуация иная, забудь. А я все это ворошу в душе.

аноним

плюсуюсь, вообще меньше контактов с ним, ну его нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы