Я с тобой не скандалю, дак ты на людей кидаешься...

anonim автор темы Не хочу, чтоб меня знали униженной и жалкой.

потому что под регой я счастливая жена, и муж лапа, и одеваюсь в милане

А, ну и в тему курения. Беременная и кормящая я не курила. А хорошо-то не было(((

anonim автор темы

Вы не идиотка, ни капли.
И про кредит вы правильно делаете, только потом не затягивайте с разводом.

Аноним под регой я счастливая жена, и муж лапа, и одеваюсь в милане

под регой я целеустремленная вся)))
Про мужа не пишу вовсе.
В милане не одеваюсь, у меня фобия, вообще никогда не была за границей. Даже в Турции. Только Гагры, только хардкор))

Кариесс

торкнуло тебя знатно, держись мать!
Понятно мужик казел и не отвяжется, но идти то некуда, денег нет, кто себя в это во все загнал? Только сама она любимая.
И выбираться теперь постепенно только ей самой. А как? Копить деньги, соглашаться и лелать по своему, жить для себя, собака лает-караван идет? Нет?
Генный брак странный термин, генетический брак есть))) и это не брак, это выращенный мамой манипулятором мальчик, который не умеет самоутверждаться другими способами, а только унижая тех, кто не может ответить.

anonim автор темы я подумала-вот сейчас брошу

Это единственное что надо было сделать, а на все остальное срать с высокой башни. А вы назло бабушке отмораживаете уши.

Кариесс

!!!! я тоже! Тоже
предлагала поехать со мной. развеяться...)))

аноним Ну,да . После вылитого на тебя овна- это самое то,что надо.
Пойти и умиротворенно смотреть на Уточек.
Опытом делитесь?
Что действительно помогает?

Не надо с больной головы на здоровую!
Опытом вы тут делитесь.
Задеть меня невозможно. Броня крепка и танки наши быстры

И это что за позиция - воспринимать слова мужа как ушат говна?
В трамвае один чихает, рядом стоят 10, заболевают два человека.

anonim автор темы только Гагры только хардкор

Ужели? Да ладно???
Я всегда удивлялась почему люди в инете с масками, здесь гораздо проще быть собой, чем в жизни, ан нет. Здесь маска.

anonim автор темы

Автору- бросить таки курить.
завезти нового мужа. и больше НИКОГДА не варить гречку!!!
Гречка-это привилегия военных и диабетиков!
вот пусть они ее и едят.

аноним

а вы чего сегодня такая нервная? Как лепестрическая?
Есть мнение высказываю, вам его вроде не навязывала? Пишите грамотно термины, учите матчасть и будет вам счастье.

аноним

ООООО????
кто то не любит нейрона)))???

Neiron но идти то некуда, денег нет, кто себя в это во все загнал? Только сама она любимая.
И выбираться теперь постепенно только ей самой.

идиотка, идиотка и есть. Нужно называть вещи своими именами. Я это осознала, хоть и не сразу и поздновато, но осознала.

аноним А нафига такое раздвоение личности?

Потому что до поры, до времени я думала - я просто плохая женщина, вот я исправлюсь, и все будет хорошо! Я исправлялась-исправлялась, а хорошо не становилось. Потом полез абсолютный бред. Вот тогда и поняла, что не плохая я женщина.
Я пила и афобазол, и персен, и психолога посещала! Это все было.

элиенс Автору- бросить таки курить.

у меня уже это стало проблемой, с которой к специалисту надо. К сожалению.
А что не так с гречкой? Я-то ее люблю, мне она не противопоказана.

элиенс

Да я с тобой, хоть на край света
Какая тема интересная получилась, многослойная. Причем второй слой вкуснее видимого. Это я интересничаю

Кариесс Причем второй слой вкуснее видимого.

??
Я что-то пропустила?
Хорошо с вами, прям от сердца отлегло...

АнониМная И это что за позиция - воспринимать слова мужа как ушат говна?

А читать тему ВСЮ не пробовали?

anonim автор темы . Все, что делаю Я - не то и не так.

anonim автор темы Ок, если я не такая, как надо, то только скажи, и я хотя бы попытаюсь измениться. Но, на любые вопросы ответ - если ты сама не понимаешь, то бесполезно и объяснять.

anonim автор темы Но когда за то, что другим МОЖНО, я подвергаюсь унижениям и гонениям - мне непонятно и больно.

anonim автор темы А последний год - он распоясался(

anonim автор темы Я ооооочень подозреваю, что свали я сейчас - и капец, кредит повиснет. Вот просто, из мести.

anonim автор темы Когда стали жить, зазвенели звоночки. А в декрете - ну прям набат.

anonim автор темы Я из тех идиоток, у которых имущества нет, а кредиты есть.

Муж ей тщательно видимо помог ВЗЯТЬ кредит на СЕБЯ. Если бы любил- в голову бы не пришло оформлять землю на себя,а кредит на жену. Видимо уже тогда искал методы привязки ее к себе покрепче.Этот козел даже в себе не уверен.

anonim автор темы Последний год - реально нелепые поводы и обвинения.

anonim автор темы . Было такое: эта работа плохая, поменяй. Я меняла. Эта знакомая дура, не общайся с ней. Я не общалась. Ты не похожа на женщину, похудей. Я худела.

anonim автор темы Потом полез абсолютный бред.

Я свела все ваши слова в один пост, чтобы вы смогли их еще раз почитать все сразу вместе. И понять,наконец,что только уйдя от такого чуда вы сможете остаться самой собой.
А не пребывать в униженных и оскорбленных терпеливицах
за ради мифического
" мюжа,в штанах люжа."

Neiron

Спасибо тебе, уравновесила мой раздрай.

аноним аноним

Да грамотная, читаю.
Ещё раз спрошу- Что побуждает вас воспринимать слова другого человека как "ушат г...а" ?
Это слова! Они могут вам не нравиться, вы можете быть не согласны итд итп Но! Вы сами пробиваете свою защиту(гармонию, ауру, сущность).
Вы так воспринимаете - вам от этого плохо.
Тут уже писали про юмор. А есть и другие способы.
Диалог это пинг понг. А у вас расстрел какой то...

АнониМная Что побуждает вас воспринимать слова другого человека как "ушат г...а" ?

Может, то, что я много лет была плохой, неправильной женщиной.
Опишу ситуацию.
Муж попросил сварить рассольник, огурцы мол открыл и не ем, свари. С перловкой, по правилам. Ну ок. Сварила. Специально попозже, чтоб к его приходу горяченький и свеженький. Он пришел, поел.
Через час его начало тошнить, потом рвота, понос, прошу прощения за подробности. Несколько часов полоскало, я же ему и водичку и уголь подносила... И он мне сказал - наверное, это ты суп плохой сварила, что я отравился! Я предположила - а столовая на работе, а пирожок на улице, а коллега с вирусом не могли вызвать такую реакцию? Мой суп хороший, я его готовила из хороших продуктов, кипел он нормально, не может быть такого. Честно - мне было обидно до слез! Ну что за бред! Ну как так! Я готовлю уже 23 года, никто не жаловался! Да и ты раньше не жаловался!
Вот как воспринимать такое поведение?
ДЛя вас, может, это будет глупо... А для меня - одна из капелек, которая наполняет море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы