Украли деньги с карты(((( просто поплакаться

Сегодня ночью пришло смс от сбербанка, что якобы я перевела энную сумму на другую карту. Сбербанк прислал код для проведения платежа. Следующее смс о том, что я якобы ввела этот код,подтвердив платёж. И усе(((( денег нет.
Тема просто выговориться. Сижу в декрете,денег и так не густо((((

В соседней теме подобное, что такое?
И тоже про сбер

мамамурзилки автор темы Тема просто выговориться. Сижу в декрете,денег и так не густо((((

тоисть даже в Сбер и полицию заявы писать не будете?

В Сбер завтра пойду. В полицию тоже завтра. Может хоть другие не попадутся этому ублюдку.

ни с того ни с сего? до этого никаких странных операций не делали?

Ещё, у меня бзик по поводу полиции. Мне кажется, что они просто надо мной посмеются и посочувствуют.

А как не попадутся? Вы ж ничего не делали, коды не вводили, смс не отправляли.
В таком случае как уберечься?

мне кажется сбер продвигает свои супер допы по страхованию счетов от мошенников таким образом
тупо вынуждают людей подключать ради своей же безопасности

мамамурзилки автор темы Ещё, у меня бзик по поводу полиции. Мне кажется, что они просто надо мной посмеются и посочувствуют.

вы хотя бы в сбер позвонили?

сим-карту или телефон никому не давали?

снег* Вот, поэтому карты- зло. Без них и сон крепче и деньги целее.

+++++++++++++++Поэтому у меня ни одной, как бы мне не предлагали их операторы.

Звоните в сбер обязательно. Может, у них где-то утечка есть при рассылке смс с кодами подтверждения.

Всмысле ? Карта была у вас на руках? Номер вы никому не давали? На смс не отвечали? В левые банкоматы карту не совали?
Ну реально как может быть такое?

ksu1981 ни с сего? до этого никаких странных операций не делали?

Все началось так. Подала на авито объявление. Мне прислали смс" интересует обмен на санки? " и фото.
Я ответила на эту смску тоже смской. Просто деть спал рядом и позвонить не могла. И все.

мамамурзилки автор темы

А дальше ? Номер карты не давали свой?

В Сбер позвонила и все заблокировала. Ещё в мотив щвякнуоа и мне сказала, что мой андроид систему взломали, и теперь все смски и прочее кто-то просматривает.

Денег то много было?

NatalyRAF А как не попадутся? Вы ж ничего не делали, коды не вводили, смс не отправляли.
В таком случае как уберечься?

Такая же ерунда с смс о подключении мелодии вместо гудка или подписок. Приходит смс, что нужно подтвердить, потом смс, что вы уже подивердили и подписались. Мне кто-то говорил, что если эти смс прочитаешь - то все, считай что подтвердила (хотя неверю я этому). Еле-еле анекдоты отключили в офисе с третьего раза. В полицию можно и сегодня позвонить и завление написать.

Подружка Всмысле ? Карта была у вас на руках? Номер вы никому не давали? На смс не отвечали? В левые банкоматы карту не совали?
Ну реально как может быть такое?

Да именно так. Карта при мне, в банкоматов не ходила примерно недели две,телефон со мной рядом.

мамамурзилки автор темы Все началось так. Подала на авито объявление. Мне прислали смс" интересует обмен на санки? " и фото.
Я ответила на эту смску тоже смской. Просто деть спал рядом и позвонить не могла. И все.

и что все?! я вам не верю. у вас или вирусня на телефоне или не все.

мамамурзилки автор темы в мотив щвякнуоа и мне сказала, что мой андроид систему взломали, и теперь все смски и прочее кто-то просматривает.

Автоплатеж какой-нибудь подключен?

Сбер косячит очень последнее время. Что-то про другие банки нет таких тем. И насчет карты-зло, куда деваться, если контора зп на карту перечисляет...просто снимаю полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы