Украли деньги с карты(((( просто поплакаться

мамамурзилки автор темы Ещё в мотив щвякнуоа и мне сказала, что мой андроид систему взломали, и теперь все смски и прочее кто-то просматривает.

да как так то???!! теперь что всего бояться, я подругам иногда деньги перевожу и за некоторые товары плачУ, они мне на сотик свои номера карт кидают

Подружка Денег то много было?

8700 руб. Конечно не баснословные, но для меня весомые. И нужные.

Все будет))) Муж говорит, что сбер обязан вернуть по закону, звонит в банк и помните об этом, аргументируйте тем, что банк виноват в в фиговой системе безопасности и вы если что суд выйграете

наличие вирусов на телефоне или компе проблема пользователя.
и банк не обязан ничего возвращать.

мамамурзилки автор темы

Капец так то
В банке что говорят?
У вас на телефоне сбербанк онлайн стоит? Телефон какой?

мамамурзилки автор темы Ещё, у меня бзик по поводу полиции. Мне кажется, что они просто надо мной посмеются и посочувствуют.

но заявление они принять обязаны.

ой все ! вот ведь рядом же тема висит , вы чего? меня так инфаркт же хватит.

Почему в других банках нет такого? Везде косяки именно со сберовскими картами.

мамамурзилки автор темы Все началось так. Подала на авито объявление. Мне прислали смс" интересует обмен на санки? " и фото.
Я ответила на эту смску тоже смской.

Девушки можно вопрос к тем кто знает? Я недавно тоже на авито зарегилась и объявление подала. Сообщение пришло точь в точь как у автора. Это что? Мошенники пишут или что? Объясните чайнику плиз. Я ответила,спросила какой обмен? и все.Тишина. Но у меня ничо ни где не пропало,ттт. Подскажите что это за загадочные смс такие

Фeникc Почему в других банках нет такого? Везде косяки именно со сберовскими картами.

потому что у сбера есть мобильный банк.
вот его надо и отключать или телефончик попроще, на который будут смс приходить.
и в инет не лазить с телефона.
кстати привет!

Телефон леново, смартфон. Все работает в норме. В банке сказали может быть вернут, спросили подтверждают я операцию перевода или нет, естественно нет.

я тоже не могу понять схемы! как????????

Губка_Боб

поди ищут зараженный телефон , что бы попользоваься (сугубо имхо , ничо не знаю)

мамамурзилки автор темы Телефон леново, смартфон.

антивирусник у вас стоит?

Polioka В банке сказали может быть вернут, спросили подтверждают я операцию перевода или нет, естественно нет.

вы можете более внятно что-то сказать, я вот нифига не понимаю из того что вы говорите, ужаса нагнали, давай объясняйте по порядку... что за операцию перевода подтверждаю или нет? когда они это спросили?

jane air
потому что у сбера есть мобильный банк.

не устанавливаю моб банк Сбера на тел, принципиально. ТОлько на компе.
про карты сбера давно дурная слава ходит((((

как минимум нужно иметь левые симки, если занимаетесь продажей по объявлениям. указывать там левые номера. а номер, с которым связаны карты, еще что-то важное - никогда нигде не светить.

мамамурзилки автор темы

у Вас мобильный банк установлен на телефоне?

jane air

Тоесть если даже на телефоне не установлена программа мобильный банк, но номер телефона подключён к карте сбера, то деньги вот так при попадении вируса могут снять?

para1

спасибо. Может еще кто какие версии подскажет

Ровно год назад была от меня такая тема. Заявление в банк и полицию написано было. Ответ банка-фигвам мы чо то вернём ибо ваши проблемы что взломали ваш телефон. Со своей стороны мы якобы все обезопасивающие коды рассылали в смс. А то что кто то взломал мобильное устройство-не их вина и поэтом увозвращать ничего они не намерены. Мотив тоже самое сказал- в смысла что к моему телефону кто то подключился и все смс мои получал. Все. Полиция дело замяла и чо то там но уже год ровно прошёл и никаких движух естественно нет

Polioka вы можете более внятно что-то сказать, я вот нифига не понимаю из того что

Ночью сняли деньги по мобильному телефону. В 7 утра звоню в банк и говорю что никаких операций не проводила. Вот они и спрашивали, подтверждаю я факт проведения операций или нет. Может они пробили по базе и заблокировали у мошенника сумму снятую у меня? Не знаю.

Emma

Ну насколько я понимаю, мобильный банк устанавливать не обязательно
Ваш номер телефона должен быть подключён к карте Сбера
И телефон с этим номером на системе андройд

jane air привет, так мобильный банк не только у сбера, у втб тоже есть. Тока ни разу не слышала я чтоб у них чтото скрали у клиентов.

мамамурзилки автор темы

мамамурзилки автор темы

Да ничо они ни у кого не заблокируют. Деньги уже давно уплыли. В моей ситуации был чётко обозначен номер телефона на которого были переведена часть средств и номер счета на которого перевели вторую часть средств. И меня больше всего поразило что полиции было срать на это, хотя счёт и телефон должны кому то принадлежать и по горячим следам наверное можно было что то сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы